Модераторы: Управляющий, ФинКом
женечка писал(а):Может кто подскажет как(что ) одеть на кошку типа памперса (чтоб попа была сухой)?
aldonad писал(а):Дывопрайд (ранозаживляюший с коллагеназой) фуфлыжнй, на деле хуже левомеколя.
aldonad писал(а):Дывопрайд (ранозаживляюший с коллагеназой) фуфлыжнй, на деле хуже левомеколя.
Кроха писал(а):aldonad писал(а):Дывопрайд (ранозаживляюший с коллагеназой) фуфлыжнй, на деле хуже левомеколя.
А мы пользовались мазью Колафлокс с коллагеназой для котенка с передавленной шейкой - отлично все зажило, цена вопроса 14 грн на юснасупербио. Мы, правда, сразу в ветклинике купили с перепугу, так что разорились на 40 грн ))
aldonad писал(а):Кроха писал(а):aldonad писал(а):Дывопрайд (ранозаживляюший с коллагеназой) фуфлыжнй, на деле хуже левомеколя.
А мы пользовались мазью Колафлокс с коллагеназой для котенка с передавленной шейкой - отлично все зажило, цена вопроса 14 грн на юснасупербио. Мы, правда, сразу в ветклинике купили с перепугу, так что разорились на 40 грн ))
Да, а коллафлокс работает, правда, не знаю, как на глубокие раны и пролежни, но на постоперационные, да.
С дженериками всегда такая ерунда, одно и то же в составе, а не дает эффекта.
[/quote]Blueberry писал(а):aldonad писал(а):Да, а коллафлокс работает, правда, не знаю, как на глубокие раны и пролежни, но на постоперационные, да.
С дженериками всегда такая ерунда, одно и то же в составе, а не дает эффекта.
если мазь с коллагеназой, которая препятствует грануляции, давать на послеоперационные раны и они (раны) заживают, это значит, что коллагеназа не работает, ибо она как раз и препятствует грануляции! попробуйте зарастить послеоперационную мазь ируксолом, например..Марина с этим недавно столкнулась. мази с коллагеназой нужны для лизиса некроза, то есть там, где идёт гнойный процесс. зачем в такую мазь давать энрофлоксацин - не знаю, но это очень тупо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8