). А два кота, которые остались жить с бывшим и его мамой, обожали свежие хрустящие огурчики
Причем один из них был весьма капризным персом, в меню которого было всего несколько позиций, который он позволял себе соизволить съесть))Модераторы: Управляющий, ФинКом
). А два кота, которые остались жить с бывшим и его мамой, обожали свежие хрустящие огурчики
Причем один из них был весьма капризным персом, в меню которого было всего несколько позиций, который он позволял себе соизволить съесть))
от меня и еще 11 котеек, как моих личных,так и пристраеваемых, и кормящихся с балкона 
Люблю я неординарные личности, чтож поделаешь

Ему можно было попасть только в семью с кучей котов. Будь он единственным питомцем, хозяин не вытерпел бы того, что кота нельзя потискать, погладить или хотя бы "не так" глянуть в его сторону 

) - наконец-то соизволил дать себя погладить, причём неоднократно.

Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97

!!!
, а ещё
, и ещё немного
, но в любом случае
!
Если б не высказывал мне с грозным видом административно-матерным языком своё отношение к моим поползновениям его облобызать - то так бы и зацёмкала-заобнимала бы Их Чудесное Величество!!!

:
:

!!! И от самого Шаха, естественно!!!

Прикольные фотки получились, я сама от них тащусь 
Такая милая рожица.
И я бы его затискала. Так трудно поверить, что Шах он и есть шах. Не хочу - и не буду.
В общем, день мы понаблюдали а потом понеслись на Квитневый. Там на нас надели намордник
(а иначе никак, и врач и мама остались бы без рук и глаз), хорошенько пощупали, укололи укольчики от боли и вынесли вердикт, что это просто ушиб, в крайнем случае - растяжение. После уколов Шах уже наступает на лапку, но пока прихрамывает. Я подозреваю, что лапа у него застряла в прутьях клетки, в которой живут коты у меня на передержке. В общем хорошо, что хорошо кончается
На трёх лапах!
Вот такой у нас мега крутой и сильный есть в доме мужчина!
А нам другого и не надо 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15