Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Собаку сбила машина. Помощь в оплате долга 796 грн

Память о тех, кто уже не с нами

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Собаку сбила машина, замерзает на улице АВТОПОМОЩЬ!!!

Сообщение pit » 20 мар 2013, 19:57

Деньги кому*
Пусть повезет лапушке.
pit
Старожил

Сообщение tanya7 » 20 мар 2013, 19:59

только что перезвонил Андрей, зоотакси, если кому нужно запишите номер 0502845877
tanya7
Старожил

Сообщение tanya7 » 20 мар 2013, 20:46

когда звонили в клинику, сказали, что можно оставить на ночь, когда приехали, оказалось ,что с 1 января нельзя, а девушка, которая ответила на звонок, не в курсе, это как? бред какой-то.
врач сказал, что нужно делать рентген, вроде как проблемы с позвоночником и собаку нужно в тепло хотя бы на ночь, везти на Электротехническую сегодня не смогли.
Спасибо огромное Ксении Сатир за помощь!!!!
Собаку на ночь обещали устроить в подвал возле теплой батареи.
Что делать дальше???????? :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc:
tanya7
Старожил

Сообщение *Svetlana* » 20 мар 2013, 21:25

tanya7 писал(а):когда звонили в клинику, сказали, что можно оставить на ночь, когда приехали, оказалось ,что с 1 января нельзя, а девушка, которая ответила на звонок, не в курсе, это как? бред какой-то.
врач сказал, что нужно делать рентген, вроде как проблемы с позвоночником и собаку нужно в тепло хотя бы на ночь, везти на Электротехническую сегодня не смогли.
Спасибо огромное Ксении Сатир за помощь!!!!
Собаку на ночь обещали устроить в подвал возле теплой батареи.
Что делать дальше???????? :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc:

Если вы на Армянской, то бегите оттуда, там помощь нормально не окажут, они работают так же, как и дают информацию по телефону. Рядом Зоолюкс, везите собаку туда.
Существуют люди, безразличие и презрение которых делают больше чести, чем их дружба.
(Оксеншерна Аксель)
*Svetlana*

Сообщение tanya7 » 20 мар 2013, 21:37

я сама в числе пострадавших от клиники на Армянской :aq:
собаку возили в клинику по адресу пер.Славгородский 12, не запомнила названия клиники
tanya7
Старожил

Сообщение Dana099 » 20 мар 2013, 22:03

ЕПРСТ...Сердце в кусках...Ни денег, ни автопомощи, не сделаю...Авто у меня есть, но за последние 3 месяца все собы меня загнали в такие долги....Короче.В бензобаке- может и доедем трохи ,к бензозаправке.Это все что могу , и еще мои руки.ПРОСТИТЕ..
Dana099

Сообщение Сатир » 20 мар 2013, 23:34

Добрый вечер. Добралась к 10 часам домой. Попыталась написать о происшедшем. но почему то не отправило сообщение. Буду писать еще раз.
В общем, ситуация не веселая, но шансы есть. Если кто то возьмется. Первое что, когда я приехала то мне бросилось в глаза, собака лежала просто на улице. И как потом сказали целый день не укрытая. Укрыли ее перед моим приходом. Уже было темно потому не очень видно что с ней. За все время пока мы решали что делать, куда вести она только водила глазами в разные стороны. Один раз пошевелилась. Пыталась передними лапами куда то бежать. Потом когда мы дождались такси то она скулила когда мы ложили ее в машину. Когда приехали на место. Врач был занят, пришлось немного подождать.И там уже в тепле собака даже заснула... Потом нас скрепя зубами приняли. Что нам сказали..да собственно ничего. Сказали что ето не отравление быстрее всего, а травма т.к. при отравление она бы уже давно умерла. Врач измерил температуру, прощупал позвоночник, Сказал что быстрее всего травма шеи. Чувствительности в задних конечностях нет..есть немного в передних. но ни о чем точном говорить нельзя. После его слов у моих компаньонок сразу насколько я заметила появились мысли об усыпление. Я настояла что нужно знать что с ней. Если ето травма и перелом ...то... если трещина ето лечиться.. в общем я не знаю что делать.Денег с нас не взяли.За что спасибо врачу.
Увы дождаться пока решат куда ее нести я не смогла. У меня дома ждал меня мой пес со стеклянными от писяшек глазами. Так что я дождалась пока придет сын одной из женщин и поможет донести собаку до дома. А там если все получиться пьяный слесарь откроет подвал и там оставят собаку до утра... ( а если нет то ее оставят на улице)а что дальше..если будет куратор то можно попробовать. Шанс есть.
Последний раз редактировалось Сатир 21 мар 2013, 16:40, всего редактировалось 1 раз.
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог!!!
Сатир

Сообщение shapovalova03 » 20 мар 2013, 23:53

:dy: Сатир, я правильно поняла, что даже, если собака до утра доживет, то заниматься ею больше никто собственно, все равно, не будет? единственное, что я смогу на данный момент немного помочь финансово, запостить по интернету и просить помощи финансовой там. ..
Отгоняй от себя все то, что мешает тебе видеть свою связь со всем живым.Л.Н.Толстой
shapovalova03

Сообщение Сатир » 21 мар 2013, 00:01

насколько я понимаю то наверное да. Потому что мне пришлось убеждать Татьяну что завтра обязательно кто то подьедет и отвезет собаку в больницу. Она не против смотреть за собакой но заниматься етим серьезно не сможет. У нее есть коты и еще одна собака с переломанной ногой.Потому нужен куратор.Хотя до етого я думаю можно просто всем светом помогать, как говорится.
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог!!!
Сатир

Сообщение Dajna » 21 мар 2013, 00:03

К СМ ее надо.
Завтра с 10 звоните, проситесь по срочному.
ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, МОГУТ ИЗМЕНИТЬ МНОГОЕ.
Dajna
Старожил

Сообщение tanya7 » 21 мар 2013, 00:10

пишу с помощью телефона. извиняюсь за ошибки. и
елки-палки. я с утра созванивалась с Татьяной. она уверяла. что собака укрыта хорошо
и вечером подкладывала подушку под голову...

