Модераторы: Управляющий, ФинКом

Lyucia2@yandex.ru писал(а):Спасибо [LJ]sevetra - 100 грн.!!! :ax:
Лизу и Кузю сегодня накормила прателом... (Лизку уже глистогонила, но, видимо, не слишком удачно... Девки просто "хвост" глистов за собой оставляют на столе... Везде, то есть.
koshonok писал(а):Попробуйте Каниквантель, сама скажу честно прателом уже давно не пользуюсь т.к. часто почему-то малоэффективен. Могу дать таблетку - как раз одна есть лишняя, там пол таблетки для небольшой кошечки вполне хватает (на 4 кг идет).
), и в какашках всё ещё обильно шевелятся членики... 

Не проявила ни малейшего интереса к ёлке. 
)
По-прежнему с явным удовольствием кушает только муррыбку, но я сейчас делю на два раза пакетик по 85 г, им не наешься, только таблетку можно закусить, а другую еду она сейчас не хочет... В субботу поеду Кузе телятину покупать (надеюсь, что поеду), может хоть телятину Лиза будет кушать...

Завтра едем к Русе, если она нас примет...
Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97
Легко проглатывается (если проглатывается, а не прячется за щеку и при первом удобном случае выплёвывается) и так же легко отрыгивается... А если не удалось отрыгнуть, Лиза бродит по квартире, оставляя за собой слюнные лужи. Ей это нравится не больше, чем мне, это вторая причина, по которой я даю таблетку только с пищей. Первая - Лиза научилась отрыгивать таблетку уже после проглатывания.
Лиза (она же Люся и Масяня) с удовольствием одну проглотила только что, а Кузя только полизала и теперь кусается...

(Следующая закупка 25 марта). Сушка пока есть, кефир Лиза стала пить реже и меньше, нет смысла его считать. Творог вообще перестала кушать. Курицу пока не даю, говядину перемороженную не хочет. Таблетки есть.
спасибо OleLukoe
, если бы она не сказала несколько дней назад, что мышка скручена всего одним винтиком и её можно раскрутить и почистить, сидела бы я сейчас без интернета...
), удлинитель (внутрь, слава Богу, чай не попал, но розетки и вилки пришлось протирать несколько раз и затем сушить феном) и немного клавиатуру... Пришлось отложить поездку к Русе и спасать компьютер.

) делаете!!!
Спит сейчас...
),
И муррыбка, конечно, тоже принимается в подарок...

Кефир не считаю, Лиза его уже почти не пьёт.
Она, правда, подписана - не приходилось раньше книги продавать, но то замазать можно. 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9