Модераторы: Управляющий, ФинКом
ArtVlad писал(а):Паспортные данные ни получателя, ни отправителя при перевода денег В ЛЮБОЙ форме и по любой системе - НЕ НУЖНЫ.
Что нужно:
Для отправителя: ФИО получателя и город его проживания.
Для получателя (если это банковский не карточный перевод) - ФИО отправителя, часто - город, откуда отправлены деньги, номер самого перевода. Перевод на украинскую карточку в России не примут, если нет рублевого счета.
Что следует сделать?
Узнать у отправителя, по какой системе перевода отправлялись деньги и какие данные получаетля она при этом указывала. И уже исходя из этого можно действовать. Пока же у бакнка НИЧЕГО узнать невозможно, поскольку нечего узнавать.
JD писал(а):А разве не происходит автоматическая конвертация при зачислении по тому же принципу, как и автоматическая конвертация при списании средств с карты?
Я пришла в наше отделение приват банка и сказала, что мне надо перевести деньги на номер карты в ураинском банке. Меня проводили в кассу, взяли деньги и выдали чек. Все. Никаких номеров мне не давали.
Lyucia2@yandex.ru писал(а):Alane, это я поняла, спасибо! Просто девушка в течение ближайших двух недель попасть в банк не сможет.
При получении переводов по Приват-мани я предъявляла паспорт и справку с ИК. Так же указывала номер перевода, ФИО и город отправителя - это мне отправитель присылал смской. Деньги в Киеве получала через 30-40 минут после отправления. Смешно и раздражающе одновременно - предпоследний раз меня сняли на веб-камеру - иначе я не смога бы получить перевод, так сказали в банке...![]()
А в последний раз меня промариновали 2 часа, не спросив и не предупредив(!) оформили мне кредитку, едва не вогнали в гроб маму-сердечницу звонком с вопросами: "Какой доход у Вашей дочери? Вы знаете, что она оформляет кредитку?"![]()
![]()
Мама не расслышала или не поняла, подумала, что я оформляю кредит... Дальше и так понятно, в каком состоянии я её застала дома.
![]()
Посему Приват-банк - это последний банк, с которым я хотела бы иметь дело. Но это было лирическое отступление (читай: флуд), если нужно, удалю.
Radioaktivnaja писал(а):Банк.
Раскалила докрасна свой телефон, часами дозваниваясь своему оператору. Ставила уже на автодозвон, чтобы пробиться сквозь эту сплошную стену вечного "занято". Пробивалась раз в полтора-два часа. Чтобы услышать от оператора, что:
- в пятницу из центрального отделения так и не ответили;
- сейчас опять не отвечают;
- и снова центральное не отвечает на запрос;
- и снова ничего добиться от центрального невозможно, нет ответа...![]()
![]()
![]()
Потом выяснилось, что в центральном какой-то там человек, который отвечает за данную сферу (по всяким этим переводам) - тупо в отпуске. Оператор предложила просто прийти мне к ней в отделение опять, сесть у неё над душой, и она при мне будет заниматься только этим и тупо добиваться, чтоб хоть кто-то в центральном пошевелился, не морозился и разыскал инфу по моему вопросу денежного перевода из России. Предупредила, что на это может уйти уйма часов времени моего висения в банке возле неё.
Мдя, я сегодня почти весь день нависала в телефонном режиме, при этом выкручиваясь с метаниями в вет.клинику и по аптекам, постоянно пыталась дозвониться, результатов никаких, инфу выколупать оказалось анриал - и теперь ещё и вживую надо делать то же самое, и не гарантия, что возможно будет чего-то добиться, потратив уйму времени и нервов. И что мне с этим делать, как выкручиваться?
Да, и опять же остался невыясненным вопрос - что за деньги у меня на карточке вчера появились... Дурдом!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2