Сергей Владимирович предъявил мне ТРУБЕНЬ, которая СВОБОДНО лазила в пищеводе Лерочки.
Соответственно, вынес вердикт- что пищевод расправлен был ещё при первом бужировании, подъязычковая косточка выпихнута тогда же, соответственно - иначе б трубень сегодня не пролазила так свободно... и ситуация с рыгамсом на всякое паштетообразное и мелкодисперсное - соответственно, не в вопросах проходимости пищевода. Пищевод, по Выводу Величко, похоже, в норме, ТТТ. Поэтому мы с Лерочкой получили назначение: пару дней сидеть на таком же жидком, потом местись к его рентгенологу, выделив как минимум полдня - делать-таки рентген с барием. То есть залить барий (как уж рентгенолог впихнёт, это ещё та задача) - а потом каждые полчаса снимать показатели, пока барий будет долазить до хвоста через весь организм кошечки.
Пока Лера была на отходняке после наркоза - удалось выщупать её пуз. А там - один молочный пакет слегка припухший, и под шкурой по пузу мелкие шарики в разных местах...

За процедуру оплата всего лишь 120 грн.
Встретились в клинике с Нилой psyhoDivka - я потрясена, ведь Нила с Пуговкой сами нуждаются в фин.помощи и вообще в помощи, но Нила настолько прониклась историей Леры и самой Лерочкой!!! что дала для нужд Леры 50 грн.!!! Спасибище, Нила!!!

Спасибо Серёже Мурзу и Лене Леля - привезли в клинику и отвезли домой нас с Лерочкой!!!

По приезде Леру тошнимс и рыгамс пеной по поводу тошнотного состояния. Отходняк, лазание невменяемое, злючкость и скрипение зубами, гневный вой и матюки кошки. Зрелище: я на пятом десятке лет жизни, как молодая неопытная мамаша, сижу в ночи посреди балкона враскорячку, держа орущую плачущую кошку на ручках, укачивая как младенца, выцеловывая её всю, уговаривая, успокаивая... маленькая девочка, ей так дискомфортно и страшно...