В мемориал. Собаку решили усыплять. "Прикольно", вторая собака за несколько дней. На ней были огромнейшие раны, Катюша сказала, что перешли уже во внутренние органы. Шанса практически ноль, а без передержки тем более. Ее надо было каждый день купать в специальном токсическом шампуне, от которого она могла тоже умереть...Никуда не берут, где можно купать. Вообще никуда не берут. Катя сказала, даже не пытайся звонить в Фауну, с четвертой стадией никто не берет. Собака должна жить в полностью изолированной квартире долгое время, бесконечно лечится, а факт выздоровления практически равняется нулю. В клинике из-за собаки кипиш. Я в таком подавленном состоянии - словами не передать. Помогла "ручками" называется. Мне собаку БЕЗУМНО жаль. Приехала туда, собака лежит в мусорнике. Такой подвальчик в доме, где дворник собирает мусор. Очень темно, них... не видно, лежит в конце. Да, вроде ожог, мелькнула, конечно мысль о демодекозе. Но опекунши кричали в один голос, что собаку на глазах подожгли месяц назад, а потом дети побили палкой (у нее еще лапа сломана оказалась). Всю плешь мне проели за полтора часа. И плачут. Я им говорю, мол, че ж не помогли. Ой, а там так дорого. НЕДАВНО ВОДИЛА НА СТРИЖКУ ПУДЕЛЯ, ТАК 400 ГРН. ОТДАЛА.Отвечаю, если любите так эту собаку, могли б на пуделе съэкономить. КАК? ПУДЕЛЯ НЕ СТРИЧЬ? ОН ЖЕ ЗАРАСТЕТ! Вот такие опекуны. Потом бежала за нами и плакала, только не смейте усыплять, не смейте усыплять!!!

Привезли мы в клинику. Занесли. Зашел Игорь, открыл одеяло и...О, Боже! Как он кричал на меня! Простите, но даже муж на меня так голос никогда не повышал. Я в ауте. Кричал и бил кулаками об стены, настолько был зол...Да, я виновата что привезла демодекозную собаку. Но ведь я же не знала. Я не знаю ВООЩЕ как он выглядит. Орал очень долго. Что из-за меня в прошлый раз (собака из Электрот.) всю клинику на уши поднял, где я их нахожу, как я могла, на хер я взяла 1-ю собаку. Две собаки за два дня. Это я в мягкой форме, хорошо хоть не обматерил. Никто никого на уши не подымал. Его вообще там не было. Я промолчала еще тогда, когда Ульяна на нас с Аней кричала, но этот случай меня вообще убил. Я настолько хорошо к нему отношусь, словами не передать. Лучшего хирурга я фиг найду, спас моих немеряно. Но как же так? Замолчал лишь тогда, когда я заплакала. Пришла Катюша и спокойно мне все объяснила. Я ведь не тупая, пойму. Я ей объяснила ситуацию, она поняла. Мы лишь "служили ручками", всего-лишь хотели помочь. После разговора и Игорь успокоился, денег даже за эвтаназию не взял. Поблагодарила всех взяли собаку и увезли "охереным" опекунам, хай хоронят. Придя домой (кстати, я даже до собаки не притрагивалась вообще, я даже морды ее не видела, Люба, спасибо ей большое, собаку закутала, потом сверху еще и после этого мы понесли ее в машину) я перед дверью сняла все, даже штаны, кинула в стиралку, продезенфецировала 2 раза квартиру, от греха подальше. Вот и все...Мы приняли решение усыпить животинку...Спасибо ВАМ большое Любочка и Танечка...Спасибо...А ты Малышка, беги...Пусть твоим любимым много лет опекаемым опекунам это послужит уроком. Хотя наврядли...