Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Истощённый Маркиз...начинаем искать хозяина!!!

Память о тех, кто уже не с нами

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Истощённый Маркиз...начинаем искать хозяина!!!

Сообщение Maluk » 02 янв 2012, 23:20

Так это же здОрово, что хотят в дойч забрать!! Маркизушка заслуживает стать бюргером и жить беззаботно в довольстве! Может начать вести переговоры все-таки... Хотите верьте, хотите нет, но когда я своим друзьям в дойч отправляла текст для проверки, то просила как можно быстрее это сделать, потому что у котика велик шанс пристроиться в Дойче перед Новым годом... как чувствовала.. Герру Маркизу было бы там оооооочень хорошо жить :ai: . А мы для еще одного котика переведем текст, глядишь и ему удача улыбнется :) :ae: :ad:
---------
еще можете написать из какого города эта фрау. Знаете, Германия - это большая деревня, всюду есть друзья, знакомые и знакомые друзей... по крайней мере, если люди лично не знают человека, то смогут описать какой это будет дом, есть ли дворик или это апартаменты, ну и т.д. Может и фоточку общего вида сделать.. В этом ничего зазорного нет, на мой взгляд. :ah:
Жизнь - это величайшая ценность, чтобы уступить её без борьбы (А. Ренд)
Maluk

Сообщение Fuflik » 04 янв 2012, 14:21

Maluk писал(а):Так это же здОрово, что хотят в дойч забрать!! Маркизушка заслуживает стать бюргером и жить беззаботно в довольстве! Может начать вести переговоры все-таки... Хотите верьте, хотите нет, но когда я своим друзьям в дойч отправляла текст для проверки, то просила как можно быстрее это сделать, потому что у котика велик шанс пристроиться в Дойче перед Новым годом... как чувствовала.. Герру Маркизу было бы там оооооочень хорошо жить :ai: . А мы для еще одного котика переведем текст, глядишь и ему удача улыбнется :) :ae: :ad:
---------
еще можете написать из какого города эта фрау. Знаете, Германия - это большая деревня, всюду есть друзья, знакомые и знакомые друзей... по крайней мере, если люди лично не знают человека, то смогут описать какой это будет дом, есть ли дворик или это апартаменты, ну и т.д. Может и фоточку общего вида сделать.. В этом ничего зазорного нет, на мой взгляд. :ah:

Может это и хорошо,но как подумаю сколько денег на отправку нужно,сразу возникает мысль что за них можно спасти ещё кого-то как Маркиза,а это всё-таки ЖИЗНЬ....вот и думай как правильно поступить.А у Марика всё как всегда-ХОРОШО!!!!!!Посмотрите какие у нас усы выросли и хвостик "распушился"!!!!!!!!! :dc:
[url=http://www.radikal.ru]Изображение
Последний раз редактировалось Fuflik 05 янв 2012, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Fuflik
Старожил

Сообщение Maluk » 04 янв 2012, 17:38

сколько денег стоит отправить кота в Дойч?
Maluk

Сообщение evdokiya » 05 янв 2012, 01:44

Какой он класный!!!!! :dc:
Оксана, как я завидую, что ты с ним общаешься. :ah:
Кошка и дрессировка – это просто... Кошке достаточно потратить на Вас два дня.

Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. С)
evdokiya

Сообщение Fuflik » 05 янв 2012, 22:09

Сегодня за Мариком приезжали хозяева.........но так как у нас с мужем есть одна забаганка,мы всегда отвозим своих питомцев на место жительства сами(чтоб глянуть на условия проживания),мало того что там...........нельзя не то что котам,людям нельзя жить,люди внешне аккуратные,не глупые,а в квартире я бы и в тапочках домашних не смогла ходить,спросила про окна-сказали евро,евро там и не пахнет и вообще такого хаоса я мало встречала и главное Марик так крепко меня обнял........и мы уехали домой счастливые!!!!
Может я многого хочу-извените!!!!!!!!!!!!Ищем и ждём самого достойного!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
Изображение
Fuflik
Старожил

Сообщение МарТоша » 05 янв 2012, 22:23

Fuflik писал(а):Может я многого хочу-извените!!!!!!!!!!!!Ищем и ждём самого достойного!!!!!!!!!!!!!!!

