gala038509 » 03 окт 2012, 20:03
Добрый всем вечер!!!
Спасибо всем за оперативную помощь, подсказки и Ваши советы.
Расскажу со своих уст, а то много путанины:( Я и сама от переживаний не смогла толком все объяснить. Вчера вечером мы ехали в Клавдиево, это за Немашаевом, там мы присматриваем за дачей друзей пока они за границей. Собаку мы увидели от КП в 2-3 км. по Варшавской трассе, там где не было никакого населенного пункта, только лес и трасса. Я больше склонна думать, что она с Пущи-Водицы, максимум с Гостомеля. Она была слишком слаба чтоб далеко бежать. А там, кто его знает, сколько она была "на воле"? Собака с ошейником из ткани. не могу точно объяснить какой он- по типу как в сумках дорожных перекидные ручки. Ошейник коричневый, не оборван, но старый и грязный. Больше никаких опознавательных признаков нет:((
Спасибо огромное Оле, за помощь в телефонном режиме и контакты, которые она мне диктовала от всех Вас. Сначала мне сказали по телефону, врач ветеринар местный в Клавдиево, чтоб я съездила в аптеку купила и уколола Азигин и анальгин с димедролом. Температура была померяна неправильно- оказалось 40,1 градусов:(( Пока я ехала в аптеку- как раз и позвонила Оля. Но этого препарата"слава Богу" нигде не оказалось. Короче, я взяла местного мальчика- таксиста и поехала, вернее даже домчались, на Стеценко 30, к Станиславу Романовичу. Вот он и есть ЧЕЛОВЕЧИЩЕ, всё очень оперативно, быстро и четко. Принял сразу же, хотя сначала по телефону говорил что не раньше 18 часов. Поставил капельницу, ввел ей много препаратов, послушал,ощупал, померял темпер.(39,9) Заплатила ему 120 грн.за 8 введенных препаратов вместе с капельницей. Диагноз написал- "Пироплазмоз.Вторичный гепатит" Сказал, что состояние, конечно очень плохое, но будем надеяться и верить в лучшее. Сказал, что она не тощая, значит не так давно потеряна или убежала, и что ей 2года, максимум 3.
Денег за стационар пока не взял, но стоит он 50 грн. в сутки. Нам просто чудом посчастливилось, потому что сегодня забирали одну собаку и они согласились девочку оставить в стационаре. Сказали что в первые трое суток будет видно уже как будут дела дальше. Пишу сейчас на эмоциях, немного отойду и напишу всё ещё что вспомню. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!