Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ПОМОЩЬ на лечение энтерита у щенка, оставленного в переходе!

Память о тех, кто уже не с нами

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Нужны финансы. энтерит у щенка. молитесь о нас

Сообщение oksanka » 25 окт 2009, 20:58

напишите пожалуйста список лекарств.
состояние вроде стабильно, но совсем без изменений. рвота была один раз а день и один раз понос. один раз встала шатаясь и вышла с клеточки чтобы написять на полу в клинике. надоело ей писять у себя в клетке где пеленочка.
выносила ее укрытую на уличку дышать воздухом. она даже голову повернула.
но совсме плоха... так тяжело смотреть. у нее уже одни ребра и кожа. температура не поднималась. дай Бог чтобы и не поднялась уже!!
один прогресс есть - неба покраснели немного!!! а то были белые как мел. это ведь хороший признак?

вот что нам колят и капают:
фоспринил, гамовит, иммунофан
глутаргин, рингер,Трисоль, глюкоза, сульфакамфакаин, витамин С, актовегин,натрия хлорид, тиопротектин, церукал
клизма с энтеросгелем и внутрь и еще сыворотка и цефтриаксон.
вроде бы все.
передержку клиники нам еще не считали, лекарства надо завтра тоже докупать.
не тяну уже. финансы приветствуются. хотябы ввиде пеленок.
Последний раз редактировалось oksanka 27 окт 2009, 18:04, всего редактировалось 1 раз.
oksanka

Re: Щенок оставленный умирать в переходе. Энтерит.Молитесь о нас

Сообщение bonny » 25 окт 2009, 21:23

Оксанчик, нужно в названии темки написать "финансы". Пеленок штучки 3 у меня осталось - если нужны, свисти. :ad: Малышка пусть поправляется, а ты главное носа не вешай - ну не имеем мы на это права. Кто-то же должен за них бороться...
bonny

Сообщение oksanka » 25 окт 2009, 22:33

пеленок штучки три у меня еще есть. завтра их отдам и теюе если шо маякну. спасибо!
насчет финансов- завтра буду разговаривать с Г,А, я ее не видела дня два, что и как скажет. чего докупить и сколько денег за работу и капельницы и ночлег. в клинике сказали что посчитают потом. вот и жду "потом" :ai:
oksanka

Сообщение oksana novos » 25 окт 2009, 23:08

oksanka, из лекарств всё тоже самое, только ещё дуфалайт, витамин B и ессенсиале для печени. Дёсна порозовели -это очень хорошо, значит влага в организме восполняется, как мне веты говорили. У нас лежал все 8 дней, только на 9 резко как то начал за едой прибегать. Лечение значит у вас правильное. правда на наши тогда 2 кг нам кололи аж 1,5 мл цефтриаксона, утром и вечером.
oksana novos

Сообщение oksanka » 25 окт 2009, 23:14

у нас для печени как я поняла - тиреопротектин.ну короче что то для печени точно дают.
у нас завтра уже 4 день лечения. ::co::
да уж, дома точно такой вирус не выходить, нереально просто.
oksanka

Сообщение bonny » 26 окт 2009, 11:51

Оксанка, какие новости? ты не уехала? як мале? :ab:
bonny

Сообщение oksanka » 27 окт 2009, 00:04

малявка плоховатенько. вчера ей было легче, а сегодня еще хуже чем было раннее. очень надеюсь что приеду завтра и ей будет лучше. просто сил моих нет на нее смотреть. чуть не разревелась сегодня.
я не уехала, как тут уедешь если надо каждый день проведывать и докупать лекарства. сегодня снова на 178 гривен потратилась. уеду позже, отправила вместо себя другого человека (с криками...)
у малой начала падать температура. сегодня была 37,3, поднимали ее препаратами. очень слабая, вялая. понос продолжается. не знаю что будет дальше..... очень все грусно. завтра снова будем делать анализ, настою чтобы сделали на вирусы, высевать его будут три дня. пусть делают, не могу 4 день добиться чтобы сделали. говорят что растраты лишние, все симптомы и лечение всеравно тоже самое будет. не поглядим.
сегодня к 10 вечера должны были пробовать давать разведенную с водичкой кансерву. хотят посмотреть будет ли как то организм реагировать. она 4 сутки на таблетках и капельницах. иммунитет никак не хочет бороться.
Боже помоги!!! я уже спать не могу. просыпаюсь и первая мысль - ехать к Кнопке.
девочки, молитесь о нас, прошу !!!! думайте и поддерживайте малышку мыслями. :ak:
oksanka

