В общем, всё оказалось не настолько плохо...
У Лизы был зубной камень, Руся его сегодня удалила. Русечка, СПАСИБО!!!
А Лиза стоически выдержала процедуру! Не то, что Кузи всякие...
И, кажется, зубы Лиза будет терять...
Опухоль не настолько ужасно выглядит, как я думала. Лизка от меня шарахается, думает, что таблетку запихивать в неё буду, а губа сбоку выпирала прилично, мне казалось, что это опухоль разрослась до такой степени... Слава Богу, нет. Просто зубной камень.
Снижаем суточную дозу преднизолона до одной таблетки.
И не без приключений. Приехали домой, оказалось, что ключи я забыла в другой сумке... Пришлось бегать по парку, искать маму (гулять ушла).
Лиза, хорошая девочка, сегодня не описялась и не обкакалась по дороге! Зато, попав наконец домой, отогревшись, покушав и поспав немного (может, приснилось что-то плохое), вскочила и с криками побежала ломиться вон из квартиры... Еле успокоила её. Это уже второй раз так...
Купила сегодня ещё 4 уп. муррыбки по 4 грн (всего 16 грн). Фин. помощь очень-очень актуальна!!!
Кузя сидит без мяса, дофига денег уходит на муррыбку, но это вынужденная трата - иначе Лиза не ест преднизолон!..
Готова продать что-нибудь из книг (пока только детективы). Или обменять на муррыбку...
Отдам кота, кошку - совершенно бесплатно! Не стесняйтесь, пожалуйста, звоните: 093 586 75 12, 095 358 79 26 Люся.