Модераторы: Управляющий, ФинКом
Завтра ещё попробую скинуть через шнур.

), буду, видно кормить из бутылочки до года. Выпивают в один момент 100 граммовую бутылочку и ещё ловят соску - просят добавку. Бывает доливаю, докармливаю, смотрю по поведению. Хорошо уже понимают что бытылочка - это еда. Когда ест один котёнок, другие пытаются вырвать соску у него изо рта.
А когда наедятся, собьются в кучку у меня на коленях и засыпают под громкое всеобщее урчанье.

"МАМА ПРИШЛА, БУДЕТ КОРМИТЬ!!!"
...
...
И родная мама показала бы то же самое, проверено. Лучше посадить малыша возле мисочки и макнув свой палец в мисочку дать лизнуть с пальца и обмазать немного возле ротика, будут облизываться, распробуют, и если вкусно - будут есть сами. И кусочек вареной курицы можно порезать мелко, по пол см, положить в ротик, подержать,- сначала выплюнет, но успеет распробовать,а потом с пола съест сам. Я это все практиковала 2 недели назад, Машка сама стала есть, а с Мартой повозюкалась- проверено, действует!
Так с ложечки они кое-как едят, а в тарелку как плюхнутся с разгону... фыркают... чихают...
Вчера и сегодня сказала мужу не кормить, а кашку периодически греть и наливать в тарелочку.
Но вчера на ночь не выдержала, покормила с соски.
Дети наелись и покатились спать...!!!...хороший тёплый день решила её покупать и обработать "Барсом".
но при обработке Барсом купать нельзя. 3 дня до и после.Уточнение:хороший тёплый день решила её покупать и обработать "Барсом".
Может что неправильно поняла,но при обработке Барсом купать нельзя. 3 дня до и после.
Теперь учту. 
Lariel » Сегодня, 09:03
Таня, попробуйте на прикорм не кашу, а мяско-скобленку. заморозить, соскоблить с замороженного кусочка и покатать в шарики. Должны есть лучше, чем кашу.
!!! Кошкодетки набросились на курочку и смели
в секунду!!! А наша Адочка так ещё и выла предупреждающе, защищала свои кусочки от посягательств братьев. Пришлось доставать ещё мяско, соединить с морковкой и лучком, залить бульёнчиком, получился типа супчик, - ушло на УРА!!! Любят мясо, ХИЩНИКИ!!! 
и оказалась моя тема на второй стрвнице...
Девочки, в ту переноску, в которой Вы её привезли, теперь влезет только первая её половина. Она теперь даже не свернётся в ней калачиком...
Урезала норму корма. Обеим. Хотя Боня имеет структуру тела поджарую, но бегать ей уже тяжеловато...
Вот скоро пойдут овощи, буду делать упор на клетчатку и витамины!!!
Так оставить, абы оставить я не хочу. Аделину в последствии планирую стерилизовать, а кота нужно кастрировать. Опять все проблемы по уходу лягут на меня... Может у кого есть ручки на котёнка-мурчуна, приученого к лоточку, рождения 20.03.2010, милости просим самых-самых лучших хозяев!!!
Размещу по нему ещё объявление в котятах. 

ПуФФистики какие хорошенькие!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8