Модераторы: Управляющий, ФинКом
Haoti писал(а):Инна, разместила у себя на странице http://vk.com/id8713697?w=wall8713697_3200%2Fall

Юлия11 писал(а):в субботу переведу 100грн. на собачку

Юлия11 писал(а):в субботу переведу 100грн. на собачку
Юлия11 писал(а):Юлия11 писал(а):в субботу переведу 100грн. на собачку
получилось сегодня перевести денежки. пусть выздоравливает Чеба!

. В клинике сказали, что теперь ей нужно будет каждые полгода делать УЗИ и наблюдать за спайками, так как скорее всего у нее организм склонен к спайкам, но с таким диагнозом, люди, например, живут до глубокой старости. Величко в субботу не было, будет в среду, посмотрим, что он скажет. Пока назначили уколы. 
pit писал(а):Я давала собаке при спайках хеель и еще что-то. Если надо, могу попробовать восстановить название преп-в у врача.

.LN писал(а):Как дела у Чебы ?
. С переменным успехом. У нее свищует уже несколько месяцев бок - опять же как результат неудачной стерилизации. Она живет у моих родителей, мама ей промывает рану болтушкой, которую назначил Величко. А на выходных она была на даче и наелась колючек, было расстройство и рвота, возили вчера к Величко. Сейчас мама ее прокалывает препаратами по назначению, ей уже лучше. Пописы продолжаются переодически. Вот так и живут они с моей Черри.
pit писал(а):Пропалин пьете?
. Завтра выложу чеки.

Cherry2010 писал(а):Девочки, спасибо огромное! Буду надеяться, что помогут неравнодушные люди!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10