Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Тяпочка, тепло наших сердец ВСЕГДА с тобой

Память о тех, кто уже не с нами

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Тяпочка, тепло наших сердец ВСЕГДА с тобой

Сообщение megera » 07 май 2010, 08:14

Танюш, я не буду тебе объяснять, что такое "отпустить", тебе мой ответ не понравится. :av:
Тяпочке пушистых облачков!
megera
Старожил

Сообщение ArtVlad » 07 май 2010, 10:58

:cv: :az:
Теоретически в курсе, что существуют люди, для которых управление своими чувствами или хотя бы сосуществование с ними не представляет проблемы. Практически мне это совершенно не представимо. Вроде черной белизны или горячего снега. Да и не встречала я таких. Хотя, может встречала, но в силу непредставимости, увидеть этого не могла. Люди очень разные, Оксан...
ArtVlad
Старожил

Сообщение Пэрис » 07 май 2010, 19:57

К сожалению есть незаменимые люди и незаменимые животные..Те которых забыть и заменить НЕВОЗМОЖНО. Приходится жить с этой болью. Я понимаю Ваши чувства, Таня. У меня всю мою жизнь рядом коты, но такой глубокой и какой то болезненной привязанности я не испытывала ни к одному пушистику, кроме Пэрис. Когда веты говорят, что она серьезно больна моё сердце обливается кровью и падает в пропасть и я не могу представить как я буду без нее. Пишу и плачу. Потому что это не кошка и не животное- это часть меня, притом лучшая. Прилагаю все усилия для того чтобы она была здорова и прожила дольше чем ей дают, но почему то то что нам особенно дорого в этой жизни так хрупко((( Сколько бы она не прожила..мне этого будет мало. Плачу вместе с Вами и понимаю, что все слова бесполезны в таком горе....
Пэрис
Старожил

Сообщение ArtVlad » 29 май 2010, 22:44

2 года...
Господи, оставь мне мою боль - боль, в которой я с ним. Ты не дал мне счастья уйти вместе с ним, так оставь мне боль. Ведь это все, что у меня есть...

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
ArtVlad
Старожил

Сообщение Скарлетта » 04 июн 2010, 23:33

Танечка, солнышко, Вы главное держитесь и боритесь так же, как боролся Тяпочка! Нельзя опускать руки и сдаваться, он ведь хочет Вас видеть счастливой. Я понимаю, что невозможно забыть, нереально даже притупить боль, но просто помните, что он всегда рядом....и просто любите его, как любили всегда! Знайте, что каждая Ваша новая улыбка - это его улыбка, а Ваша грусть - его грусть! Он Вас не бросил, он всегда стоит рядом и просит идти вверх, сквозь боль и грусть, глотая слезы....Его милая душа в каждом из ваших котиков...Будьте счастливы и держитесь! Это моя личная просьба....
Скарлетта

Сообщение ArtVlad » 05 июн 2010, 01:15

Скарлетта писал(а):Танечка, солнышко, Вы главное держитесь и боритесь так же, как боролся Тяпочка! Нельзя опускать руки и сдаваться, он ведь хочет Вас видеть счастливой. Я понимаю, что невозможно забыть, нереально даже притупить боль, но просто помните, что он всегда рядом....и просто любите его, как любили всегда! Знайте, что каждая Ваша новая улыбка - это его улыбка, а Ваша грусть - его грусть! Он Вас не бросил, он всегда стоит рядом и просит идти вверх, сквозь боль и грусть, глотая слезы....Его милая душа в каждом из ваших котиков...Будьте счастливы и держитесь! Это моя личная просьба....

Выпью эту боль до конца –
А она бесконечна.
Мир – только след твоего лица,
Только смех твой беспечный.

Как бы ни кричать среди гор,
Ни убегать от предела –
Ты здесь. В каждой из пор,
в каждой клетке тела,

В каждой капле росы,
В каждой капле крови.
Мой невозможный сын,
Мир мой, рожденный любовью.