До сих пор не могу поверить, что все кончилось..... Проревела вчера весь вечер.....
Так горько вспоминать, как он мурлыкал мне напоследок.....а я не смогла ему помочь... Мой маленький пушистый комочек...такой невесомый и слабенький..., но такой громкий мурлыка.....
Хочу выразить огромную благодарность Елене Анатольевне Стрельченко и Павлу Владимировичу - главврачу клиники UA-VET, за то, что именно они обнаружили у Гордейки эту травму и взялись за операцию! Ни на секунду не сомневаюсь в их компетенции и в том, что они бы непременно его спасли, если бы была такая возможность... Но, к сожалению, судьба распорядилась так, что там было практически нечего сшивать, диафрагма разорванная в клочья, все внутренние органы сбились в одну кучу и спаялись между собой.....
Я жалею, что с самого начала не обратилась к нормальным докторам, которые осмотрели его ДОСКОНАЛЬНО и уже наощупь определили проблему, а после подтвердили на УЗИ... Еще врач-рентгенолог 21.11.2009 г. сказала, что есть подозрение на диафрагмальную грыжу, но в клинике, где мы "лечились" сказали, что ничего подобного нет и быть не может... Что у него ВИРУСССС и надо капать!!! Сколько всего мы влили в это несчастное тельце!!!!!

....Но ведь первую неделю пребывания у меня он чувствовал себя нормально....и я не могла даже предположить, чем все обернется...
В Юа-ВЕТе с меня не взяли ни копейки за операцию........я лишь заплатила деньги за кремацию в какойто другой клинике, с которой они сотрудничают по этому делу, поскольку отказалась забирать с собой и везти через весь город этот маленький трупик......
Прости меня, мой козявчик, что не смогла тебе помочь...... Я так старалась.... Сил никаких просто нет..... Последнюю ночь я спала с ним, как чувствовала....................
Последние фотографии малыша:
29.11.09

Вчера, 04.12.09, за несколко часов до операции

Беги, мой любимый зайчик...мой несчастное родное солнышко....... Я буду помнить тебя всегда.................

Ты так и не стал здоровым, большим и толстым, как я мечтала.....................