Оксаночка, ты знаешь...я тоже много очень хочу для своих подопечных...
Вытащить Маркиза практически с того света ... и ...отдать его ...в ..грязь...зачем?
Все правильно ВЫ с Сашей сделали!!!! :ax:

И еще - возникает у меня резонный вопрос, :bw: ...а зечем им кот? ....если они лад своей квартире дпть не могут?

Написала, а сама сейчас подумала...человек, котрый прийдет ко мне первый раз и увидит мой коридор, будет просто в шоке.... :ah: :ca:

У меня не было ремнта уже 18 лет...
Все тольтко собираюсь.... :ah:
МарТоша
Старожил

Сообщение Fuflik » 05 янв 2012, 22:33

вот именно такой вопрос я задала им......в такой грязи нельзя жить,я не против бедненько,но главное чистенько!!!!!!!!!!!!!!!! :cm:
Изображение
Fuflik
Старожил

Сообщение Fuflik » 07 янв 2012, 15:06

у нас всё веселее и веселее!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :bp:
http://www.youtube.com/watch?v=7WAhx7gdKDs
Изображение
Fuflik
Старожил

Сообщение evdokiya » 07 янв 2012, 19:52

Оксана! Спасибо, что не отдали! :dk:
Мы ж его не на помойке подобрали. Хотя на помойке иногда бывает лучше, чем у таких людей.

Так! Визуализируем дружненько для Марика самый лучший теплый дом.

evdokiya

Сообщение Fuflik » 10 янв 2012, 23:39

Всё забываю написать...Маркиз терпеть не может даже малейшего запаха алкоголя(хорошо что у нас семья плохо пьющая),на праздники заметили,учуяв запах он меняется в мордочке и уходит в другую комнату......Неужели он всё помнит????-бедный котик!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
Изображение
Fuflik
Старожил

Сообщение Oo » 11 янв 2012, 16:56

Ухты, какая "наглая рыжая морда" уверенного в завтрашнем дне кота!
Краса!
Oo
Старожил

Сообщение Zoja » 11 янв 2012, 18:19

Оксана, коты все помнят и не любят алкоголь:ab:
Мой рыжий как-то дал мне в глаз, как мужик, аж искры посыпались, когда я к нему выпившая приставала :cm:
В доме 8 котов! Хотя бы рыже-белому Санни и черной Ночке найти хорошие ручки! 067 708 93 95
Zoja
Старожил

Сообщение Fuflik » 11 янв 2012, 18:22

Кому слабенького истощённого рыжего котёнка??????????????????У нас с утра до вечера борьба с Лаврушой!!!!!Смех и слёзы!!!!!! :dc: :dc: :dc:
http://www.youtube.com/watch?v=sb74aV_mMAs
Изображение
Fuflik
Старожил

Сообщение evdokiya » 12 янв 2012, 00:04

Прикольно у вас. Весело. :dc: :dc: :dc:
Как здорово, что Маркиз играется, а не думает, где бы найти еду.
Я почему то так и думала, что он будет ярко-рыжим. Очень красивый кот!

evdokiya

Сообщение Maluk » 12 янв 2012, 09:46

Оксана! Проверьте ЛС, пож-ста! Моя подруга-немка согласилась бесплатно провести все переговоры по Маркизу. Но ответьте на мои вопросы в ЛС, пож-ста. Жду!
Maluk

Сообщение Fuflik » 13 янв 2012, 22:34

очень надеюсь что все кто помогал Марику не против того,что он возможно поедет на ПМЖ в Германию,Фрау Изольда хочет забрать Маркиза к себе...Сейчас будут проводиться переговоры,если всё будет так как нужно будем искать каналы по переправке его в Германию...Хорошо понимаю что я не имею права сама распоряжаться его судьбой,так как а его спасении участвовали многие.Выслушаю и прислушаюсь к вашим мнениям...СПАСИБО! :bs:
...и у нас опять СУРПРЫЗ!!!!Саша принёс с работы,подкинули прямо в больницу!!!!!ДУРДОМ!!!!зато стало ещё веселее............ :dy: :dy: :dy:
Изображение
Изображение
Изображение
Fuflik
Старожил

Сообщение Zoja » 13 янв 2012, 23:16

Можно, я поеду в Германию на ПМЖ вместе с Мариком :cm:
Канеша, не хочется так далеко отправлять котейку, но это, все-таки Германия, а не Энергодар, куда я скрепя сердце хочу отправить Джаму-Настену :ac:
Ну и поздравляю с новым рыжиком :dy: Я тоже недавно млыша с дерева сняла... :ac:
В доме 8 котов! Хотя бы рыже-белому Санни и черной Ночке найти хорошие ручки! 067 708 93 95
Zoja
Старожил

