Как гласит древнеримская мифология Веста - благодетельница домашнего очага. Вот, благодетельница уже есть, ищем очаг 
Модераторы: Управляющий, ФинКом
Как гласит древнеримская мифология Веста - благодетельница домашнего очага. Вот, благодетельница уже есть, ищем очаг 
Только закончили лечить воспаление кишечника (заработали на переедании вкусненького), начали кашлять
Теперь вот лечим трахеит. Вроде и ничего серьезного, а все равно прививка сильно откладывается (планировали сделать прививку 27-28.04) и стерилизация тоже. Но все лечение все равно не мешает нам быть активным шилопопом 
Ездили не в Зоолюкс в Броварах, а в Юа-Вет на Черниговской. Диагноз - питомниковый кашель. Пролечились от него 5 дней, как бы и лучше, но симптомы не уходят. Раз в сутки температура стабильно повышается почти до 40, снижается активность, нет аппетита. Пьем бофен - температура падает, сразу идем есть. И так по кругу - каждый день. 
Мы вчера с ней ехали вдвоем, без сопровождающих. Она спокойно сидела на пеленочке на переднем сиденье, правда, сначала порывалась влезть мне на руки
Но потом успокоилась и сидела/лежала на своем месте. Правда, вылазить/залазить в машину побаивается еще.
Но! Активный звоночек
Не знаю, как она меня отличает, она ж меня видит раз в неделю (ну, сейчас чуть чаще - да здравствует ветеринарка
)

Katsy писал(а):300 грн /сутки без лекарств и питания. Наверное, придется просить финпомощи
Катя, поменяйте название темы с просьбой о фин.помощи. а где эта клиника? можно передавать свои продукты и лекарства? хочу передать вам немного денег. у вас есть карточка приват?

Просто она их всех ужасно боится... Сами врачи не знают, ее температура 39,5 сейчас больше от болезни или от стресса. А люди там каждый день разные, она ни к кому не сможет привыкнуть - соответственно, и не успокоится. Они даже таблетки ей не могут давать, только с едой. А есть с температурой она не хочет... Вот такой замкнутый круг...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13