Модераторы: Управляющий, ФинКом
RAM писал(а): ДОказувати, що собака домашня потрібно, щоб компенсацію отримати. А щоб справу завести кримінальну про стрільбу в недозволеному місці, чия собака не має значення.
chaps писал(а):Илон, я так понимаю что регистрировать свою собаку я должна если она проживает у меня больше 30 дней- так вот взял человек собачку на днях- не успел еще все оформить.
"Фауна-Сервис" Пульняшенко Павел РейнгольдовичLeka писал(а):А кто Лоле-Бусинке пулю достовал? на Саксаганского, если я не ошибаюсь....
Tomik писал(а):Неделю ждать нельзя!!! КАТЕГОРИЧЕСКИ
Павел Рейнгольдович говорил, когда мы привезли нашу Лолу, что тут счёт идёт на часы: чем быстрее достанут пулю - тем лучше.
Потому, лучше везите собу в клинику к Пульняшенко на Саксаганского 44Г.
Там ей сразу операцию сделают и в стационаре пронаблюдают - неск. дней ей нужно будет побыть в клинике (операция ведь не шуточная).
Да, клиника дорогая, но у Илоны есть карточки с 20% скидкой и Павел Рейнгольдович сам ещё немного скостит (он добрый).
Так что, не повторяйте нашу ошибку (целую неделю потеряли на грёбаной Ярославской!) - быстрее делайте операцию.
Tomik писал(а):Так что, не повторяйте нашу ошибку (целую неделю потеряли на грёбаной Ярославской!)
Tomik писал(а):Можно подать заявление и без регистрации собаки.
Я б пропонувала варіант з купівлею собані і подальшою реєстрацією поточною датою. Договір купівлі-продажу собані має бути самий звичайний, обовязко нового власника про реєстрацію собаки прописний обовязково. Продавцем може бути будь-який форумчанин, який потім згідний бігати по судах і міліціях в якості свідка.
Fuflik писал(а):Кошмар!!!!!что нужно собаньке????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2