Модераторы: Управляющий, ФинКом
master_l писал(а):Звонила в клинику вет-юа. Стрельченко принимает по четным числам:завтра, в пятницу и воскресенье.
если ни кто не сможе тпомочь ,поеду с Мери к вету в воскресенье. Но хотелось бы раньше.
T@mara писал(а):к
Прежде чем обследовать на немалую сумму денег у меня возникают сл. вопросы: а что потом?
julia2222 писал(а):Два часа назад видела Мэри. Бегала она сама, без сопровождающих.
vokalina писал(а): маленькая больная собачка бегает сама на улице в мороз.![]()
А ничё, что какая-то залетная стая собак может прибежать, а ничё, что машинки ездят, а ничё, что разные ненавидельщики собак по городу гуляют?
julia2222 писал(а): а ещё девочки соседки готовы её выгуливать, чтоб она без присмотра не бегала
T@mara писал(а):собаку отдавали, теперь не отдают....... как я поняла особой заботы об этой собаке не было, хотя взяли после операции и не здоровую.
Прежде чем обследовать на немалую сумму денег у меня возникают сл. вопросы: а что потом? за собакой ухаживать больной будут или "отдадим-передумали". А может собаку просто кормили пофигистически чем попало и при ее здоровье она загибается просто от неправильного кормления, например + ко всему хр. панкреатит?... Определитесь, что будет с собакой после обследования. Будут ли собакой заниматься? Или, услышав о ее многих болезнях отдадут и ухаживать не будут.
Я почему то думаю, что не очень заботились о Мэри. И вряд ли держали на диете. ... Может ей все же искать (пробовать) др.хозяев. Ну настрадалась же собака и так....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5