Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Буся с амнезией. ОЧЕНЬ НУЖНА МАШИНА на субботу или воскр.

Память о тех, кто уже не с нами

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Мокрая умирающая собака возле Днепра

Сообщение glazoo » 29 сен 2009, 19:15

они у Лолы рентгеном пули в позвоночнике не заметили.. нет слов...
они Беста с пулей и переломами оставили на ночь ползать по больничному двору без медицинской помощи, и потом собака умер после введения наркоза...

простите, я прочла поверхностно, могу сейчас задать вопрос не в тему. почему не обследовать, например, на Добружской (оттуда мы чаще всего уезжаем довольными с выздорваливающими зверьми, а цены некусючие) и не отправить, если лечение не требует стационара, на передержку в Пущу?
стационар есть в Дунае, в Злате, в Талисмане.
glazoo
Старожил

Сообщение Nataly23 » 29 сен 2009, 21:17

Была у собаки. Всю дорогу обратно ехала и плакала. Собакой откровенно никто не хочет заниматься. Взяли еще анализ на лептоспироз. Результат только завтра вечером. А это еще один день без назначения лечения. Анализ нам стоил 95 гривен. Завтра срочно надо собаку забирать. Буду решать еще куда и узнавать, где есть места.

Изображение Изображение
Изображение
Nataly23
Старожил

Сообщение glazoo » 29 сен 2009, 21:57

тема, конечно, не об этом, но с этой клиникой надо что-то делать.
glazoo
Старожил

Сообщение Sasha » 29 сен 2009, 22:05

Я, конечно не спец в анализах, но воспалительный процесс точно есть.
Попросите прочесть анализы нашу Русю (rusik)/
Или выложите анализы в ветеринарной ветке.
Пусть мысли будут добрыми, они станут поступками, поступки станут характером, а характер станет судьбой.
японская пословица
Sasha
Старожил

Сообщение Nataly23 » 29 сен 2009, 22:13

Завтра в любом случае планирую перевезти ее в другую клинику. Наверно уже там и буду консультироваться. :bh:
Изображение
Nataly23
Старожил

Сообщение Ксана » 29 сен 2009, 22:31

Посмотрите во сколько раз у нее креатинкиназа завышена - от сюда и дрожь. А еще глюкозы нет - это истощение, полное...
А еще я бы анализы у Русланы Владимировны повторила бы, чтоб исключить ошибку...
http://www.eurolab.ua/eurolab/pricelist ... 6/157/405/
Это о людях, но собачий организм не настолько отличается от человеческого.. Показатели разные, но могут быть симптомами общих болезней...
Живу, как в сказке)
Ксана
Старожил

Сообщение Adjara » 29 сен 2009, 22:40

Ксана писал(а):Посмотрите во сколько раз у нее креатинкиназа завышена - от сюда и дрожь. А еще глюкозы нет - это истощение, полное...

+1000! Тоже считаю, что собака очень истощена, но слово врачам! Наташенька! Отвезите ее хоть куда-нибудь, где не просто будут сидеть и ждать, когда она загнется, а окажут хоть какую-то помощь! :aq:
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение Korik » 29 сен 2009, 23:50

Пэрис писал(а):Ну на Ярославской поговорить с главным -это из разряда фатастики. Я привезла истекающую кровью собаку сбитую - главный переступил буквально через неё и поехал кушать( по телефону говорил). Потом приехал где то через 1, 5 часа. За это время меня персонал предупредил, что он с большого бодуна и не стоит доверять ему сложную операцию. Сделали там ренген, он загнул несусветную сумму(типа со скидками волонтерам) и я утащила собаку в Кот+ бегемот- благо рядом. Где главврач 8 часов стоял её лично оперировал.
Я туда никогда не повезу никого, так рыба гниет с головы..какой главный- такая и работа. Забирать собаку надо оттуда! Даже на ту же Электротехническую...если там места есть. Может там и работают хорошие врачи, не хочу всех обидеть,но..

