Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Истощённый Маркиз...начинаем искать хозяина!!!

Память о тех, кто уже не с нами

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Истощённый Маркиз...начинаем искать хозяина!!!

Сообщение Fuflik » 19 янв 2012, 12:34

evdokiya писал(а):Люди добрые, давайте жить дружно!
Я писала:
evdokiya писал(а):
мой голос не решающий, да и живет Маркиз не у меня дома, так что, это просто мое очень скромное мнение.

Марик сейчас живет у Оксаны, и в любом случае решать ей.
Возможно, мои страхи безосновательные.

Я боюсь только, что в Германии с теми анализами,которые изначально у него были, большая вероятность, что Марика просто усыпили бы по медицинским показателям. Немцы довольно рациональные люди. И что будем делать? Как повлияем на результат, если что?

Но опять таки, решать не мне.

п.с. Оксана, тебе нужна помощь с Маркизом? Я сейчас уже могу немного финансов выделить ему на мясо. напиши.

Спасибо Оля за предложенные финансы,но мы с этим справимся сами(у тебя есть свои котейки,им больше нужна помощь),а нам нужен только пиар.... :bs:
Изображение
Fuflik
Старожил

Сообщение Fuflik » 19 янв 2012, 14:01

Маркиз сейчас напоминает плюшевую игрушку 80-ых годов,шерсть смешнючая....зато УСЫ-шикарные и маничка просто очарованье!!!!!
ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Fuflik
Старожил

Сообщение Maluk » 19 янв 2012, 22:53

а как Марик относится к проживанию в одном доме с собаками?.... :ah: :ai: :ah:
Жизнь - это величайшая ценность, чтобы уступить её без борьбы (А. Ренд)
Maluk

Сообщение Fuflik » 19 янв 2012, 23:13

Maluk писал(а):а как Марик относится к проживанию в одном доме с собаками?.... :ah: :ai: :ah:

ой,я даже не знаю,хотя Маркизу всё по барабану,когда он приехал к нам(а у нас много котов),так он просто переступил через 10 кг Фуфика и спокойненько пошёл осматривать квартиру,он очень спокойно относится ко всему,такой себе пофигист,ни на кого просто не обращает внимания... :dc:
Изображение
Fuflik
Старожил

Сообщение Maluk » 20 янв 2012, 01:34

и на птичек тоже не обратит? :ah: ... еще хотела узнать как у него дела с туалетом - мимо лоточка не ходит (в ванную, например)? спрашиваю детально, потому что "а вдруг"...и он кастрирован? :ah:
Maluk

Сообщение Акита » 20 янв 2012, 03:10

Ой, Иванна,Это мои рыжие бандиты так на Вас повлияли(особенно Кузя)? Я сама смотрю на Маркиза и обтекаю слюнями. Кот шикарный,особенно его взгляд! Там же ум,интелект,он в душу смотрит! Некоторые людишки ему и в подмётки не годятся. Я в него влюбилась, еще когда он был худой и облезший,ну а сейчас млею от восторга,глядя на него.Девочки,спасибо,что спасли ТАКОЕ ЧУДО :ax: ! Оксана,а Вам и Вашему мужу персональный :dh: за Маркиза!
Акита

Сообщение Maluk » 20 янв 2012, 03:36

Марин, да - к Кузе я неравнодушна. Вот вообще к котам я никак не отношусь, никогда их не было у нас. Но Кузя... :ah: . Я от него балдЮ. А Марик на фотке очень похож.... :ah: и говорю сама себе что нельзя и некуда, но...вот лучше наверное будет приехать и посмотреть самой на него :ah: , а потом уже выспрашивать детали у Оксаны :naughty: .
ЗЫ. да уж...провела я "переговоры" на свою голову :ap: :ap: :dc: :dc:
Maluk

Сообщение Maluk » 20 янв 2012, 09:16

так, я всю тему перечитала, все просчитала и обо всем подумала. Кот кастрирован, к лотку приучен. Я свои возможности оценила и взяла во внимание что это все-таки КОТ, которому будет не уютно у меня из-за собак (они гоняют котов) и птиц (они с ума сойдут, когда кот будет совершенно естественно охотиться на них), поэтому моя однокомнатная ТрущеПка с зоопарком отпадает.И финансово я тоже не потяну заботиться о нем как нужно, а абы как я не умею заботиться. Он должен быть спокойным и счастливым. И тут меня осенило где это может быть. У моих родственников (мамы свекрови), у которых по 2-3 кота всю жизнь было. А сейчас ни одного! Персюка, который был, забрала с собой моя невестка (они переехали жить отдельно от бабушки). Теперь там вакантное место. Завтра буду у них, переговорю. Покажу фотки Марика. Бабушка все время дома. Квартира большая, в сталинке возле КПИ. Других животных там в квартире нет. У бабушки есть сын, ему после 50. Любитель котов тоже. А еду и наполнитель невестка все равно покупает своему персу, ну и Марику тоже будет, т.к. они "помешаны" на котах до неимоверности. Короче, всё, я вдохновилась и поговорю. Я там бываю каждую неделю, поэтому буду в курсе всех событий. И смогу его гладить, гладить, гладить :dc: :dc: :dc: .
Maluk

