Модераторы: Управляющий, ФинКом

vokalina писал(а):
093 037 74 88, 099 375 48 90 Алина.

Алиночка,ну,что ж это такое....у меня аж сердце сжалось,Как прочитала....я завтра отлучусь с работы с утра и сброшу денежку,нашкребу даже чуть больше...ТАКАЯ лапочка...ну,как же так произошло?она же нормальная была....откуда эта зараза взялась
  Алиночка,ну,что ж это такое....у меня аж сердце сжалось,Как прочитала....я завтра отлучусь с работы с утра и сброшу денежку,нашкребу даже чуть больше...ТАКАЯ лапочка...ну,как же так произошло?она же нормальная была....откуда эта зараза взялась  буду молиться за малышку.Господи,ну,дай ей шанс....ведь она уже вытянула счастливый билет,мимо неё не смог пройти очень добрый человек,осталось же совсем чуть чуть до счастья...а тут такое Алин,держись!
 буду молиться за малышку.Господи,ну,дай ей шанс....ведь она уже вытянула счастливый билет,мимо неё не смог пройти очень добрый человек,осталось же совсем чуть чуть до счастья...а тут такое Алин,держись!

vokalina писал(а):Спасибо, девочки.
Не могу даже писать нормально.... у неё судороги какие-то были... она как в беспамястве...а потом 1 раз поднялась, посмотрела на меня......

девочка,держись,мы все хотим,чтобы ты жила!
 девочка,держись,мы все хотим,чтобы ты жила! ....деньги бумажки,но они нужны,чтобы спасать жизни,к сожалению,таков закон нашей человеческой жизни
 ....деньги бумажки,но они нужны,чтобы спасать жизни,к сожалению,таков закон нашей человеческой жизни  

Дай бог ей сил выжить
  Дай бог ей сил выжить
 Держитесь!
 Держитесь!
 Пусть выздоравливает!
 Пусть выздоравливает!

.
  .

ну,почему,почему так?!я утром первым делом подскочила-и к компьютеру,смотреть,как там малышка,думаю,может,новости будут....КАК ЖАЛЬ!!!!!такая кроха славная........
 ну,почему,почему так?!я утром первым делом подскочила-и к компьютеру,смотреть,как там малышка,думаю,может,новости будут....КАК ЖАЛЬ!!!!!такая кроха славная........  

она тебе очень за это благодарна и машет тебе лапкой с небес,у неё всё хорошо,не больно и она уходила в тепле,добре,заботе,любви
 она тебе очень за это благодарна и машет тебе лапкой с небес,у неё всё хорошо,не больно и она уходила в тепле,добре,заботе,любви  

сижу реву...безумно жаль детку....
 сижу реву...безумно жаль детку....Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7