Модераторы: Управляющий, ФинКом
Леля писал(а):Последние новости: После уколов Умочка поела и попила, немного оживилась! Актуально, думаю, на завтра теплые вещи, одеялка, цефтриаксон, солкосерил, дексаметазон, бинты, марли, пеленки, денежка на оплату кормов, лекарств...И еще вопрос: НУЖЕН ЧЕЛОВЕК, ПРОЖИВАЮЩИЙ В Р-НЕ ИППОДРОМА, умеющий делать уколы. Юля колоть не сможет, а мне ездить каждый день-очень далеко...Конечно есть и др. варианты, но зыбкие...Одно могу сказать уже точно: если заняться и добросовестно лечить, то шансы есть. Малышка очень борется
Sanka писал(а):Леля писал(а):НУЖЕН ЧЕЛОВЕК, ПРОЖИВАЮЩИЙ В Р-НЕ ИППОДРОМА, умеющий делать уколы.
zaryusha писал(а):перепостила в фейсбуке и вконтакте
Леля писал(а):Как оказалось, Умочка не исключение-там есть еще за кого бороться...Гниющая морская свинка, вся в червях...Никому не нужный пони, высокопоставленного хозяина(поэтому нельзя отдать, а лечить впадло, т.к.не платят толком)...Какие-то породистые собаки, на внегласных передержках, для разведения-еще рожают, а вот на ногах уже слабо держатся...Очень хочется попытаться с этим бороться! После всего увиденного, я уже этого просто не смогу оставить...Кто может помочь реально-подключайтесь! У кого какие идеи? У кого выходы на СМИ? Пригодится любая помощь! Нельзя такое оставлять на произвол судьбы...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 10