Модераторы: Управляющий, ФинКом
Maluk писал(а):Лена, спасибо! Девочки! ЛенаЯ, Оо и Т.! Очень прошу: если Вы перечислили на Ежку деньги, то отпишитесь, пожалуйста! Я вчера целый день ездила по Киеву, собирала помощь. На сегодня ФФФ покрыл через квоту Dajna операцию в сумме +500 грн. Еще дали +100 грн (50 грн форумчанка,хочет быть инкогнито+ 50 грн нефорумчанка Лена). СПАСИБО! Очень надеемся, что 50 евро из Москвы остаются в силе, потому как без них будет крайне тяжело. Вчера у Ежа была Аня ПХ. Я так и не доехала - уже было позднее время, когда освободилась, а добираться мне на +с Крымского больше 2 часов. Еду сегодня, везу овсянку.
К сожалению, у меня самой сейчас в кармане совсем пусто 
Oo писал(а):Иванна, перевела денежку.
Номер чека 04052012140351, Гончара 52А, 14:03:51

Ежик - "настоящий полковник", - шаркая задними ногами, он переметил все метки Аниных собак
. Ночью Аня мне звонила, рассказала, что он (слава Богу) не совсем слепой, т.е., когда она достала курочку, то он наивнимательнейшим образом следил за её рукой. Поел ночью курочку, растертую на малюююююсенькие кусочки. Покакунял вчера на выгуле. Осваивается потихоньку. По состоянию, Любовь Николаевна, я боюсь писать чтоб не сглазить. Вот же написала в апреле, что помощь уже не нужна, а произошел такой страшный случай. Но в случае Ежика фин.помощь еще будет нужна ближайшие 2 недели точно, т.к. Аня все-таки предполагала взять более-менее поздоровевшую собаку, а не реабилитировать после операции. Это не Анина идея. Это моя идея, поскольку я считаю непорядочным по отношению к ПХ "всовывать" раненую собаку. Поэтому будем просить еще кто сколько сможет до конца мая.
, т.к. у её семья привыкшая к постоянным "сюрпризам". Вообщем, наш больной Ежачок попал в рай при жизни.

athali писал(а):Иванна, я получила 50 евро из Москвы на Ежатку. Как передать? Я на работе до 8-9 вечера, Владимирская, район метро "Золотые ворота", далеко, к сожалению, отойти не могу

Maluk писал(а):По состоянию, Любовь Николаевна, я боюсь писать чтоб не сглазить. Вот же написала в апреле, что помощь уже не нужна, а произошел такой страшный случай. Но в случае Ежика фин.помощь еще будет нужна ближайшие 2 недели точно, т.к. Аня все-таки предполагала взять более-менее поздоровевшую собаку, а не реабилитировать после операции. Это не Анина идея. Это моя идея, поскольку я считаю непорядочным по отношению к ПХ "всовывать" раненую собаку. Поэтому будем просить еще кто сколько сможет до конца мая.
Maluk писал(а):Девочки, врядли еще кто-то поможет. Из острого состояния всем миром его вытянули, и то слава Богу и человеческое спасибо всем-всем, кто помог. Еще бесконечная благодарность Ане ПХ за то, что любит его и заботится, и прощает недостатки. И Аниному мужу,который все это терпит и помогает. Тему предлагаю пока в Проделанные, пусть будет там до 30 июня. Если будет все ОК, то перенесем в Счастливые.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9