Модераторы: Управляющий, ФинКом
.

Стоит ли их будить для кормления?
А ещё у него умерла голубка и осталось двое голубят, так он и с ними носится... То к другим кормилкам подложит, то сам кормит. Говорит, что стал "папа-кормилица".
до завтра!!!
Я сказала, что в общем на всех ручки уже есть. Выяснилось, что есть спрос на котят - сейчас вроде как хорошая женщина оставляла свои данные о том, чтобы взять котёнка. Девочки, подумайте, как можно оформить небольшой каталог животных в виде брошюрки с фотографиями и кратким описанием, с контактными телефонами форумчан.
Я бы распечатала в цвете несколько штук и раздала по некоторым зоомагазинам. Авось кто-то пристроился бы ?!?
В пасху умерла и сиамка, детенышей которой моя кошка взяла на воспитание... Держитесь, Жита, у Вас есть надежные помощники. Какая замечательная семейка получилась. Лерочка - заботливая кошкомама.
Вот так нарушается вся народная мудрость: "жить как кошка с собакой" - теперь означает не враждовать, а любить и заботиться! 

ТАКУЮ Бонечку вы ещё не видели. Мои слова: "Ну что, дурочка, накачалась, пошли опять мыться." А она такими непонимающими
глазами смотрела, типа, чего, так намного лучше... И всё начали сначала. Зато второй раз я посадила её на цепочку возле будки чтобы окончательно обсохла.

или папка
(пока ещё не разобралась
) тоже, ну ооооочень замечательная!

Муж кормит днём в 11-00 и в 15-00.
Жита писал(а):На фотках с бутылочки кормлю я.Муж кормит днём в 11-00 и в 15-00.
Облизывает их Лерочка - наша незаменимая помощница-нянька.

Вот если бы заснять и выслать на передачу о животных.
Причём с уточнением, что собачка удочерённая.
Заснять-то я могу, а что дальше делать - не знаю. Сын учится в Харькове, будет через неделю, попробуем. А как выложить?

И сколько из расчёта на одну детку.
Может смешать с молочком и давать через соску с большой дырочкой? 

Маркиз и Адочка искали что-то, но не связали лоточек с процессом... пришлось держать над лоточком и гладить животик, так стало всё понятно...
Но две лужки всё-таки были и на тряпочке, так и не знаю, чьи. Попикали-попикали и тихонько заползли обратно в свою норку. Зато утром, когда я встала и включила свет - повысыпали, как горох!!!
Давай, мама, кушать!!! Выпивают уже 100 граммовую бутылочку на четверых. Пытаются бегать, но пока мешает бочка-живот и ноги ещё непослушные.

На поводке она даже на мою Самирку, которая в три раза её больше, рычать отваживалась.
Защищала своё право на человека на другом конце поводка. 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9