:ai:
а я-то думаю, почему нам Князя кастрировали, а яйца, пардоньте, остались :aq: и еще так возмущались-прыгали-орали когда я разбираться пришла :aq: я в полном шоке...забирать оттуда собаку надо однозначно - ничего хорошего ей там не светит :ac:

ей что, даже капельницу не поставили хоть с той же глюкозой? ей вообще кроме анализов ХОТЬ ЧТО_ТО сделали? :ac:

сорри за офф, но уж лучше тогда на Электротехническую.
Korik

Сообщение Tomik » 30 сен 2009, 05:32

Полностью согласен по поводу этого "главврача". Зашли в клинику, чтобы забрать нашу Лолу, а в клетке этого пса - г... и моча стоит, а он не знает куда деваться. Убрали там всё, позвали этого ..., говорим ему: "Вот этой собаке не делают никаких процедур, а ей хотя бы капельницу с глюкозой поставить - не ест и истощена же". А он: "Её другой врач смотрел и мы не знаем, что прописал и ....всё сделаем...." и давай дальше врать.
Нельзя в эту клинику никого везти - равнодушные и продажные там врачи работают, если и не все, так многие. И это истина "Рыба гниёт с головы".
Как мы - так и к нам
Tomik

Сообщение Tomik » 30 сен 2009, 05:39

Можно собу отвезти на Васильковскую 16 к Тарасу Олеговичу - он моего пса спасал неоднократно, умница редкий, в т.ч. что касается диагностики. А потом уже можно и на Электротехническую.
Его тел. 8066-243-40-40. На Васильковской он принимает в следующем офисе от Величко с 15 до 21 по будням, а в выходные с 9 до 15.
Побыстрее спасайте свою собаку, время - жизнь!
Как мы - так и к нам
Tomik

Сообщение DG » 30 сен 2009, 09:57

за что тогда деньги платить этой клинике???
ну не заплатите и что они сделают? в суд подадут :aq: :aq: :aq:
DG

Re: Мокрая умирающая собака возле Днепра - АВТОПОМОЩЬ на сегодня

Сообщение Nataly23 » 30 сен 2009, 10:03

ОЧЕНЬ нужна автопомощь на сегодня (19.00-19.30, можно и позже). Надо срочно забрать из этой ужасной клиники собаку, пока она окончательно не загнулась. Перевезти надо с Ярославской на Механизаторов.

Прошло только 4 дня, а мы уже потратили 600 гривен. Из нас просто высосали деньги. Мы на нуле. Вызов такси для нас будет очень накладно. :cm: :cm: :cm:
Изображение
Nataly23
Старожил

Сообщение Nataly23 » 30 сен 2009, 10:04

DG писал(а):за что тогда деньги платить этой клинике???
ну не заплатите и что они сделают? в суд подадут :aq: :aq: :aq:

ну, если деньги не заплатим, то тогда нам просто не дадут собаку забрать... :bh:
Изображение
Nataly23
Старожил

Сообщение meta » 30 сен 2009, 10:08

Наташ, позвони Наташе :ah: :

Срочно! Автопомощь! Рыбальский остров - Караваевы дачи!
Могу отвезти - привезти, нужны только перноска или коробка, звоните Наташа 095 234 07 94
meta
Старожил

Сообщение Korik » 30 сен 2009, 10:14

Nataly23, не забудьте забрать у них все чеки :aq:
Korik

Сообщение Nataly23 » 30 сен 2009, 10:36

meta писал(а):Наташ, позвони Наташе :ah: :

Срочно! Автопомощь! Рыбальский остров - Караваевы дачи!
Могу отвезти - привезти, нужны только перноска или коробка, звоните Наташа 095 234 07 94

Ни переноски, ни кробки у нас нет. :bh: Везли в багажнике в прошлый раз собаку, завернутую в клеенку.
Изображение
Nataly23
Старожил