позже Татьяна сказала. что врач сказал . что у собаки нет шансов
созвонившись с Ксенией. поняла что к чему
tanya7
Старожил

Сообщение Сатир » 21 мар 2013, 00:17

Да я тоже когда стояла у врача понимала что еще одно его слово о том что он не знает что с собакой и ее усыпят. Когда начала задавать наводящие вопросы просто поняла, что он хочет ее сдыхаться ... (принят закон что бездомных без прививок нельзя в частную клинику.) но он помогал чем мог. Нашел номер клиники государственной и денег не взял. И кстати у нашей собаки нет нескольких зубов.Но врач сказал что ето врожденное. И по етому у него изо рта выпадает язык. в общем нужен нам кто то на завтра!!! и после ренгена все будет ясно. Несмотря на состояние собаки, дышал он ровно не скулил и даже один раз облизнулся....
Сатир

Сообщение Dajna » 21 мар 2013, 00:22

Ничего собаке не укололи? Противошоковое, обезбаливающее....
Dajna
Старожил

Сообщение *Svetlana* » 21 мар 2013, 00:56

Наши веты не перестают удивлять. Как можно сказать, что нет шансов без рентгена и анализов? Сколько уже было случаев, что по анализам шансов нет, а животное с того света вытаскивают. Почему не поехали в Зоолюкс? Там берут бездомных, можно в долг договориться, есть рентген, УЗИ, стационар, у вас была машина.
Существуют люди, безразличие и презрение которых делают больше чести, чем их дружба.
(Оксеншерна Аксель)
*Svetlana*

Сообщение ВикТориЯ » 21 мар 2013, 07:36

Более того, в Зоолюксе (те врачи, к кому обращаюсь постоянно) не делают различий в отношении между хозяйским или уличным животным. Ровное, доброжелательное, внимательное, профессиональное.
Люди, как карандаши - Каждый рисует жизнь себе сам...
Просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и рисует жизнь дальше...
ВикТориЯ

Сообщение stena » 21 мар 2013, 10:02

Девочки, что с собакой кто-то знает?
ИзображениеИзображениеИзображение
stena
Старожил

Сообщение tanya7 » 21 мар 2013, 10:43

заплатили 50 грн сантехнику и он открыл подвал, собаку там положили на одеяла возле батареи.

сейчас важно, кто поедет с собакой в клинику и куда переводить деньги.
tanya7
Старожил

Сообщение stena » 21 мар 2013, 10:58

Девочки может ее на Эл-ю на рентген, а потом с ренгеном попросится в Р.К. почитала тему, ну просто капец какой-то, с Р.К. я договорюсь что б собаку приняли со всеми скидками, только по финансам не помогу совсем. Если ушиб позвоночника может сама отлежится, так было с моей Лаей, ушиб, тазобедренный, чувствительности совсем не было, Макарина сказала что пойдет без операции, так и случилось, вот тема viewtopic.php?f=31&t=34217&p=529931&hilit=%D0%9B%D0%B0%D1%8F#p529931
ИзображениеИзображениеИзображение
stena
Старожил

Сообщение tanya7 » 21 мар 2013, 11:15

Татьяна готова немного помочь финансово
сейчас она посмотрит на собаку, и я напишу. я сказала, чтобы собаку обязательно поили, вчера удалось напоить молоком теплым, говорит Татьяна что она не пьет сама, оно и понятно, рассказала как ее напоить, посмотрим.
буду ее уговаривать поехать с собакой, вчера были там соседка с сыном, их попробую найти через знакомую.
tanya7
Старожил

Сообщение concord » 21 мар 2013, 11:22

Помощь руками нужна?
concord

Сообщение Dajna » 21 мар 2013, 11:25

Dajna писал(а):К СМ ее надо.
Завтра с 10 звоните, проситесь по срочному.
Dajna
Старожил

Сообщение Сатир » 21 мар 2013, 12:52

Нет собаке ничего не укололи. Знаете у ветеринара от меня помощи было мало.Что с козла ....ну вообщем вы поняли чего. Я очень боюсь больницы шприцы и иголки и етот запах. Вообщем я брала себя в руки периодично выходя из кабинета что б выдохнуть. Почему не укололи ничего, насколько я поняла потому что ето ей если и поможет то на час два максимум, а потом боль станет хуже и она может начать выть....В вет клинике ее просто щупали и кололи иголкой.

А как он сегодня?
Сатир

Сообщение pit » 21 мар 2013, 14:43

Как собака?
pit
Старожил

Сообщение pit » 21 мар 2013, 16:10

pit писал(а):Как собака?
pit
Старожил

Сообщение Сатир » 21 мар 2013, 16:18

На данный момент информации нет никакой. Та Татьяна которая нашла ее и с которой мы вчера ездили к ветеринару насколько я поняла еще к собаке не ходила...Должна была сходить. Но пока никакой информации нет.
Сатир

Пред.След.

Вернуться в Мемориал