Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

,,,

Память о тех, кто уже не с нами

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Ф И Н ПОМОЩЬ!!!Пудель Ежик ПОКУСАН! В клинике в тяж. сос

Сообщение Sim » 04 май 2012, 21:47

,,,,,
Последний раз редактировалось Sim 27 июн 2016, 16:43, всего редактировалось 1 раз.
Sim
Старожил

Сообщение Maluk » 05 май 2012, 07:55

Лена, спасибо! Девочки! ЛенаЯ, Оо и Т.! Очень прошу: если Вы перечислили на Ежку деньги, то отпишитесь, пожалуйста! Я вчера целый день ездила по Киеву, собирала помощь. На сегодня ФФФ покрыл через квоту Dajna операцию в сумме +500 грн. Еще дали +100 грн (50 грн форумчанка,хочет быть инкогнито+ 50 грн нефорумчанка Лена). СПАСИБО! Очень надеемся, что 50 евро из Москвы остаются в силе, потому как без них будет крайне тяжело. Вчера у Ежа была Аня ПХ. Я так и не доехала - уже было позднее время, когда освободилась, а добираться мне на +с Крымского больше 2 часов. Еду сегодня, везу овсянку.
Жизнь - это величайшая ценность, чтобы уступить её без борьбы (А. Ренд)
Maluk

Сообщение athali » 05 май 2012, 08:44

Maluk писал(а):Лена, спасибо! Девочки! ЛенаЯ, Оо и Т.! Очень прошу: если Вы перечислили на Ежку деньги, то отпишитесь, пожалуйста! Я вчера целый день ездила по Киеву, собирала помощь. На сегодня ФФФ покрыл через квоту Dajna операцию в сумме +500 грн. Еще дали +100 грн (50 грн форумчанка,хочет быть инкогнито+ 50 грн нефорумчанка Лена). СПАСИБО! Очень надеемся, что 50 евро из Москвы остаются в силе, потому как без них будет крайне тяжело. Вчера у Ежа была Аня ПХ. Я так и не доехала - уже было позднее время, когда освободилась, а добираться мне на +с Крымского больше 2 часов. Еду сегодня, везу овсянку.

Иванна, мы договорились обо всем, деньги отличный человечек с добрым сердцем Олег передает с другом, который 6-го поздно вечером приедет в Киев. Олег обменял нас телефонами, выслал мне фотографию друга, и мы предварительно договорились о встрече, так что нет причин сомневаться в том, что 50 евро остаются в силе. Но вы же понимаете, что пока я не буду держать их в руках, гарантий дать не могу :ac: К сожалению, у меня самой сейчас в кармане совсем пусто :ah:
Сон разума рождает чудовищ...
(с) Франциско Гойя

06750один4990, vk.com/id22086036, http://www.facebook.com/natalia.klimenko.77
athali

Сообщение Oo » 05 май 2012, 13:33

Oo писал(а):Иванна, перевела денежку.
Номер чека 04052012140351, Гончара 52А, 14:03:51

Если нужны еще какие-то данные для идентификации моего платежа - спрашивайте, чек есть.
Oo
Старожил

Сообщение Maluk » 05 май 2012, 15:50

На всякий случай сразу ОТЧЕТ за период 01.05.2012 - 31.05.2012. Сумма будет корректироваться по мере поступлений/расходов.
Входящий остаток на 01.05.2012: - 1400 грн (сумма выросла, поскольку ЕЖик был в стационаре не 6, а 8 суток) Не учтены: питание Ройал, снятие швов, доставка Ежика из больницы к Ане ПХ, медикаменты на реабилитацию (хоть немного)
Получено:
+ 500 грн ФФФ (квота Кати Dajna) СПАСИБО :ax: :ax: :ax:
+150 грн Лена Sim СПАСИБО :ax: :ax: :ax:
+ 101 грн (формучанка, пожелала остаться инкогнито) СПАСИБО :ax: :ax: :ax:
+50 грн Оо СПАСИБО :ax: :ax: :ax:
+ 100 грн нефорумчанка Елена СПАСИБО :ax: :ax: :ax:
+ 200 uah ЛенаЯ СПАСИБО!! :) :p :D
------------------------
Итого получено: + 1101 грн
Остаток на 31.05.2012:
в гривнах: -299 грн
в ин.валюте: + 50 евро

Гривневый остаток покрывают 50 евро, переданные мне от Олега из Москвы форумчанкой athali в присутствии форумчанки Оо 8 мая 2012 года. Но во избежание разногласий на форуме по обменному курсу я эти пятьдесят евро отражаю отдельно.
Последний раз редактировалось Maluk 10 май 2012, 15:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Maluk