Сообщение Nataly23 » 30 сен 2009, 11:37

ап :bh:
Изображение
Nataly23
Старожил

Сообщение eurolarik » 30 сен 2009, 12:43

Наташа, у Мурзов моя клетка, №4, если поместится в машину - берите. Только багажник должен быть немаленький: размеры клетки 88х58х67. Тел. Серёжи Мурза 80674061646. Если нет - то можно использовать, наверное, просто хозяйственную большую сумку? У меня есть, могу отдать насовсем. Надо?
Животные помогают нам стать людьми.
eurolarik
Старожил

Сообщение Nataly23 » 30 сен 2009, 13:19

eurolarik писал(а):Наташа, у Мурзов моя клетка, №4, если поместится в машину - берите. Только багажник должен быть немаленький: размеры клетки 88х58х67. Тел. Серёжи Мурза 80674061646. Если нет - то можно использовать, наверное, просто хозяйственную большую сумку? У меня есть, могу отдать насовсем. Надо?

Спасибо большое, но просто сегодня у меня не будет времени забрать сумку или клетку. Я на работе. :bh: После буду бежать как огалделая в клинику, чтоб перевезти ее на Механизаторов.
И собаку мы еле завернули в клеенку, а в сумку точно не посадим. Она почти размером с овчарку.
Изображение
Nataly23
Старожил

Сообщение balerina » 30 сен 2009, 13:30

Наташ, много раз перевозила собак и каждый раз без клеток и переносок. В зависимости от размера и темперамента собаки 2 способа перевозки : Просто все сидение застилалось клеенкой и сверху простыней и укладывалась собака или я сидела на переднем сидении, собака у меня в ногах. Извини, тоже загружена на работе, сегодня подсобить могу только советом :ac:
- Чтобы вы не сделали, всё это станет не более, чем жалкой каплей в бесконечном океане!
- Но что есть океан, если не множество капель...
balerina
Старожил

Сообщение Nataly23 » 30 сен 2009, 13:34

balerina писал(а):Наташ, много раз перевозила собак и каждый раз без клеток и переносок. В зависимости от размера и темперамента собаки 2 способа перевозки : Просто все сидение застилалось клеенкой и сверху простыней и укладывалась собака или я сидела на переднем сидении, собака у меня в ногах. Извини, тоже загружена на работе, сегодня подсобить могу только советом :ac:

Так проблема не в способе перевозки (мы в прошлый раз удачно собу в багажнике перевезли), а в том, что машины нет(((( :cm: Придется вызывать такси, а денег и так нет...
Изображение
Nataly23
Старожил

Сообщение stasya » 30 сен 2009, 13:37

Наташ, может Тарас сможет помочь? Но ему точно нужен сопровождающий.
Для перевозки достаточно плотного одеяла, ведь собаку Вам приведтся нести из клиники.
Да, и требуйте ВСЕ чеки и деньги НЕ ПЛАТИТЕ!!!!! Оптимально, если Вы еще и карточку-историю болезни заберете.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
stasya
Старожил

Сообщение Nataly23 » 30 сен 2009, 13:48

stasya писал(а):Наташ, может Тарас сможет помочь? Но ему точно нужен сопровождающий.
Для перевозки достаточно плотного одеяла, ведь собаку Вам приведтся нести из клиники.
Да, и требуйте ВСЕ чеки и деньги НЕ ПЛАТИТЕ!!!!! Оптимально, если Вы еще и карточку-историю болезни заберете.

Мы и так им ничего не должны. Все уплочено сполна. :cm:
Изображение
Nataly23
Старожил

Сообщение stasya » 30 сен 2009, 14:43

Наташ, Вы связывались с Тарасом?
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
stasya
Старожил

Сообщение Севиль » 30 сен 2009, 20:38

Наташа,с меня 100грв. Только завтра я уезжаю вечером. Но могу оставить консьержу в конверте, я на Севастопольской живу. Или тогда уже в понедельник..
Севиль
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Мемориал