Loochik » 06 ноя 2012, 21:08
Мартиша, я ценю каждую Копейку, подаренную нам, так как сама зарабатываю своим интеллектуальным трудом и знаю цену деньгам. Но просить не просто, а "опасно":
одна добрая душа 2 дня назад уже попросила за меня в другом форуме, теперь она выгребает по полной, уже я молчу сколько грязи вылито на меня людьми, которые не знают, что такое реальное настоящее спасательство, не зная ни как я, ни что я, обозвав предпоследними словами и т.п., сравнив меня с черти с кем, не ведая сколько жизни своей, сил, знаний и усилий я посвящаю тому, чтобы и мои нявы, и временные, и те, что на лечении были здоровы, любимы и счастливы...и уже столько много лет. Некоторые люди одного кота не могут потянуть (в квартире вонь и грязь), другие десяток не могут, я тяну сколько могу, так как именно сейчас моя жизнь ВСЯ построена вокруг них, а не они прилеплены к моей сбоку-припеку.
Я понимаю, что они просто не в курсе, но никто там и не пытается реально узнать расклад вещей, иначе позвонили бы мне сами, знают же меня, а просто "бьют" - режутся языками кто во что горазд.
А зачем так больно бить(?), лучше бы просто проигнорили, а то еще и модераторы, тем более зная, что совсем недавно (летом) я спасла от мучительной гибели двоих подбирашек - животных хорошо знакомых им людей? Еле сдерживаюсь, слава Богу что я там не зарегистрирована, а то вдруг ввязалась бы тоже в войну словесных дураков.
Бог им судья, а мы как-то выкарабкаемся, постепенно. ГЛАВНОЕ: надо выйти на поставщика. цена вакцины будет меньше в несколько раз. Я всегда готова прийти на помощь нуждающемуся зверю и человеку, где-то как-то помощь найдет и меня, надо много спрашивать-опрашивать людей.
Много много лет с Божьего благословения мы жили хорошо, теперь пришлось пройти через этот тяжелый урок.
Жизнь такая, какой мы ее делаем...
Любые дети, которых ты любишь, свои! (из к/ф "Свои дети")
All that is necessary for the triumph of evil is that good men do nothing.
Делаю перевод "англ-рус-укр"!