Модераторы: Управляющий, ФинКом
Ксана писал(а):Посмотрите во сколько раз у нее креатинкиназа завышена - от сюда и дрожь. А еще глюкозы нет - это истощение, полное...
Пэрис писал(а):Ну на Ярославской поговорить с главным -это из разряда фатастики. Я привезла истекающую кровью собаку сбитую - главный переступил буквально через неё и поехал кушать( по телефону говорил). Потом приехал где то через 1, 5 часа. За это время меня персонал предупредил, что он с большого бодуна и не стоит доверять ему сложную операцию. Сделали там ренген, он загнул несусветную сумму(типа со скидками волонтерам) и я утащила собаку в Кот+ бегемот- благо рядом. Где главврач 8 часов стоял её лично оперировал.
Я туда никогда не повезу никого, так рыба гниет с головы..какой главный- такая и работа. Забирать собаку надо оттуда! Даже на ту же Электротехническую...если там места есть. Может там и работают хорошие врачи, не хочу всех обидеть,но..
DG писал(а):за что тогда деньги платить этой клинике???
ну не заплатите и что они сделают? в суд подадут![]()
![]()
Срочно! Автопомощь! Рыбальский остров - Караваевы дачи!
Могу отвезти - привезти, нужны только перноска или коробка, звоните Наташа 095 234 07 94
meta писал(а):Наташ, позвони Наташе:
Срочно! Автопомощь! Рыбальский остров - Караваевы дачи!
Могу отвезти - привезти, нужны только перноска или коробка, звоните Наташа 095 234 07 94
eurolarik писал(а):Наташа, у Мурзов моя клетка, №4, если поместится в машину - берите. Только багажник должен быть немаленький: размеры клетки 88х58х67. Тел. Серёжи Мурза 80674061646. Если нет - то можно использовать, наверное, просто хозяйственную большую сумку? У меня есть, могу отдать насовсем. Надо?
balerina писал(а):Наташ, много раз перевозила собак и каждый раз без клеток и переносок. В зависимости от размера и темперамента собаки 2 способа перевозки : Просто все сидение застилалось клеенкой и сверху простыней и укладывалась собака или я сидела на переднем сидении, собака у меня в ногах. Извини, тоже загружена на работе, сегодня подсобить могу только советом
stasya писал(а):Наташ, может Тарас сможет помочь? Но ему точно нужен сопровождающий.
Для перевозки достаточно плотного одеяла, ведь собаку Вам приведтся нести из клиники.
Да, и требуйте ВСЕ чеки и деньги НЕ ПЛАТИТЕ!!!!! Оптимально, если Вы еще и карточку-историю болезни заберете.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5