Модераторы: Управляющий, ФинКом
  - отвечаю за Галю, т.к. она только ночью ходит в ИНТЕРНЕТ...
 .
 .
 На телефон можно - на мой (093) - 65 - 35 - 805.
 Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97

И мне облегчает задачу - всё это в считанные секунды превращается в нужную однородную консистенцию, гораздо качественнее, чем я со своими вилочками и ситечками... и Лерочке очень нравится, ведь перестали попадаться мелкие вкрапления (как я ни старалась - а вручную когда делаешь, то нет-нет, но попадались таки вкрапления, эээх...). Спсибо Вам, Наташа, за блендер - от меня и от Лерочки!!! 

. Так что ест она у меня 5 раз в день, включая и по парочке раз ночью.
 .
  Рвала и психовала. Даже подраться на меня полезла - с вытьём и гневными воплями, в которых отчётливо слышался реальный мат...

. Потом пыталась дозвониться в поддержку. Долго зависать на телефоне в попытках пробиться - не было возможности, так и не пробилась. И потом надо было как-то доползти в клинику то с Шимеком, то с Машенькой... В таком режиме добиться от банка инфы о российском переводе и о том, что за сумма ко мне пришла на днях, не российские ли это ко мне конвертанулись - ну как???

- это равно 15 грн.
 .
 Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97Radioaktivnaja писал(а):О банковских перипетиях.
Сегодня до часу дня не могла встать - даже руку к телефону протянуть не могла...![]()
. Потом пыталась дозвониться в поддержку. Долго зависать на телефоне в попытках пробиться - не было возможности, так и не пробилась. И потом надо было как-то доползти в клинику то с Шимеком, то с Машенькой... В таком режиме добиться от банка инфы о российском переводе и о том, что за сумма ко мне пришла на днях, не российские ли это ко мне конвертанулись - ну как???

. Я шипела и плевалась, доказывая, что моё отделение ничего сделать не может/не в состоянии/нет ответов от центрального на их запросы, и центральное морозится, у кого-то там, видите ли, отпуск, и из-за этого вселенского бэмса в виде чьего-то отпуска я не могу получить ответ на свой простейший вопрос! Ага, выяснилось: деньги, которые попадают на мою карту - их автор известен быть не может в принципе! Это как??? 
  Про российский перевод - звонившая сказала, что если из России делали СВИФТ - то дня за четыре на мою карту из России перевод должен был упасть. А это чё такое??? 
 Кааароч, российские ли это деньги по курсу - опять же, не может выяснить, так как им автор не виден.  

!!!

и как основную карту - сделайте себе недорогой вариант карты другого банка.Radioaktivnaja писал(а):Алёна, спасибо! А как взять распечатку? И ХДЕ? В районном отделении не дают почему-то... В центральное тупо не попадаю и нет на это просто времени и сил - выстаивать там в очереди полный рабочий день, ну нету у меня такого времени и таких возможностей, я и так разрываюсь и кручусь, как могу...![]()
![]()
ArtVlad писал(а):По переводу денег из России. На карточку - даже Приватовскую, даже Альфа-банка - деньги из России в Украину перевести невозможно. Для этого держателю карточки в Украине нужно открыть ОТДЕЛЬНЫЙ РУБЛЕВЫЙ СЧЕТ.

... В общем, распечатка мне всё равно нужна хотя бы для себя самой, чтоб мозги себе не компостировать - спасибо за совет по распечатке!!!
 Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10