Б...ть.... я знаю эту собаку и эту (....) которая выбросила эту собаку, она живет в доме моих родителей
Блин....................
Эта собака 2 года назад каталась в трамвае №28 по ул. Закревского, подошла к этой барышне (ее Лена зовут), села у ее ног и вышла с ней на остановке...Эта Лена тогда работала у нас в доме консьержем и она ее приперла в консьержную...Никто брать собаку эту не хотела себе, она так и прожила в консьержке пару дней, пока Лена не решилась ее себе забрать...Мы тогда еще сходили с ней в Неовет, ее подстригли - срезали неимоверные колтуны на ушах с блохами и вшами

....Опухоли уже тогда были... ее покупали и она осталась жить в семье...Тогда еще Лена говорила, что с появлением этой собаки у нее наладились отношения с ее домашними.....
А вот совсем недавно я узнала, что Лена хочет собаню отдать кому-то или в приют

Я просила еще передать Лене через свою маму, что только не в приют, что старушке недолго осталось, пусть она доживет в доме!!!Или уж лучше пусть ее усыпит...А она вот как вышла из положения
Сама эта Лена и ее семья несколько странноваты

...По-моему живут в однокомнатной квартире вчетвером,Лена эта после автотравмы стала инвалидом, денег нет, вернее их муж ей не дает.....
Вот такая история....Поэтому объявки клеить бессмысленно..
Ань, если опухоли в таком состоянии - скоро они раскроются и.....ничего хорошего не будет((((((((((((
Операцию в таком возрасте никто делать не будет.......
Сочувствую.....Мозгами понимаю, что лучше ее усыпить, но советовать тебе этого не могу - сама бы не смогла...
Я конечно передам этой Лене "огромный привет"

, но толку то????