Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Полосатая пушистая кошь

Память о тех, кто уже не с нами

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Полосатая пушистая кошь

Сообщение Велена » 08 ноя 2012, 12:54

Спасибо, да 2 месяца ждать, как-то перебор...

Поглаживаниями у меня никто не обделен, Зай особенно :) Как Зай ревнует я вижу часто. Это тоже достойно запечатления, но выглядит по-другому. Если кто-то из соб подходит ко мне близко, когда он на ручках, на зайкиной мордахе отражается крайняя степень возмущения, затем он нарочито расслабляется и издает предупредительное, не предвещающее ничего хорошего "рррр". В данном случае он напряжен и вытянут в струночку, с дрожащими крыльями носа - поза охотника, хотя никто в его сторону даже и думал двигаться, кошь с Манькой в другой части комнаты находились. Он такой не один, еще два носа с обратной стороны комнаты к двери прикипели (третий не в счет, он тоже лояльный), просто Зайц самый маленький из "охотников", и я его вполне могу удерживать.

Эта фотка называется: Машинка? Какая машинка? не знаю, не видела!
Изображение
Велена

Сообщение aniaf » 08 ноя 2012, 21:47

Елен, да имеешь и имела право отдавать её хоть сразу... любой подобравший имеет право сразу. Просто в иных обстоятельствах (не в твоих), когда есть сомнение в том, что выбросили, то, на всякий случай, не стоит терять адрес пх. Тебя это ни в коей мере не касается. Я же внимательно читала тобою написанное.
Спрашивала у соседей, где их такая же, говорят, всё в порядке, дома отсиживается.
А насчет подружиться ей со всеми, конечно, рискованно, иногда, с одну, если ей уже несколько лет и все без кота, бывает нереально подружить даже с котенком...
aniaf

Сообщение Велена » 22 ноя 2012, 20:40

А перенесите-ка нас в отдам, пожалуйста :ah: Что-то с поиском старого хозяина у нас не складывается...
Итак:
Небольшая молодая коша, состоящая сплош из достоинств ищет хозяина себе под стать.
Изображение
Достоинства: легкость и компактность при повышенной мягкости;
спокойно проводит целый день в одиночестве, не переворачивая место своего обитания вверх дном (освободила себе от мягких игрушек два навесных шкафчика и успокоилась); не интересуется вазонками (!!!); пользуется туалетом; ест только сухой корм, к человеческой еде не проявляет никакого интереса (единственным исключением стала бастурма, которую муж взял себе к пиву, бастурму пыталась вытащить лапой у мужа изо рта :bj: ) обработана от паразитов (собираюсь завтра контрольно обработать повторно, чтоб уже наверняка)
Изображение
Ко всем перечисленным достоинствам прилагается один маленький, но существенный недостаток - не стерилизована (нет у меня сейчас финансовой возможности, и, увы, в ближайшем будущем не предвидится :ac: )
Велена

Сообщение aniaf » 23 ноя 2012, 02:15

Красавица!
aniaf

Сообщение Велена » 16 дек 2012, 23:52

Мы под новогоднюю акцию стерилизовались, теперь уже полноценно готовы отдаться в добрые руки.

Вот она наша королева бензоколонки
Изображение
Велена

Сообщение Велена » 29 дек 2012, 14:09

Кошеньку в мемориал.
Отмучилась.
Стремительно сгорела за неделю.
Предположительно рак легких.
Предположительно, потому что гисту уже не делала, но легких у нее почти не осталось.
Велена

Сообщение nickie » 29 дек 2012, 18:56

Боже, как жаль.... :ak: :ak: :ak: Сочуствую... :ak:
nickie

Сообщение aniaf » 30 дек 2012, 00:20

співчуваю...
aniaf

Сообщение sanechka » 30 дек 2012, 00:43

:ai: Вот так за неделю??? а врач, который делал стерилизацию ничего не прослушал? Лена, я прошу прощения, что по-больному бью, но ситуация какая-то странная... Если лёгкие были паталогичные, то врач должен был перед операцией хотя бы послушать кошку? Или нет? Лена, сочувствую... :ak:
Нельзя быть человеком лишь немножко.
Всё бумерангом возвратится, не щадя.
Спокойно смотришь, как страдает кошка,
Терпи, когда перешагнут через тебя.!
sanechka

Сообщение Велена » 30 дек 2012, 04:25

В том-то у дело, что такая пакость сидит бессимптомно.
Ее осматривали-прослушивали почти сразу после того, как она у меня появилась, и перед операцией, и естественно после.
Она восстановилась после стерилизации, а потом вдруг почти перестала есть. Почти перестала пить. Перестала справлять нужды. Дышала тяжело, но чисто. Обследовали всё, что можно: по анализам только глюкоза не в норме, ежедневно аускультация, пальпация, ни хрипов, ни кашля, желудочно-кишечный тракт работает, а на выходе ноль.
Последние два дня вроде как лучше стало после капельниц, просила еду, начала двигаться, ходить в туалет. Мы с ней шли на последнюю. Вдруг она начала дико мяукать в сумке, а потом затихла...

Вскрытие показало, что легкие совсем крошечные и поражены чуть менее, чем полностью. Чтобы точно определить характер поражения, нужно нести ткани на гистологию, я этого уже делать не стала.

Жалко - не то слово, тяжело терять, прикипели мы к ней всей семьей и друзья прикипели. Ночь прошлую проревела, опять вот сижу сопли глотаю.
Велена

Сообщение eliss » 30 дек 2012, 12:10

Леночка, сочувствую. Столько усилий, так жалко девочку. Держитесь.
eliss

Пред.

Вернуться в Мемориал