Модераторы: Управляющий, ФинКом
Yulishka писал(а):Можно на мой, обязательно указывать сумму и дату перевода!
41001374151731
Maluk писал(а):Можетд на карточку Приват перекинуть.
Sim писал(а):41001374151731
Ну, и, понятно, нужно писать, какому животному адресованы средства
Maluk писал(а):Может быть, нам поможет Фонд форума? Ведь операция внеплановая, по скорой, собака в тяжелом состоянии. Может операцию оплатит фонд в чью-то квоту? Ведь не выкрутимся одни..
Maluk писал(а):Может быть, нам поможет Фонд форума? Ведь операция внеплановая, по скорой, собака в тяжелом состоянии. Может операцию оплатит фонд в чью-то квоту? Ведь не выкрутимся одни..
Yulishka писал(а):Сейчас объясню ситуацию по поводу моего Яндекс-кошелька. С переводом яндекс-денег в наличные связан ряд ньюансов (если кому надо будет, расскажу подробнее), из-за которых я обналичиваю электронные деньги раз в полтора-два месяца. Обычно я передаю на собак свои живые деньги, а электронные остаются на счету ждать обналички. Сейчас у меня такая ситуация, что мне просто не с чего передавать. А ждать возможности обналички в ситуации с Ежиком нельзя.
Вебмани у меня нет.
Так что, мне кажется, нужно использовать другие варианты, более надежные, чем мой нынешний ЯК...
LN писал(а): По поводу завки в ФФФ, квоты Maluk недостаточно для получения 500 грн.
Катя Dajna Вы поддержите своей квотой ?
Dajna писал(а): Попросите помощь у ФФФ.
Под мою апрельскую квоту.
LN писал(а):Бедный Ежик.Столько несчастий на него одного, казалось что все уже у него наладилось и вот
![]()
По поводу завки в ФФФ, квоты Maluk недостаточно для получения 500 грн.
Катя Dajna Вы поддержите своей квотой ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7