Модераторы: Управляющий, ФинКом

Если бы она имела хоть какой-то шанс на улучшение
Перевязка каждый раз мучение
на улице остаются десятки, сотни тех, кому можно было бы помочь с ПЕРСПЕКТИВОЙ полноценной и счастливой жизни.
Она меня просто ненавидит и, видимо, получает удовольствие, делая мне пакости. Каждая перевязка - это снова разодранная кожа на руках

Ну, что ж: приходится больше сил и времени тратить на уборку по нескольку раз в день. Тогда не воняет
. В любом случае даже при наличии проблемы под название "Джасти без памперсов" и еще почти двух десятков котов при многократной уборке воздух в квартире гораздо лучше, чем у тех бабулек с котами, у которых нет Джасти без памперсов. Чем могу гордиться и горжусь.

Уря! Долой проблемы и горькие мысли... и "Да здравствует уборка!!"
и веселая Джасти!
Мы будем ЖИТЬ!!!!

Я был голодным и облезлым. От страха плакал я в подъезде… На свете есть кошачий Бог, друзья, Он в правильный подъезд привел меня. Читатель, оглянись по сторонам! Быть может Бог привел кого-то к Вам!!!Jussi писал(а): ради жизни котеек

Но все-таки по мере возможности держит себя в рамках - мяукает иногда, когда хочет в туалет по-большому. У нее 2 своих домика, в которых я подстилочку оборачиваю в целлофановый пакет, а сверху застилаю тряпочкой. Таким образом удается стирку самих домиков делать не каждый день. В жару у нее опять открылись пролежни, из-за чего она вновь превратилась в сквернопакостное существо. Но сейчас снова все зажило и она гасает по квартире с веселым видом.
Жить можно, господа!Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9