Модераторы: Управляющий, ФинКом
bartusha писал(а):В Фауне цены космические.
LN писал(а):Рентген можно сделать и не в Фауне... а потом уже решать, если случай не фатальный, то ФФФ поможет - это экстренный случай.
Мурз писал(а):bartusha писал(а):В Фауне цены космические.
Да я знаю............ а шо делать? Предлагаю заплатить за осмотр и рентген. Если уже придется лечить - тогда в другом месте......
Вика (Alaska) писал(а):Есть еще на Радужном клиника ДРУГ ул. Радужная, 23 (044) 540-03-03, рентген 150 грн (1 проекция, большой снимок), стационар 46-70грн,
противошоковая териапия не меньше 400 грн(с катетором). Только им сначала надо позвонить и записаться (по записи дешевле, а то прайс будет дорогой как неотложная помошь)
LN писал(а):А у Стрельченко нет ренгена?
bartusha писал(а):Я проконсультировалась - перелом позвоночника можно определить и без рентгена. мы повезем собаку к врачу - если он говорит, что это перелом, что делаем?
LN писал(а):bartusha писал(а):Я проконсультировалась - перелом позвоночника можно определить и без рентгена. мы повезем собаку к врачу - если он говорит, что это перелом, что делаем?
Аня, если перелом, то все-равно нужен рентген. Думаю, что лучше сразу с рентгеном и тогда ситуация будет однозначна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2