Не пробовала пользоваться сухим шампунем. Может это эффективней, чем уксусная вода. Но если пес не грязнючий совсем, то вода+уксус с водкой - отличное средство. Фото песика можно? Эх, если бы не мой дом. зоопарк... viewtopic.php?f=7&t=8528 - хотят мохнатого песика. Может наш подойдет?
Пока на него ручки есть (тттттттт фу) - он грязный и свалявшийся - для фото не годился.. Поэтому думаю,что его нужно хорошенько вымыть, вычесать, обезблошить, проглистогонить - и чудо пес готов! Понедельник - ренген - клиника СМ - решение (ПХ или лечение)
Девочки, спасибо вам за песика! Если сыну в понедельник швы снимут, то во вторник, надеюсь, смогу помочь - что там нужно будет делать. А нельзя песика пока Барсом капнуть? Пусть бы блохи уже дохли...
Наш ПХ морозится... что делать не знаю... обследовали его всего Тузика (заплатила за все 370 грн у Ткаченко + 200 рентген) пацан здоров, но - глаза нет, нос сросся, сопли - подлечили..Все проблемы (кашель,отдышка , подозрение на пневмонию) - от травмы носа. Пес хороший, ручной. Актуальны финансы, так как трынькнула то, что собирала на стерилизацию И хозяева нужны!!!. Пока он в Пуще..
Его для фотосессии хорошо бы почистить ... Нужна помощь с ПР. На мои обьявки по щенкам - 1 звонок был ... даже не знаю, как и де его пиарить..Такое доброе и ласковое чудо ... Спасибо Aliwer за денюшку на передержку
Я тел Светы не знаю, договаривалась за передержку Алла, на нее и записана собачка. Света посадила в сарайчик. Меня с 29 дек по 18 января не будет - вот еще засада в чем...
Со мной связалась девушка, ищет мальченку, мохнатенького, мелкого по размеру (ну может среднего). Если у кого-то есть ко-то на примете, звоните.
Ирина 050-358-86-97
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда
Пока на новогодний период денежка на передержку есть, а вот потом - вопрос.. Наташа - спасибо за контакт, он туда не подходить .. ПР ПР ПР ПР ПР ПР ПР ПР ПР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Его б ПХ - дедульке-бабульке .. в собеседники - самое оно ..
Собачка умер.. почему - непонятно.Света сказала: "Перестал дышать.." Утром позвонили в Пущу, сообщили, что сегодня заберем - нашли ПХ. Через 5 мин позвонила Света ,сказала, что он не дышит. слов нет..
жалко конечно, что умер...но по нему было сразу видно, что он не жилец ... хорошо хоть умер не на морозе... и в переходе... а почувствовав любовь и заботу... почувствовал, что кому то нужен...
У пса были проблемы с дых. системой. Сердечко стучало, а дыхания не было. Позвонили Ткаченко, он говорил, как механически завести легкие. Но не вышло. Жаль собакина...