Сообщение Fuflik » 20 янв 2012, 12:38

Maluk писал(а):так, я всю тему перечитала, все просчитала и обо всем подумала. Кот кастрирован, к лотку приучен. Я свои возможности оценила и взяла во внимание что это все-таки КОТ, которому будет не уютно у меня из-за собак (они гоняют котов) и птиц (они с ума сойдут, когда кот будет совершенно естественно охотиться на них), поэтому моя однокомнатная ТрущеПка с зоопарком отпадает.И финансово я тоже не потяну заботиться о нем как нужно, а абы как я не умею заботиться. Он должен быть спокойным и счастливым. И тут меня осенило где это может быть. У моих родственников (мамы свекрови), у которых по 2-3 кота всю жизнь было. А сейчас ни одного! Персюка, который был, забрала с собой моя невестка (они переехали жить отдельно от бабушки). Теперь там вакантное место. Завтра буду у них, переговорю. Покажу фотки Марика. Бабушка все время дома. Квартира большая, в сталинке возле КПИ. Других животных там в квартире нет. У бабушки есть сын, ему после 50. Любитель котов тоже. А еду и наполнитель невестка все равно покупает своему персу, ну и Марику тоже будет, т.к. они "помешаны" на котах до неимоверности. Короче, всё, я вдохновилась и поговорю. Я там бываю каждую неделю, поэтому буду в курсе всех событий. И смогу его гладить, гладить, гладить :dc: :dc: :dc: .

Maluk,что ж вы так разволновались,Маркизка ж в надёжных руках и никто его не гонит и он нам не в напряг,просто хочется найти ему самую замечательную семью,звоночки есть,но пока всё не те(может я очень многого хочу),а насчёт вашего предложения-люди-то уже в возрасте,привыкнет он к бабушке(он очень привязывается),а вдруг что(потерю хозяйки он уже прочувствовал)...Хочется ему только всего хорошего и стабильного...
А гладить вы можете приезжать к нам,мы вас с большим удовольствием будем ждать!!!! :dc:
Изображение
Fuflik
Старожил

Сообщение Maluk » 20 янв 2012, 16:32

Fuflik писал(а):Maluk,что ж вы так разволновались,Маркизка ж в надёжных руках и никто его не гонит и он нам не в напряг,просто хочется найти ему самую замечательную семью,звоночки есть,но пока всё не те(может я очень многого хочу),а насчёт вашего предложения-люди-то уже в возрасте,привыкнет он к бабушке(он очень привязывается),а вдруг что(потерю хозяйки он уже прочувствовал)...Хочется ему только всего хорошего и стабильного...
А гладить вы можете приезжать к нам,мы вас с большим удовольствием будем ждать!!!! :dc:

я не за него разволновалась, а за себя :ah: . Это второй кот в моей жизни, который мне пришелся по сердцу, я же не кошатник, а собачник, с котами вообще предпочитала дела не иметь (да простят меня кошатники) :ah: . А тут просто сама себе удивляюсь, вот и разволновалась. Спасибо за приглашение :ax: , уже пишу Вам в личку :bs: .
Maluk

Сообщение evdokiya » 21 янв 2012, 00:13

Ой, а где записывают на аудиенцию к Марику? Можно и меня записать в очередь? :ad:
Я так за ним скучаю !!!... :ah:
Эх! Если бы я жила дома!!!..... ( сорри, за баян...)

п.с. Иванна, Вы рискуете! Познакомитесь лично, так вообще можно сон потерять навек. У него же и правда интеллект и доброта в глазах. И когда это все окончательно облачится в ярко-рыжую полосатую пушистую шубу - это будет вообще красота неописуемая! А как он умеет обниматься лапками за шею!!!!!!!! :dc: :dc: :dc: :dc: :dc: :dc:
А собачник, кошатник - какая разница? мы все не кошатники, пока нам не встретится наш рыжий кот.
Кошка и дрессировка – это просто... Кошке достаточно потратить на Вас два дня.

Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. С)
evdokiya

Сообщение Fuflik » 27 янв 2012, 20:55

Маркизка совсем одомашнился,ходит фост пистолетом,такой себе ласковый здоровяк и попрошайка!!!!Сидит под столом и выпрашивает вкусненькое и так интересно,легонько прикасается к ноге и преданно смотрит в глаза-хитрюга.А с Лаврушкой устраивают шуточные драчки-смех!!!Так что у нас всё хорошо и мы всё ждём самого хорошего хозяина на свете!!!!
ИзображениеИзображение
Изображение
Fuflik
Старожил

Сообщение Fuflik » 29 янв 2012, 15:11

Маркиз во всей красе и с длинющими усами!!!!
Изображение
Fuflik
Старожил

Сообщение МарТоша » 29 янв 2012, 15:17

Боже, Оксаночка!!!!
КАКАЯ КРАСОТЕНЬ!!!

Сорри за оффтоп...но ...а кка тебе удается сохранить в таком замечательном виде виде цветы...при наличии такого количества котов? :ai:

Мои цветы, если не погибли от нашестия котят, то облезлые какие-то, т.к. они их ...откусывают... :ca:
МарТоша
Старожил

Сообщение Fuflik » 29 янв 2012, 15:24

меня часто об этом спрашивают...ну что сказать...моих усатых совсем не интерисуют эти цветы,они заняты друг другом или мной!!!! :ba:
Изображение
Fuflik
Старожил

Сообщение МарТоша » 29 янв 2012, 15:31

Везет тебе.... :ca:
А вот Леечка успевала заниматься котами (умудрялась гонять даже пофигистку Шелковицу), игрушками, мной и .... цветами тоже.... :ca: :ca:
Такой вот способный ребенок... :ca:
МарТоша
Старожил

Сообщение Fuflik » 31 янв 2012, 19:29

...у нас неплохие новости....в субботу "поругайте"нас и подержите кулачки...................... :dp:
Изображение
Fuflik
Старожил

Сообщение Zoja » 31 янв 2012, 21:02

Зажмем все, что можем и не можем :ab:
В доме 8 котов! Хотя бы рыже-белому Санни и черной Ночке найти хорошие ручки! 067 708 93 95
Zoja
Старожил

Сообщение Yaposhka » 09 фев 2012, 11:36

Переезжаем в самый любимый раздел? :ad:
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение Fuflik » 09 фев 2012, 16:19

Yaposhka писал(а):Переезжаем в самый любимый раздел? :ad:

Пока нет.....у нас ХОЗЯЕВА на испытательном сроке... :dc:
Изображение
Fuflik
Старожил

Сообщение Fuflik » 09 фев 2012, 16:47

Маркиз уехал...а мы остались..... :ak:
Изображение
ИзображениеИзображение
последние игры с Лаврушкой!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=iysdQ6erY6c
Изображение
Fuflik
Старожил

Сообщение Zoja » 09 фев 2012, 17:01

Аааааааааа, Маричек, лапочка, дай Бог тебе любящих хозяев :bs:
Оксана, как же ж больно их от сердца отрывать....
В доме 8 котов! Хотя бы рыже-белому Санни и черной Ночке найти хорошие ручки! 067 708 93 95
Zoja
Старожил

Сообщение evdokiya » 10 фев 2012, 12:26

Zoja писал(а):Оксана, как же ж больно их от сердца отрывать....

ой! + 100 000!
Очень больно! точно знаю.
Fuflik писал(а):Изображение
c

Я смотрю и думаю: как этот кот мог весить 2 кг 100 гр?

Счастья рыжему любимчику!
Кошка и дрессировка – это просто... Кошке достаточно потратить на Вас два дня.

Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. С)
evdokiya

Сообщение Fuflik » 10 фев 2012, 17:09

УРА!!!!!!!!!!!!!ХОЗЯЕВА КАСТИНГ НЕ ПРОШЛИ!!!(не буду писать почему...),наш Маркиз достоин самой лучшей жизни...и мы снова рады ОН ВЕРНУЛСЯ!!!!!! :bp:
А Лаврушка рад больше всех!!!!!Вот такой порядок на радостях они навели!!!!! :ba: :ba: :ba: и попадали спать!!!! :dc:
Изображение
Изображение
Изображение
Fuflik
Старожил

Сообщение nyura » 10 фев 2012, 20:18

Радость понятная только форумчанину.

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Мемориал