Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Ангелина.

Память о тех, кто уже не с нами

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Ангелина. Очень нужна помощь в пиаре!!!

Сообщение Lyucia » 30 окт 2012, 17:25

Перенесите, пожалуйста, в мемориал.
Отдам кота, кошку - совершенно бесплатно! Не стесняйтесь, пожалуйста, звоните: 093 586 75 12, 095 358 79 26 Люся.
Lyucia
Старожил

Re: Ангелина.

Сообщение martisha2 » 30 окт 2012, 20:00

:ac: что случилось с котейкой?
martisha2

Сообщение Lyucia » 30 окт 2012, 20:07

martisha2 писал(а)::ac: что случилось с котейкой?

Завтра вскрытие, отпишусь.
Отдам кота, кошку - совершенно бесплатно! Не стесняйтесь, пожалуйста, звоните: 093 586 75 12, 095 358 79 26 Люся.
Lyucia
Старожил

Сообщение Ангелина » 30 окт 2012, 23:24

:ac: :ak: :ak:

Не ожидала малышку увидеть в мемориале :ak: :ak: :ak: :ak:
Маленький ангелочек :bh: :ak: :ak:

БЕГИ МАНЮНЯ, Мягких облачков тебе. Очень жалко :ak: :ak: :ak: :ak:
Ангелина
Старожил

Сообщение Loochik » 01 ноя 2012, 00:35

реактивная панлейкопения, детеныш ушел за сутки - ничего не помогло

49 дней прожила у меня деточка моя любимая... может и не большой срок, но мы полюбили друг друга с первого нюха, невозможно было оторваться от этих щечек, и ушек, и лапочек, прикосновения к которым навсегда останутся в моей памяти... у нас только только пробились нижние клычки...

почему забирают именно любимых?
кусок сердца оторвался вместе с ее жизнью, похоронила сегодня, ее душечка еще вероятно тут у нас дома, но скоро покинет нас, и я ее отпускаю, с большой болью в сердце...
Беги мой ангелочек, хоть мне невыразимо больно сейчас, но спасибо, что ты была в моей жизни, спасибо за все, что ты делала для меня и прости, если что-то было не так

пытаюсь не плакать ...
Жизнь такая, какой мы ее делаем...
Любые дети, которых ты любишь, свои! (из к/ф "Свои дети")
All that is necessary for the triumph of evil is that good men do nothing.

Делаю перевод "англ-рус-укр"!
Loochik

Сообщение evdokiya » 01 ноя 2012, 22:50

Неля, сочустствую от всей души! :ai: Знаю, очень тяжело терять. :ak:
К сожалению, мы - не боги и не все от нас зависит.
Маленькой уже не больно. А Вы держитесь.
Кошка и дрессировка – это просто... Кошке достаточно потратить на Вас два дня.

Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. С)
evdokiya

Сообщение Oo » 03 ноя 2012, 18:43

Ангелочки так быстро уходят...
Держитесь...
Oo
Старожил

Сообщение Loochik » 05 ноя 2012, 21:40

Уходят...

пытаюсь контролировать ситуацию в нашем кошко-доме... у 9 котов появились симптомы заболевания, сразу начинала иммуноветить, сейчас 6 из них колется антибиотик - т.е. иммуновета оказалось мало, болезнь "проросла"
молюсь, чтобы на этом все остановилось...

Loochik

Сообщение martisha2 » 06 ноя 2012, 12:56

Господи, что же это за напасть? дай Бог, чтобы все хорошо закончилось. здоровья вам и вашим питомцам. может помощь нужна?
martisha2

Сообщение Loochik » 06 ноя 2012, 13:45

Напасть..., сегодня еще плюс 1 с симптомами - слепой мой котичек, тоже на атб посадила

Помощь нужна в поиске где купить вакцины трикэт подешевле - если двойным способом проколоть только маленьких, а взрослых разово, то это 54 вакцины..если подсчитать стоимость...то это улет просто, даже если жрать перестану, то всеравно кирдык... а если проколоть всех как положено по два раза то это почти 100 вакцин...

