Прошу перенести тему в Срочные, прошу финпомощи.
Наше лечение в итоге "переехало" в Алден Вет - рентген, экспресс-тесты, капельницы - счет прилагаю. Сейчас собака находится в инфекционном стационаре в клинике Юкка. Может, есть где-то и дешевле, но никуда больше нас не взяли. В стоимость стационара таки входят манипуляции и поддерживающие капельныцы (глюкоза, витамины). С меня пока хотят только
азитромицин (7 таблеток на курс) и
интерферон назальный. Это я сегодня вечером принесу
Я всегда думала, что смогу не просить финпомощи, сама справлюсь. Но потратить за один вечер 1250грн (это не считая того, что мы лечим собаку уже месяц разными препаратами в двух клиниках, я уже даже перестала все это считать) - для меня это многовато... И все равно не просила бы, если бы не нужно было оплачивать каждый день стационар. Сегодня он мне обойдется минимум в 380грн - 300 стационар + 80 глобкан, который кололи сегодня утром. Сколько дней еще стационара - никто не может сказать.
Лучше чем стационар - была бы передержка без собак, чтобы девочка была рядом с одними и теми же людьми. Сейчас в Юкке мне сказали, что у меня агрессивная запуганная собака. А я же знаю, что это не так! Она ласковая лизуха

Просто она их всех ужасно боится... Сами врачи не знают, ее температура 39,5 сейчас больше от болезни или от стресса. А люди там каждый день разные, она ни к кому не сможет привыкнуть - соответственно, и не успокоится. Они даже таблетки ей не могут давать, только с едой. А есть с температурой она не хочет... Вот такой замкнутый круг...
Простите за бессвязную, наверное, речь. Понимаю, что не мы первые, не мы последние, у кого-то и не одно такое животное. Умом все понимаю... Блин, и ведь за месяц ни один врач в обеих клиниках не предложил провериться именно на чумку! Даже на Братиславской, где я много раз говорила, что щенки из Вестиного вольера болели чумкой... Говорила, давайте уколем глобкан - нет, не нужно... Ох, какой ценой опыт приобретается...

сегодня вечером или завтра утром выложу еще чеки из Юкки. Чего-то квадратная моя голова не сообразила вчера их взять