Модераторы: Управляющий, ФинКом

lifepets-nata писал(а):Это же не котенок, а КЕНГУРЕНОК какой-то
породы "белька-домашняя" с безподобными кисточками

Жита писал(а):А вообще очень приятно за то, что нас регулярно читает 14-15 человек - вот сколоко неравнодушных и переживающих за судьбу этого белого ЧУДА!!!

Если бы недорого, я бы воспользовалась услугами профессионала. На лето и жару, которую уже обещают - +40 можно было бы постричь и Леру и Боню покороче. Боня уже не линяет. Вот та линька, весной, наконец то закончилась. Теперь у неё на подстилке можно увидеть только пару шерстинок, да и то это большей частью те, что ещё не вытрепались с весны. Регулярно ходим на речку купаться. В смысле девчата купаются, а я любуюсь. Лерочка заходит далеко, окунается несколько раз и выходит. А Боня заходит только по живот и с недоумением следит за Лерочкиными действиями и ходит только вдоль берега. Далеко в воду не заходит. Так что обнаружена ещё одна фобия Бони - открытый водоём. На выходных хочу зайти с Боней в воду подальше, что бы она поплавала и дать понять ей, что вода - это в первую очередь прохлада и наслаждение в жару !!! На прыгающих в воду лягушек смотрит с интересом и включенным "задним ходом". 
А лягушки поюююютттт!!!!!!!! 

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 6