Поглаживаниями у меня никто не обделен, Зай особенно
 Как Зай ревнует я вижу часто. Это тоже достойно запечатления, но выглядит по-другому. Если кто-то из соб подходит ко мне близко, когда он на ручках, на зайкиной мордахе отражается крайняя степень возмущения, затем он нарочито расслабляется и издает предупредительное, не предвещающее ничего хорошего "рррр".  В данном случае он напряжен и вытянут в струночку, с дрожащими крыльями носа - поза охотника, хотя никто в его сторону даже и думал двигаться, кошь с Манькой в другой части комнаты находились.  Он такой не один, еще два носа с обратной стороны комнаты к двери прикипели (третий не в счет, он тоже лояльный), просто Зайц самый маленький из "охотников", и я его вполне могу удерживать.
 Как Зай ревнует я вижу часто. Это тоже достойно запечатления, но выглядит по-другому. Если кто-то из соб подходит ко мне близко, когда он на ручках, на зайкиной мордахе отражается крайняя степень возмущения, затем он нарочито расслабляется и издает предупредительное, не предвещающее ничего хорошего "рррр".  В данном случае он напряжен и вытянут в струночку, с дрожащими крыльями носа - поза охотника, хотя никто в его сторону даже и думал двигаться, кошь с Манькой в другой части комнаты находились.  Он такой не один, еще два носа с обратной стороны комнаты к двери прикипели (третий не в счет, он тоже лояльный), просто Зайц самый маленький из "охотников", и я его вполне могу удерживать.Эта фотка называется: Машинка? Какая машинка? не знаю, не видела!

Что-то с поиском старого хозяина у нас не складывается...
 Что-то с поиском старого хозяина у нас не складывается...
 ) обработана от паразитов (
 ) обработана от паразитов (
 )
 )

Вот так за неделю??? а врач, который делал стерилизацию ничего не прослушал? Лена, я прошу прощения, что по-больному бью, но ситуация какая-то странная... Если лёгкие были паталогичные, то врач должен был перед операцией хотя бы послушать кошку? Или нет? Лена, сочувствую...
 Вот так за неделю??? а врач, который делал стерилизацию ничего не прослушал? Лена, я прошу прощения, что по-больному бью, но ситуация какая-то странная... Если лёгкие были паталогичные, то врач должен был перед операцией хотя бы послушать кошку? Или нет? Лена, сочувствую...