Сообщение Fuflik » 14 янв 2012, 16:19

Маркизка малёхо распушился,усы как метёлочки,забавный игривый котёночек большущих размерчиков!!!!!!
ИзображениеИзображение
Изображение
Fuflik
Старожил

Сообщение Zoja » 14 янв 2012, 16:23

Ой, какой махровенький :ab: Глаз не оторвать :ab:
Zoja
Старожил

Сообщение evdokiya » 15 янв 2012, 13:18

Оксана, это Маркиз? :ai: :ai: :ai: Вот это дааааа!!!!!!! :dc: :dc: :dc:
Это какой то другой кот с толстыми лапами и уютной мордахой. Я сейчас захлебнусь от восторга.

По поводу отправки Маркиза в Германию. Мое дело здесь небольшое и право голоса далеко не решающее. Я верю Иванне, что переговоры там пойдут на высоком дипломатическом уровне и, наверное, фрау Изольда окажется прекрасной женщиной, которой можно доверить еще 15 Маркизов.
Но меня очень смущает в этой ситуации, что случись что с фрау Изольдой или с котом, мы ничем не сможем ему помочь в Германии. Вот не отдали же Вы Марика внешне почти нормальным людям со срачем в квартире. Только потому что имели возможность подъехать и посмотреть. А в Германии мы даже не сможем узнать реакцию кота на фрау Изольду при их встрече. А Марик с его историей жизни котик непростой и неизвестно еще как его прошлое аукнется ему в будущем. Очень хотелось бы иметь возможность следить за его судьбой и помочь ему, если вдруг что.
Но, опять таки, мой голос не решающий, да и живет Маркиз не у меня дома, так что, это просто мое очень скромное мнение.

evdokiya

Сообщение Maluk » 17 янв 2012, 09:32

Тормознула свою подругу, чтоб никуда не звонила раз окончательно не решили, что готовы отправлять Марика на ПМЖ. Созреете морально - сообщите, пжста. Если Изольда все еще будет заинтересована как ПХ или кто-нибудь другой, то поможем с переговорами. А то пока как-то несерьезно все выглядит. Думайте! Маякните, если что, ок?:)
Maluk

Сообщение Fuflik » 17 янв 2012, 15:44

....у всех мнения разное,лично для меня -это дальнейшая счастливая жизнь для Маркиза-ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!!А где эта счастливая семья,какая разница...Маркиз сейчас в тепле,в уюте и ни в чём не нуждается,но и на этом все успокоились и забыли...никто даже не пытается помочь в его пристройстве...так мне не в первой...Маркиз найдёт самую любящую семью,найдёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :bw:
Изображение
Fuflik
Старожил

Сообщение Zoja » 17 янв 2012, 17:03

Оксана, я все-таки считаю тоже как и Вы - отдавать кота в Германию!!!
Пиарю на 4 досках, как и своих...
Zoja писал(а):Можно, я поеду в Германию на ПМЖ вместе с Мариком :cm:
Канеша, не хочется так далеко отправлять котейку, но это, все-таки Германия, а не Энергодар, куда я скрепя сердце хочу отправить Джаму-Настену :ac:
Zoja
Старожил

Сообщение Fuflik » 17 янв 2012, 17:17

спасибо Зоя Юрьевна,спасибо!!!!!!!!!!!!! :ax:
Изображение
Fuflik
Старожил

Сообщение evdokiya » 18 янв 2012, 00:46

Люди добрые, давайте жить дружно!
Я писала:
evdokiya писал(а):
мой голос не решающий, да и живет Маркиз не у меня дома, так что, это просто мое очень скромное мнение.

Марик сейчас живет у Оксаны, и в любом случае решать ей.
Возможно, мои страхи безосновательные.

Я боюсь только, что в Германии с теми анализами,которые изначально у него были, большая вероятность, что Марика просто усыпили бы по медицинским показателям. Немцы довольно рациональные люди. И что будем делать? Как повлияем на результат, если что?

Но опять таки, решать не мне.

п.с. Оксана, тебе нужна помощь с Маркизом? Я сейчас уже могу немного финансов выделить ему на мясо. напиши.

evdokiya

Пред.След.

Вернуться в Мемориал