Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ТУСЯ. Она ушла от нас .....

Память о тех, кто уже не с нами

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: ТУСЯ. Она ушла от нас .....

Сообщение Яна Единственная » 26 сен 2012, 15:23

Я просто в шоке...Зашла в "мемориал" совершенно случайно...Не ту кнопку нажала..Увидела - Туся,просто обомлела...
Слезы просто сами из глаз льются...
Пусть малышка на Радуге бегает здоровая и счастливая...

Пожалуйста,напишите ещё раз реквизиты Привата,с зарплаты перечислю вам деньги - честно,просто не смогу опять перечитывать тему,слишком больно...Я верила,что Туся проживет долгую жизнь,пусть и с небольшими ограничениями...
Махатма Ганди:
"Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным".

"Жестокое обращение с животными есть только первый опыт для такого же обращения с людьми."
Бернарден
Яна Единственная
Старожил

Сообщение Georgia » 26 сен 2012, 20:38

Тусяша наша девочка очень жизнерадостная, маленький отважный боец и в памяти она останется именно такой. Думаю, она оставила свой след во многих. Верю, что мы непременно с ней увидимся.

В августе одна переживающая за нее девушка передала для Туси 300 грн. К сожалению, не знаю ее имени. Полагала, что она здесь отпишется.

Деньги за передержку отдавать не нужно.

Светлая память тебе, моя хорошая маленькая девочка..
Gaya
Georgia

Сообщение Раджа » 26 сен 2012, 21:09

Танюша, держись. Ты так много сделала для Тусечки... как никто другой.
Но ты не права, деньги за передержку все же нужно собрать, ты ведь не одну Тусю тянешь.
К сожалению, пока даже долги за Габи вернуть не могу... Прости.
А Туся была счастлива рядом с тобой и ушла в любви и заботе, а не в одиночестве.
Раджа
Старожил

Сообщение Charlie » 27 сен 2012, 22:02

Беги малышка.
Charlie

Пред.

Вернуться в Мемориал