Модераторы: Управляющий, ФинКом
Maluk писал(а):Лена, спасибо! Девочки! ЛенаЯ, Оо и Т.! Очень прошу: если Вы перечислили на Ежку деньги, то отпишитесь, пожалуйста! Я вчера целый день ездила по Киеву, собирала помощь. На сегодня ФФФ покрыл через квоту Dajna операцию в сумме +500 грн. Еще дали +100 грн (50 грн форумчанка,хочет быть инкогнито+ 50 грн нефорумчанка Лена). СПАСИБО! Очень надеемся, что 50 евро из Москвы остаются в силе, потому как без них будет крайне тяжело. Вчера у Ежа была Аня ПХ. Я так и не доехала - уже было позднее время, когда освободилась, а добираться мне на +с Крымского больше 2 часов. Еду сегодня, везу овсянку.
Oo писал(а):Иванна, перевела денежку.
Номер чека 04052012140351, Гончара 52А, 14:03:51
athali писал(а):Иванна, я получила 50 евро из Москвы на Ежатку. Как передать? Я на работе до 8-9 вечера, Владимирская, район метро "Золотые ворота", далеко, к сожалению, отойти не могу
Maluk писал(а):По состоянию, Любовь Николаевна, я боюсь писать чтоб не сглазить. Вот же написала в апреле, что помощь уже не нужна, а произошел такой страшный случай. Но в случае Ежика фин.помощь еще будет нужна ближайшие 2 недели точно, т.к. Аня все-таки предполагала взять более-менее поздоровевшую собаку, а не реабилитировать после операции. Это не Анина идея. Это моя идея, поскольку я считаю непорядочным по отношению к ПХ "всовывать" раненую собаку. Поэтому будем просить еще кто сколько сможет до конца мая.
Maluk писал(а):Девочки, врядли еще кто-то поможет. Из острого состояния всем миром его вытянули, и то слава Богу и человеческое спасибо всем-всем, кто помог. Еще бесконечная благодарность Ане ПХ за то, что любит его и заботится, и прощает недостатки. И Аниному мужу,который все это терпит и помогает. Тему предлагаю пока в Проделанные, пусть будет там до 30 июня. Если будет все ОК, то перенесем в Счастливые.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6