Купила своей кото-толпе говяжью качалочку.
Выделила для Лерочки часть. Сварила. Перемолола на мясорубке. После чего вместе с этим бульоном прогнала через блендер. Выдала Лерочке. Она полакала-полакала с аппетитом - и стала рвать...
Естественно, она тут же вернулась в состояние злючкости...

Рвала и психовала. Даже подраться на меня полезла - с вытьём и гневными воплями, в которых отчётливо слышался реальный мат...
Ей густовато, что ли???
Намешала другую порцию - совсем жиденькую, состоящую из Рекавери и водички, туда, как уже повелось, Симбитерчика плюхнула... Это зелье Лерочка не рвала.
Что ж это такое???
Сколько ж она может так мучиться???
Она очень хочет кушать нормальную звериную еду. И не может!
И ещё - Лерочка после еды активно и очень-очень яростно вылизывается. Я понимаю, что это состояние "слишком яростного и старательного вылизывания" - признак очень нехороший... Бихевиористы и фелинологи понимают, о чём я... Тупо глушить её успокоительными? Насиловать Величко делать следующее бужирование как можно быстрее??? - но разницу между наркозами (я и сама это понимаю) нужно держать в каких-то разумных пределах...
Носила сегодня распечатку рентгена нашему вету-хирургу Хмельницкому (ура, уже вышел из отпуска!). Вчера с ним говорила, описывала всю ситуацию - он сказал, что такие случаи у него были, и сказал снимок распечатать (там у них с компом какая-то хрень, не получилось диск с рентгеновским снимком посмотреть, так я печатала для него). Сегодня смотрел - сказал, что такие травмы от удара ногой в горло или от попытки удушения. При прищемлении дверью травмы другие. То есть, сказал то же самое, что и Величко. И сказал, что такие проблемы устранял бужированием. Сказал, что бужирование придётся сделать не раз, пока пищевод не станет пропускать нормальную еду... Конечно, эту консультацию я произвела не с точки зрения проверить Величко, или из выпендрёжа или ещё чего-то - я это делала с точки зрения консилиума для себя, ведь взгляд толковых и не зависящих друг от друга хирургов для меня важен. И я убедилась дополнительно ещё раз, что вся предыдущая политика по восстановлению кошки - правильна и сделана в стандартном хирургическом ключе.
Так хочется, чтобы Лерочка поскорее смогла жить полноценной жизнью обычной здоровой кошки...
О банковских перипетиях.
Сегодня до часу дня не могла встать - даже руку к телефону протянуть не могла...

. Потом пыталась дозвониться в поддержку. Долго зависать на телефоне в попытках пробиться - не было возможности, так и не пробилась. И потом надо было как-то доползти в клинику то с Шимеком, то с Машенькой... В таком режиме добиться от банка инфы о российском переводе и о том, что за сумма ко мне пришла на днях, не российские ли это ко мне конвертанулись - ну как???
Поступили 15 бонусов на мой телефон от
Люблю Босю- спасибо!!!

- это равно 15 грн.