Модераторы: Управляющий, ФинКом
Ната писал(а):Имеем грибок - трихофитон, который после укола микродерма 26.12.09 просто расцвел, вылез на носу и т.д., чем очень испугал. Внешне все усугубилось и выглядит не очень эстетично.
Ната писал(а):...Аппетит отличный, но он ВООБЩЕ не набрал веса. Очень худой,просто скелет. Одна мордень и глаза...
Ната писал(а):...И у нас проблемы с поджелудочной. Вот тут серёзная проблема и надо лечить. По другому и быть не могло, т.к. после скитаний на улице у домашней собаки не может не произойти сбой в пищеварении. Он явно давно и долго голодал. Игнат говорит, что он еще тот воришка. Все пытается стянуть любой кулечек, фантик, развернуть и проверить на предмет съестного. Настрадался мальчишка.
Ната писал(а):Прошу помощи в расшифровке анализов и рекомендациях что делать? Вести к вету с анализами или просто продолжать хорошо кормить? И если хорошо кормить,то чем лучше? Поскольку лечить его и откармливать придется долго, то прошу меня не бросать. Мне очень нужна помощь. Подсказывайте мне, что и как правильно делать.
Julia-D писал(а):В трёх из них, есть англичане – много, НО, они все клеймённые!!!
Ната писал(а):Будем садить на диету. Сегодня куплю рис и говядину. И мезим. К вету с анализами - обязательно. Посоветуйте врача, у которого лучше сделать УЗИ и где?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4