Да, пиарить конечно уже можно по чуть-чуть. СПАСИБО!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом
vokalina писал(а):Прошу помощи насобирать 775 грн. на передержку Ники:
"Приватбанк", карточка № 4405 8858 2359 1232, Вохмянина Алина Сергеевна.
Прошу отписываться о перечислении денег! Заранее спасибо!!!
Вомбат писал(а):Алиночка!
Постараюсь хоть что-то до конца этой недели перечислить на карточку, немного напряг с финансами.
Sanka писал(а):Алина только что отправила 100.00 ( но дойдет 99 грн.)
Annetta писал(а):Алина, до 17-00 кину на карточку для Ники 300 грн. Как сброшу деньги, СМСну Вам.
Annetta писал(а):Увидела еще, что еще и Силеночке надо помощь, брошу и для нее 250 грн. В общем перечислю 600, а Вы уже решите что кому!
Annetta писал(а):Конечно не против. Вам же виднее как их распределить. А какие лекарства нужны? Я работаю в медицине, есть возможность помочь с лекарством (если нужно что то из "человеческих", а не ветеринарных.
Annetta писал(а):Алина, сегодня денежку не скинула по техническим причинам, блин... Специально пишу,что б не подумали, что пообещала и ..... Завтра выходная, и тех.причины будут не помехой, поэтому обязательно скину, как и обещала. Очень не удобно, что так получилось, но честно, это не от меня зависело. Завтра обязательно исправлю все
vokalina писал(а):Анечка, огромное Вам спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
Если можно, то я чуть позже "отчитаюсь" как и между кем я разделила Ваши денежки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2