Люди, помогите!!!! Караул!!! Ну что за напастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вчера вечером Нике сделали операцию. Суть в том, что штифт не держался, прокручивался. Никуся уже около 3-х недель не становилась на заднюю лапку.
Операцию делали в Зоолюксе. Оперировавший врач сказал, что дней через 10 Никуся должна стать на лапку. Старый штифт вынули, поставили новый и закрепили его дополнительно пластинами.
Пишу всё со слов хозяйки передержки. Большое ей спасибо.

Меня сейчас нет в Киеве, это она возила Никусю на операцию. Ника хорошо отошла от наркоза, завтра утром её будут забирать из клиники.
Отдельная благодарность 108galka и её мужу Глебу за то, что выручили с машинкой.
Бедная Никуся, за 2 месяца - 2 операции на одной и той же задней лапке.
Я очень сильно, мегасильно, очень-очень прошу финопомощи. ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!Вчера хозяйка передержки перед операцией оставила в клинике 900 грн., плюс надо заплатить за 2 дня стационара в клинике, а это наверное гривен 150. Итого очень срочно надо около 1050 грн - Зоолюкс. А скоро и за передержку расчитываться - не хватает 430 грн. на передержку.
Всего около 1 500 грн.
"Приватбанк", карточка № 4405 8858 2359 1232, Вохмянина Алина Сергеевна.
Прошу отписываться о перечислении денег! Спасибо!!!Чек из клиники хозяйка передержэки заберет завтра, я смогу его выложить 20-21 августа.