ЛенаЯ писал(а):Света, ну наконец-то сбылась мечта идиота (меня тоисть), и ты сделала карточку!))))))) Це ж друге діло!))))
Да я бы её так и не сделала, если бы Анечка Галка 108 не позаботилась обо мне, спасибо сто раз огромное!
Модераторы: Управляющий, ФинКом
ЛенаЯ писал(а):Света, ну наконец-то сбылась мечта идиота (меня тоисть), и ты сделала карточку!))))))) Це ж друге діло!))))

Боже ж ты мой, какая красота! 

Красотулька наша. 
Светочка, с Новым годом Вас и с Рождеством Христовым! Здоровья сибирского и счастья!Veta писал(а):С дыханием у Дженьки сейчас неважно, на лечение денег совсем нет. Назначили нам колоть мукозу композитум, ампула стоит 25 грн одна штука. Ещё надо сделать общий анализ крови, рентген. Очень нужна финансовая помощь . Сейчас сама на мели, на Дженьку не могу пока ничего выделить, кроме содержания и питания. Все деньги уходят, что бы вытянуть свою собаку , рецидив чумки с нервной формой
Хеля писал(а):с меня 50 грн. Veta, мы с Вами соседи, как Вам передать?
Спасибо, очень рады такому соседству! Забегай в гости или встретимся, где будет тебе удобно. Телефон в профиле.

Собака мега-позитивная! Такая ласковая и солнечная девочка
Видно, что живет в любви и ласке) А вообще я в восторге от всей живности Светы)

И огромное спасибо Лёдину Алесею Владимировичу, что так внимательно к нам отнесся, долго возился с нами, бесплатно посмотрел ей сердце на новейшем оборудовании, терпеливо отвечал нам на самые дурацкие мои вопросы, всё объяснял, разъяснял.Вообщем рентген показал, что улучшений заметных нет, ну может на 20% только улучшилось. Да и по анализу крови понятно, что всё плохо. По поводу диагноза его мнение не изменилось, он считает, что это эозинофильная пневмания. Чем вызвана-выяснить трудно, раз дирофиляриоз мы исключаем, глисты тоже, если после 3-х краткой глистогонки эозинофилы не упали значительно, грибковую пневмонию он вроде тоже предпологает исключить, (говорит, что за это время её бы грибок уже убил). А бактериальную пневмонию мы ещё летом исключили , т.к. после курса антибиотиков ей не полегчало.
)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14