Модераторы: Управляющий, ФинКом

Добрый Пес писал(а):Знаю эту собу и ее стаю. ... Стая разорвала 4-х кошек, которые жили рядом (один кот - года 3 точно у подъезда свечки). Отганяем от них стаю (и кормим в тоже время) от 8 кошек, которых кормим каждый день, как и стаю соб.

.
 .

Cassandra писал(а):А еще не понимаю, как можно кормить, видеть что собака погибает и молчать... знаю эту собаку и ее стаю...
 Может немного жОстко, но...таково мое мнение. На помощь можно рассчитывать, но пологаться, особенно в таких случаях, прежде всего на себя.
  Может немного жОстко, но...таково мое мнение. На помощь можно рассчитывать, но пологаться, особенно в таких случаях, прежде всего на себя.  Надеюсь, никого не обидела.
  Надеюсь, никого не обидела.

megera писал(а):Вика, это трудно и тяжело...никто тебя не осудит ни за слабость ни за силу.Держись!

Berta писал(а):megera писал(а):Вика, это трудно и тяжело...никто тебя не осудит ни за слабость ни за силу.Держись!
+1
Люди давайте не стоить воздушных замков..... и не выдавать желаемое ...за действительное( Как бы ни было тяжело, НО....подумайте о собаке, а не о своих амбициях спасателя..... Тяжело и больно....НО...Ни желейная косточка, ни привлекательный мячик ситуацию не спасут, а собака будет мучаться(

Мария все таки уговорила хозяина квартиры и теперь в четверг собанька едет домой, где ее окружат любовью, вниманием, заботой и, конечно же, будут выполнять назначения доктора до полного выздоровления. Спасибо огромное Маше за то, что не прошла мимо, за то, что прониклась любовью к Лельке, за то, что отныне она не одна на свете!!!
  Мария все таки уговорила хозяина квартиры и теперь в четверг собанька едет домой, где ее окружат любовью, вниманием, заботой и, конечно же, будут выполнять назначения доктора до полного выздоровления. Спасибо огромное Маше за то, что не прошла мимо, за то, что прониклась любовью к Лельке, за то, что отныне она не одна на свете!!!  

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7