Сообщение oksana novos » 27 окт 2009, 00:37

понос, это нехорошо. у меня от поноса один щеночек на 3-ий день умер, но у него не понос, а скорее вонючая водичка была. я читала, что это последняя стадия заболевания, очень тяжёлая. Но она у вас долго держится, это и даёт надежду, нужно просто время и капельницы с витаминами. А вирусы они действительно по одной и то й же системе лечат. Даже людей от всего цифтриаксоном лечат, он якобы самый сильный и проверенный.
oksana novos

Сообщение oksanka » 27 окт 2009, 01:11

да, у нас понос продолжается. была водичка сегодня. но до этого за час делали капельницу с энтеросгелем. так что может и он. еще были сгустки какие то белые.... короче жуть. это при мне за весь день сходил.
еще мне кажется что капают мало. 2 раза в день. надо бы 3 - это я вычитала. после капельниц немного оживает. ставила ее на лапки, стоит шатаясь, но прошла пару шагов. Ой, представляю что там с внутренними органами... :ac:
она вся в перхоти - это поджелудочная врач сказала.
завтра получается 5 день от начала симптомов, это действительно дает надежду. бореться моя масечка!!!
дай то бог!!!
oksanka

Сообщение oksanka » 27 окт 2009, 01:15

Оксан, у моей такой вот понос зловонно-вонючей водичкой с первого дня.
вначале нам поставили капельницы - оживилась и начала кушать, бегать прыгать. а на второй день не было ГА и продуплили и не поставили. даже анализы не глянули в карточке!!! вот и получается что сутки потеряны были. только когда пришла ГА снова заново получается началось лечение. я уверена что если чуть раньше, то малая уже бы бегала.
а при энтерите я уже начиталась... лечение должно вообще начинаться в считаные часы после первых симптомов. у нас же еще инвазия глистами, которая кстати и подълестнула этот самый вирусняк.
но малышка бореться!!! лекарства помогают, поддерживают. пусть так и будет покаместь не придет в норму.

какие первые проявляения улучшения самочувствия. врярдли она такая слабенькая сразу побежит.
oksanka

Сообщение oksana novos » 27 окт 2009, 01:30

так мы своего тоже траванули сначала, он как слёг так мы ему ещё противоглистогонное втолкнули. т.е. траванули ещё больше!я каждый день плакала, он ещё стонал постоянно, даже голову не поднимал, был 3,7 кг, а потом 2,1!!!! признаков улучшения вообще не было, просто лежал и жил, да я его и не дергала, ночью вообще не спала. чтобы он без меня не умер. потом просто после капельницы и димедрола просто встал и пошёл к миске, ничего всё равно не ел, но встал и пошёл к миске, я его не кормила, просто ещё дольше капельницы ставила, чтобы нагрузки на желудок не было, потом стал есть всё подряд и стулья, и тапки! ЧЕГО И ВАМ ЖЕЛАЮ!!!
oksana novos

Сообщение Клеопатра » 27 окт 2009, 09:03

oksanka , первые признаки улучшения -- интерес в глазах.
Вот как только собачка посмотрит не с болью и безразличием в глазах ( типо, "Делайте со мной, что хотите" ), а с интересом- с вопросом ( типо, "Ой, "мамочка" идёт" или "А что это мне несут?" )-- считайте пошла на выздоровление.
А второй признак -- "заметить" мисочку ( не важно с водой или с едой ), просто обратить внимание на мисочку.
Так что Вы можете ( НО только после того, как доктор разрешит подкармливать) подносить мисочку к носику, давать понюхать и отставлять мисочку на расстояние где- то 70-80см. так, что бы собачка её видела.
как только попытается дойти до мисочки -- пошла на поправку.
Желаю Вам СКОРЕЕ ДОЖДАТЬСЯ этого.

ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!! :cv:

ДОГ- ещё не человек, но уже и не собака
а пока ...

темка здесь, ЖМИТЕ --> Изображение

звоните - Лайф 093-204-98-23, Киевстар 098-249-99-49

пишите - pati-dog@ukr.net или ЛС
Клеопатра
Старожил

Энтерит у щенка. Срочно нужны финансы! молитесь о нас!

Сообщение oksanka » 27 окт 2009, 17:10

новостей покаместь нету хороших. температура держится 37,7. сегодня врачи заметили что начали снова идти глисты живые.
получается эта долбанная перекупщица не травила глистов. врачи хотят травить, но покаместь решают. какой это будет новый удар для организма. что делать вообще не знаю.... и не травить нельзя и травить...
к миске подходила один раз но не пила. только понюхала воду.
сегодня отварила травы:зверобой, ромашку, кору дуба. поеду в 6 давать. отварила рис жидкий, тоже попробуем дать.
очень слабенькая и вяленькая. глазки запали, от обезвоживания видно.
сегодня купила:
регидрон, гентрал, цифритриаксон 7 флаконов,
актовегин 2 амп, Рингер, Реосорбилакт, глюкоза, лимфомиазот, иммунофан, гамовит.
денег потратила 635 гривен!!! все чеки на руках.
мне срочно надо финансы. каждый день меняют лекарства, приходится какие то докупать. такие деньги все это стоит, капец просто!!!
а покупается же по 1-2- ампул.
за передержку в клинике и за услуги врачей еще не считали, а мы все еще боремся за жизнь.
без вас никак. я уже по нулям. всего уже ушло под 1000 гривен, а щенку не лучше.
мы боремся, помогите!!! :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc:
oksanka

Сообщение ellenka » 27 окт 2009, 17:57

народ, помогите oksanke пожалуйста :bc:
Лучшее, что есть у человека, - это собака. (Туссен Никола Шарле)
ellenka

Нужны финансы на лечение щенка! энтерит. интоксикация. на гр

Сообщение oksanka » 27 окт 2009, 23:50

сегодня была у малявки. только вернулась. хотела проконтролировать все процедуры. когда приехала, то оказалось что карточки щенка нету. хотели колоть по схеме вчерашнего дня, но я настояла чтобы позвонили ГА, в итоге оказалось что карточку забрал другой клиент клиники, позвонили ему, он приехал и выяснилось что колоть надо было другие назначенные препараты. ГА, меняет схему на каждый день. так что я просидела с Кнопочкой аж до 11 часов.
сегодня большущий прогресс! она подошла еле еле и умокнула мордочку в воду. чуточку попила.
но очень слабенькая. один сплошной скилет. рвота и понос продолжаются.
дали травы сегодня и она тут же вырвала. будут делать клизму травами.
пусть выздоравливает поскорее!
девушки, приветствуются пеленки и финансы!!! иначе я не могу ее тянуть сама. очень серьезная болячка, куча растрат. надеюсь на помощь форума.
oksanka

Сообщение Мика* » 28 окт 2009, 21:06

100 гр звоните после 14 00 80673255552
Мика*

Сообщение oksanka » 28 окт 2009, 23:59

Мика, спасибо!! завтра наберу Вас.
Спасибо также Еленке, которая приехала прямо к клинике и подвезла мне пеленки, Регидрон и 100 гривен!
спасибо Вам.
но каждый день все еще нужны финансы и постоянные лекарства. пеленки на пару дней, привезенные еленкой, но к концу недели нужны будут снова. у нее понос, а это минус одна пеленка - сразу в ведро.
Сегодня купила снова кантрикал и актовегин. Завтра еще что то понадобиться. Передержка, работа, часть лекарств которые ветеринарные - еще не считалась. уже 7 дней мы в стационаре. :ai: :bc:

наши новости: глисты нам всетаки протравили еще раз получается. врач увидела новые которые начали выходить и решила дать супстензию. Кнопа лежит, рвота продолжается. поноса вроде не было сегодня.
нам колят викасол, который кровотечение останавливает. температура сегодня поднялась 38, норма. фух, до этого опускалась. воду сегодня попила и подняла глазки когда я пришла!! я чуть от радости не разревелась. совсем сентиментальной стала. Г.А, сказала что она молодец большая, довольно нормальный иммунитет, что столько времени прошло а она борется за жизнь.
варю ей вожу каждый день травы, делают клизму. Я езжу к ней утром и вечером. утром обязательно надо ехать к ней, потому как в клинике пересменка, и капельницы ей начинают ставить только к 2-3 дня, а надо к 8 утра!!!!
Мы обязательно выздоровеем!!! держите хвосты и лапки за нас!!!
oksanka

Re: ПОМОЩЬ на лечение энтерита у щенка, оставленного в переходе!

Сообщение bonny » 29 окт 2009, 10:40

Оксанчик, смогу купить для малой пеленок сегодня. С завтрашнего дня набирай меня - передам. :ab:
bonny

Сообщение Yaposhka » 29 окт 2009, 10:54

oksanka, сделайте, плиз, фотки малой - так больше народу подтянется помагать :ad:
Я пока по финансам полный 0, но после 5 ноября - подкину 100грн. :ah:
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение oksanka » 29 окт 2009, 15:50

спасибо девочки!!!
пеленки - супер, денюшка тоже очень при очень актуальна!!! спасибо Япошка!!!

фотки конечно же сделаю сегодня!
oksanka

Сообщение oksanka » 29 окт 2009, 23:53

фото будет завтра точно :ah: , заваривала сегодян дома траву и траву взяла а фотки который рядом лежал с пакетом нет... вот такая я балда.

наши новости: изменений никаких, кроме как воду немного пьет. но с таким трудом, что смотреть жалко. еле еле язычком водит. спит постоянно.
еще катетар сняли. он перестал работать, время его вышло. а теперь новый поставить просто не могут. вен нету, сегодня искали, замучили бедного ребенка. так что вливают через рот Рингер, просто воду, травы и воду с бифи формом. глазки опять спрятались, обезвоживание налицо. Г.А. заболела, может быть она бы и поставила, или что то другое придумала.... без капельниц не выход вообще!
сказали предварительно что еще неделю находится в клинике, может полегчает. :ai: :ai: у меня шок. так накрыло бедного малыша. за что спрашивается??? пусть хоть бы есть начачала и пить и можно было говорить о забирании домой... надо с Г,А, поговорить. без капельниц незя нам :bh:
Сегодня не было рвоты - это уже прогресс!!
oksanka

Сообщение ilona » 30 окт 2009, 00:22

можно ведь подкожно вводить, так же - капельно
Всё для животных с особыми потребностями Frakishtak
Инвалидные коляски, ортопедическая продукция, гигиена
ilona
Старожил

Сообщение bonny » 30 окт 2009, 10:35

Пеленки уже вас дожидаются :ab:
bonny

Сообщение Yaposhka » 30 окт 2009, 10:41

держим лапки :ad:
Здоровья малой!!!!!!
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение oksanka » 30 окт 2009, 23:32

была сегодня у малой. удалось к вечеру поставить капельницу. еле вены отыскали. побрили все лапки. только на задней нашли. ну и крик она подняла!!! :ai: , до этого даже звука издать не могла. при мне попила воду и даже меня узнала!!! :bp:
понос продолжается. рвоты нету. травы продолжаю возить каждый день. клизмы и внутрь вливают. глисты кстати продолжают идти!!! :ai: :ai: я такого еще не видела. в таком маленьком щенке столько этих гадов ползучих!!! :ak:
вот наши фото:

Изображение

Изображение

Изображение

а вот так мы лечимся. лежим на грелке и капаемся. бедное дите, так ей все надоело. от уколов и капельниц живого места нету. ужас, количество шприцов и процедур не для слабонервных.

Изображение
oksanka

Пред.След.

Вернуться в Мемориал