Сообщение Maluk » 06 май 2012, 11:22

Новости про Ежика. Вчера вечером возила ему овсянку, но кушать не захотел. Давали врачи ему днем консервы с водой - еды чуть-чуть дали, чтоб начал кушать. Поел очень слабо. Состояние такое: глухой, таки слепой, задние лапы почти не работают, а левую вообще волокет по земле. Очень плохо с почками. Вчера ночью сняли дренаж. Сегодня вечером планируем забирать домой, там Аня ПХ и швы снимет. Ежу нужно 15 дней кушать консервы Ройал - 20 грн банка, надо 2 банки/день. Такие дела.
Maluk

Сообщение athali » 07 май 2012, 14:33

Иванна, я получила 50 евро из Москвы на Ежатку. Как передать? Я на работе до 8-9 вечера, Владимирская, район метро "Золотые ворота", далеко, к сожалению, отойти не могу
Сон разума рождает чудовищ...
(с) Франциско Гойя

06750один4990, vk.com/id22086036, http://www.facebook.com/natalia.klimenko.77
athali

Сообщение Maluk » 07 май 2012, 17:15

Я уже Вам звоню...
Мои знакомые прислали стишок про собак... уж очень про Ежика напоминает...
"Ты выходишь на прогулку. Мимо бегают собаки
Всех окрасов и размеров – выбирай что покрупней
Подходи к гиганту смело и вцепляйся бОрзо в пузо –
Пусть узнают все в округе, что ты тоже не тюфяк.
Не беда, что после «мама» оттаскает за шкирятник
Пусть потопает ногами и немного поорёт
Всё равно по расписанью ужин будет непременно
И довольный ты, наевшись, спать заляжешь до утра."

:ah:
Maluk

Сообщение Maluk » 07 май 2012, 21:47

Сейчас Ежик приехал домой.. Аня! Мой Вам низкий человеческий поклон от всего сердца, что таки не отказались от нас сейчас. Спасибо!!
Maluk

Сообщение LN » 08 май 2012, 09:43

Как Ежик себя чувствует ?
LN
Старожил

Сообщение Maluk » 08 май 2012, 12:02

русские умирают, но не сдаются! :dc: Ежик - "настоящий полковник", - шаркая задними ногами, он переметил все метки Аниных собак :dl: . Ночью Аня мне звонила, рассказала, что он (слава Богу) не совсем слепой, т.е., когда она достала курочку, то он наивнимательнейшим образом следил за её рукой. Поел ночью курочку, растертую на малюююююсенькие кусочки. Покакунял вчера на выгуле. Осваивается потихоньку. По состоянию, Любовь Николаевна, я боюсь писать чтоб не сглазить. Вот же написала в апреле, что помощь уже не нужна, а произошел такой страшный случай. Но в случае Ежика фин.помощь еще будет нужна ближайшие 2 недели точно, т.к. Аня все-таки предполагала взять более-менее поздоровевшую собаку, а не реабилитировать после операции. Это не Анина идея. Это моя идея, поскольку я считаю непорядочным по отношению к ПХ "всовывать" раненую собаку. Поэтому будем просить еще кто сколько сможет до конца мая.
Еще что хорошо для Ежа, так это то что Аня - ЛОР-врач (опытный и хороший). Поэтому она намерена обследовать Ежа на предмет его глухоты, возможно ли что-то улучшить. Но с почками у Ежа проблемы до конца дней будут, т.е. писяться он будет и это неизлечимо на 100%. Либо выгул КАЖДЫЕ 4 часа, что для работающих людей нереально. Но Аня сказала, что эти писянья их семья переживет :ah: , т.к. у её семья привыкшая к постоянным "сюрпризам". Вообщем, наш больной Ежачок попал в рай при жизни. :dh: :dh: :dh: :ax: :ax: :ax:
Maluk

Сообщение Sim » 08 май 2012, 15:18

,,,.
Последний раз редактировалось Sim 27 июн 2016, 16:44, всего редактировалось 1 раз.
Sim
Старожил

Сообщение Maluk » 10 май 2012, 15:22

athali писал(а):Иванна, я получила 50 евро из Москвы на Ежатку. Как передать? Я на работе до 8-9 вечера, Владимирская, район метро "Золотые ворота", далеко, к сожалению, отойти не могу

деньги получены 8 мая, отражены в отчете за май 2012 года.
Олегу из Москвы и Вам огромное спасибо за человечность и оперативность в размещении нашей объявки! :cv: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax:
Maluk

Сообщение ЛенаЯ » 15 май 2012, 01:37

как Ёжик?
Дом без кота или собаки - это дом скряги.

Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы сможем спасти намного больше, чем те, кто даже не пытается.
ЛенаЯ
Старожил

Сообщение Maluk » 15 май 2012, 08:13

Ест очень плохо. Задние лапы волочит. Было, что помокрел один из швов (у Ежакевича их 2 - плечо и горло) , но сейчас уже подсохло. Еж сексуально ОЧЕНЬ активен, хоть на лапах не держится.. Анины пудлы хотят с ним играться, а он пытается их отъюзать..
Maluk

Сообщение shila1079 » 15 май 2012, 12:49

СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОМОЩЬ!!!!!!!! :cp: :cp: :cp: :ax: :ax: :ax:
Ёж потихоньку осваивается. С пудлами ему очень весело. Когда приходится закрывать его одного, он немного подвывает. С тиграми еще не знакомила. Боюсь его сексуальной активности - они ему этого не "проедут".
Кушает он плохо - корм и кашу КАТЕГОРИЧЕСКИ отказывается. Ест либо курицу варенную (без особого удовольствия - даже пол-грудинки не съедает) либо докторскую колбаску (тоже не ахти, но чуть лучше). Я прекрасно понимаю, что нельзя ему такую пищу. Но в другом варианте он вообще будет голодным :bn:
Колю ему Солидаго и даю капельки Галиум-хель. После Солидаго планирую проколоть Эхинацею. И вообще хочу несколько месяцев подержать его на Хеель - препаратах.

Маленькое видео с Ёшей, снимала во второй день после приезда.
http://youtu.be/zyDSrepdyVQ
Fortes fortuna adjuvat
shila1079

Сообщение vokalina » 15 май 2012, 13:04

Пусть Ежунька побыстрее поправляется. Ёжик, он ведь такой классный бубочка. Ещё чуть-чуть - и будет здоровее всех здоровых :ab:
vokalina

Сообщение shila1079 » 15 май 2012, 13:09

Спасибо, Алина! Очень хотелось бы!
Fortes fortuna adjuvat
shila1079

Сообщение LN » 22 май 2012, 14:53

как дела у Ежа ?
LN
Старожил

Сообщение Yaposhka » 28 май 2012, 14:02

Измените, плиз, название темки согласно актуальных нужд! :ad:
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение Sim » 28 май 2012, 19:01

Maluk писал(а):По состоянию, Любовь Николаевна, я боюсь писать чтоб не сглазить. Вот же написала в апреле, что помощь уже не нужна, а произошел такой страшный случай. Но в случае Ежика фин.помощь еще будет нужна ближайшие 2 недели точно, т.к. Аня все-таки предполагала взять более-менее поздоровевшую собаку, а не реабилитировать после операции. Это не Анина идея. Это моя идея, поскольку я считаю непорядочным по отношению к ПХ "всовывать" раненую собаку. Поэтому будем просить еще кто сколько сможет до конца мая.
Sim
Старожил

Re: Ф И Н ПОМОЩЬ!!!Пудель Ежик еще лечится

Сообщение Maluk » 29 май 2012, 07:59

Девочки, врядли еще кто-то поможет. Из острого состояния всем миром его вытянули, и то слава Богу и человеческое спасибо всем-всем, кто помог. Еще бесконечная благодарность Ане ПХ за то, что любит его и заботится, и прощает недостатки. И Аниному мужу,который все это терпит и помогает. Тему предлагаю пока в Проделанные, пусть будет там до 30 июня. Если будет все ОК, то перенесем в Счастливые.
Maluk

Сообщение Yaposhka » 29 май 2012, 09:18

Может пока не в "Проделанные", а в "животные на ИС"?
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение LN » 29 май 2012, 09:52

Maluk писал(а):Девочки, врядли еще кто-то поможет. Из острого состояния всем миром его вытянули, и то слава Богу и человеческое спасибо всем-всем, кто помог. Еще бесконечная благодарность Ане ПХ за то, что любит его и заботится, и прощает недостатки. И Аниному мужу,который все это терпит и помогает. Тему предлагаю пока в Проделанные, пусть будет там до 30 июня. Если будет все ОК, то перенесем в Счастливые.

А помощь Ане нужна ? Если да, то тему оставить срочном и просить финпомощи.
LN
Старожил

Сообщение Sim » 29 май 2012, 09:59

,]
Последний раз редактировалось Sim 27 июн 2016, 16:48, всего редактировалось 1 раз.
Sim
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Мемориал