Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Котейка Ялта с Крыма НА ГРАНИ! Подержите лапки за нас!!!

Память о тех, кто уже не с нами

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Котейка Ялта с Крыма НА ГРАНИ! Подержите лапки за нас!!!

Сообщение Катя2 » 19 авг 2009, 16:05

соболезную, Наташа. видела котенка всю неделю, с дня приезда до дня смерти...(езжу к Тоне ежедневно к своим малышам). постоянно спрашивала, что с ней и чем могу помочь... ничего не смогла понять... Ялте было очень тяжело с самого первого дня. она мяукала не переставая. жаль девочку...
Катя2
Старожил

Сообщение Adjara » 19 авг 2009, 16:30

vamp писал(а)::ac:
Говорят, что на Мост Радуги может попасть только то животное, уход которого хоть кто-нибудь оплакал, то, которое помнят....
Наташ, ты дейстительно дала ей удивительный Дар - нужность кому-то. Он не умерла бездомной, не нужной, забытой. Ее любили, ее помнят.
Пусть хоть память - твоя и твоего мужа станет маленьким мостиком между ТЕМ миром и этим :(

+10000000000!!!!!! :ak: :ak: :ak:
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение Nataly23 » 19 авг 2009, 17:04

Катя2 писал(а):соболезную, Наташа. видела котенка всю неделю, с дня приезда до дня смерти...(езжу к Тоне ежедневно к своим малышам). постоянно спрашивала, что с ней и чем могу помочь... ничего не смогла понять... Ялте было очень тяжело с самого первого дня. она мяукала не переставая. жаль девочку...

малышка маукала не потому что ей плохо было. она просто так на руки просилась. мы с ней в крыму намучались. признаками болезни было как раз то, что она перестала мяукать... :cm: я ведь собиралась ее забирать через неделю. чуть-чуть не дотянула. умерла практически у меня на руках. сейчас откачиваю вторую свою котьку, она тоже заразилась.
Изображение
Nataly23
Старожил

Сообщение Adjara » 20 авг 2009, 22:25

:ai: Держитесь, Наташенька! Все будет хорошо!!! :ah:
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Пред.

Вернуться в Мемориал