Операция вчера прошла успешно,кровяки не было,как обычно в таких ситациях бывает. Назначили нам еще подавать пару дней Этамзилат ну и антибиотиков на дней 6.
После операции Бамбука вчера пыталась встать,передвигалась чуть-чуть,хвостиком виляла,когда с ней говорила,головку поднимала. Ночью мы спали вместе,вернее ето она спала,а я над ней,как привидение,нависала. Под утро уже вырубилась и я...В часиков 11 у нее глаза стали как у китайца,как мне показалась,но так как она когда спит в нормальном состоянии,то складочки на мордахе есть и возле глаз тоже немного...Я на уши ставать не стала. К часу дня морду у ребенка рознесло полностью,покрылось все буграми,дышать стала хреного,реакции никакой....Я думала,что повешусь....Позвонила туда,где оперировали,сказали кубик Дексаметазона... и усьо бу хокей...должно быть,надо уколоть и смотреть по состоянию...
Дома у меня ни Цетрина,ни Дексаметазона,ни Димедрола...только Апис и Арника....

Малую мою,когда осенью оса укусила за ухо и ее рознесло,то все пошло в ход,так как то,что скорая уколола,не брало и пришлось ехать в больницу к дядьке и колядовать Димедрол,и по апетекам за всем остальным...Вообщем,запас был,да сьели,а я как ошпареная перерываю квартиру в поисках хоть чего-то,кроме 2 оставшихся таблеток Диазолина

Пока я надыбала Дексаметазон с Цетрином в аптеке, меня за собаку перетрусило хорошо,так как все боятся заболеть и прут все скупать,очередь безумная,а скупать толком уже нечего,бо бананів вже нема:ab: Висит список,того чего нет,на аптеке,БОЛЬШИМИ БУКВАМИ,а люди стоят,не читают,а потом еще трепят нервы бедным фармацевтам...

Вообщем,купила,и слава Богу,ума хватило купить 10 ампул по 1 мл последних,так как позвонив потом в Неовет,на ее вес нужно 2.5-3 мл,а не один...
Уколола,гомеопатией пою,она пока слабенькая,отечность не спала,но хвостиком мне пару раз вильнула....
Молю Бога,что все с ней обошлось,ато я убьюсь об стенку,ведь ето я с ней вожусь, и я виновата,в том,что провтыкала в 11 часов китайские глаза