ну так возьмите парня, не пожалеете!Volk писал(а):На его животик хочеться положить голову и полежать)))). Прекрасное чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Модераторы: Управляющий, ФинКом
ну так возьмите парня, не пожалеете!Volk писал(а):На его животик хочеться положить голову и полежать)))). Прекрасное чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Volk писал(а):На его животик хочеться положить голову и полежать)))). Прекрасное чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не отказывайте себе в удовольствии 

...а что кушает ваш красавец, наша девочка на сухих и консерв. кормах( от натуралки отказалась), кроме мяса и молочки 
Жаннет писал(а):поедим знакомиться...а что кушает ваш красавец, наша девочка на сухих и консерв. кормах( от натуралки отказалась), кроме мяса и молочки

и когда в воскресенье утром вас устроит?Жаннет писал(а):это хорошо!!! у вас котики в разные туалеты ходят?и когда в воскресенье утром вас устроит?
.....он спокойно на нее смотрит , но уже побаиваетсь.........ночью тоже она кричала.....боиться наверное его . Помогите советом, можно ли их примирить, я очень хочу его оставить? 
Это абсолютно нормальная реакция - в течении недели постепенно они должны привыкнуть друг к другу.
Я был голодным и облезлым. От страха плакал я в подъезде… На свете есть кошачий Бог, друзья, Он в правильный подъезд привел меня. Читатель, оглянись по сторонам! Быть может Бог привел кого-то к Вам!!!
.......ходит за ним и кричит.........я надеюсь все активизируеться....а возможен и другой вариант? может она вообще его не принять?
.......ей трудно обьяснить что это нормальная реакция.!!!
. Так что я думаю у нас уже будет все хорошо!!!
Сегодня фотки сделаю !!

А он уже тут оказывается!
Желаю вам, чтобы котик долгие годы приносил вам радость и тепло
Постоянно приносилась еда, лекарства, песок для кота и вкусные слойки для меня
С tetiana пойду в разведку!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6