Жита писал(а):Наша Адочка тоже вытянулась. Любит играться с Лерочкой и её хвостиком.
http://www.youtube.com/watch?v=VByVOS4O5TI
Наблюдаю общие повадки и привычки в игре! Настоящая сестра своего брата)))))

Модераторы: Управляющий, ФинКом
Жита писал(а):Наша Адочка тоже вытянулась. Любит играться с Лерочкой и её хвостиком.
http://www.youtube.com/watch?v=VByVOS4O5TI

Всем здоровья и любящих хозяев.Жита писал(а):А спит у хозяина на шее - поперёк, как шарфик. Аппетит отличный, им довольны.

Много совпадений.
Разрешает ему даже присесть возле неё (раньше, просто падала на землю
и неподвижно лежала) и гладить по голове, спине, разрешает чухать животик. Сыновей не боится, подходит, но не всегда, тычется носом в ладонь. Когда ругаю, понимает. Как правило, ругаю по поводу гарцевания с Лерой в огороде. При рявке "а ну, с огорода!!!"
резко убегают в сад и ложатся в траву. По всему саду роют огромные
ямы и ложатся в них (так прохладнее). Иногда, когда несу что-то перед собой и не вижу пути, вскакиваю в одну из них, можно голову поломать! Но за это не ругаю.
заметалась,
поскакала рысью к мосту (мы уже шли домой), а мне с горки всё видо. Леру удерживаю возле себя. Боня видит, нас там нет,
возвращается к той точке, где обнаружила нашу пропажу - нас НЕТ!
Опять полетела к мосту, перебежала САМА на другую сторону и уже было направилась идти по дороге, но очень осторожно, оглядываясь, возвращаясь... Тут я не выдержала и вышла из укрытия. Лера помчала к Боне, та увидела сначала Леру, начала прыгать от радости,
потом вместе возвратились ко мне. Так что Боня понемногу осваивается на местности. А вчера мои девчата ходили с моим мужем гулять, а я осталась во дворе. Такого ещё не было. Обычно в моём присутствии они за калитку не выходят сами. А это, Боня с Лерой, оглянувшись на меня, и , услышав мою команду "гулять" побежали без меня в сопровождении мужины. Но уж очень быстро вернулись. Они ходят без поводка, поводок в руке. Дошли до середины пути обычной прогулки, постоянно оглядываясь и сами решили вернуться. Но муж, чтобы не дать им понять, что они до этого догадались сами, вовремя скомандовал удаляющимся хвостам "домой". Вот после этого они просто полетели домой.
из-за её небольших размеров и вкрадчивого
взгляда), теряются "... а куда мы попали..."

идёт впереди и постоянно оглядывается, а Лера плетётся в ногах. Пришли на стройку без проишествий, девчата устроились в тени в саду, балдеют...
!!!... Лера охраняет теперь от всех Славу (раз нет меня)!!!
Значит, таки доверились мужчине. Конечно, очень хорошо, что собак две - Боня всё перенимает у Леры, не так осторожничает, если видит, что Лера не боится. Если гладят (не только я, кто-нибудь из моих, домашних) Леру, так и Боня подходит,
подставляет голову. А вот если Лера лает на чужих, так и Боня подключается. 
Дала по телефону указания мужу по поводу кормления и гуляния, спокойна. Но на душе как-то "кошки скребут".
Приезжаю - дома траур - девчата не едят, круглосуточно не отходят от калитки и не сводят взгляда с дороги!!!
А, ко всему прочему, Лерочки не было с вечера и до ночи во дворе, как муж не звал, так её нигде и не было.
Пришла где-то среди ночи - где валандалась, не понятно...
- Ты уехала, так Лера с Боней как улеглись перед калиткой, так их нельзя было с места сдвинуть.
Поставил еду - даже носом не повели.
Поставил каждой под нос воду, хоть попить, отвернулись. В такую
ЖАРУ!!! Этой же ночью Лера лежала за калиткой на улице и смотрела в ночь...
Боня ушла в будку. Утром повыливал скисшую еду, насыпал другую, реакция - как вчера, никто ничего не ел.
Потом ещё и Лера куда-то делась к вечеру. Только среди ночи услышал её лай. Наверное ходила тебя искать в Станишовку (она такая, может).

- прям отдыхаю душой.
, что пусть не переживает про нахлебников, ведь дети - цветы жизни, что собственно и отражено на фотографиях
Таня с Лерой и Боней идут на прогулку 
Какие вы молодци с сином что не прошли мимо щенка!Малишка такая класная, самых хороших ей хозяев!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6