а главная проблема в том, что они у меня не просто так не вакцинированные - трети нельзя по сост. здоровья. и что делать теперь, читаю л-ру, опрашиваю ветов. мозг пухнет... раньше никаких эпидемий, кроме обычного лишая, не было за все годы, иммунитет "вытягивал" всех, даже если случались подбирашки больненькие...

Loochik

Сообщение martisha2 » 06 ноя 2012, 18:57

глянула в нете на цену трикета :ai: вы же сами не вытяните такую сумму. нужно просить помощь. хочу завтра вам денюжку перекинуть, но это такая капля в море. :ac:
martisha2

Сообщение Loochik » 06 ноя 2012, 21:08

Мартиша, я ценю каждую Копейку, подаренную нам, так как сама зарабатываю своим интеллектуальным трудом и знаю цену деньгам. Но просить не просто, а "опасно":

одна добрая душа 2 дня назад уже попросила за меня в другом форуме, теперь она выгребает по полной, уже я молчу сколько грязи вылито на меня людьми, которые не знают, что такое реальное настоящее спасательство, не зная ни как я, ни что я, обозвав предпоследними словами и т.п., сравнив меня с черти с кем, не ведая сколько жизни своей, сил, знаний и усилий я посвящаю тому, чтобы и мои нявы, и временные, и те, что на лечении были здоровы, любимы и счастливы...и уже столько много лет. Некоторые люди одного кота не могут потянуть (в квартире вонь и грязь), другие десяток не могут, я тяну сколько могу, так как именно сейчас моя жизнь ВСЯ построена вокруг них, а не они прилеплены к моей сбоку-припеку.

Я понимаю, что они просто не в курсе, но никто там и не пытается реально узнать расклад вещей, иначе позвонили бы мне сами, знают же меня, а просто "бьют" - режутся языками кто во что горазд.
А зачем так больно бить(?), лучше бы просто проигнорили, а то еще и модераторы, тем более зная, что совсем недавно (летом) я спасла от мучительной гибели двоих подбирашек - животных хорошо знакомых им людей? Еле сдерживаюсь, слава Богу что я там не зарегистрирована, а то вдруг ввязалась бы тоже в войну словесных дураков.

Бог им судья, а мы как-то выкарабкаемся, постепенно. ГЛАВНОЕ: надо выйти на поставщика. цена вакцины будет меньше в несколько раз. Я всегда готова прийти на помощь нуждающемуся зверю и человеку, где-то как-то помощь найдет и меня, надо много спрашивать-опрашивать людей.

Много много лет с Божьего благословения мы жили хорошо, теперь пришлось пройти через этот тяжелый урок.

Loochik

Сообщение martisha2 » 06 ноя 2012, 21:31

Неля, держитесь! не тратьте свои нервы напрасно из-за таких людей. вам сейчас нужны силы на котеек. мир не без добрых людей! может кто-то отзовется. будем надеяться, что все будет хорошо.
martisha2

Сообщение Loochik » 06 ноя 2012, 23:48

Думаю надо написать, чтобы не равнодушные к нашей ситуации не переживали:

Мне одолжили в первую же ночь 14 иммуноветов, 4 мне подарили, сейчас осталось в запасе 2 штуки, поеду завтра покупать еще 10 хотя бы, чтобы было в запасе.
по сути в данное время нужен иммуновет

Остальное есть:
АТБ (и амоксициллин, и энроксил) есть в запасе много, колю, самый большой расход шприцы и иглы.

В готовности №1 есть капельницы, глюкоза, реосорбилакт, физраствор, витамины В1, В6, В12, С; сульфокамфокаин, фуросемид, но-шпа, энтеросгель - дай Бог, чтобы это все простояло на готове зря...

Loochik

Сообщение lorik13 » 07 ноя 2012, 16:22

Неля, сколько нужно иммуновета?
lorik13
Старожил

Сообщение martisha2 » 07 ноя 2012, 17:48

перевела сегодня 200 гр..пусть котюни поправляются! пишите как обстановка.
martisha2

Сообщение Loochik » 07 ноя 2012, 20:19

lorik13 писал(а):Неля, сколько нужно иммуновета?

Лариса, очень актуально ВЕРНУТЬ долг девочкам 14 штук иммуноветов - у них было в запасе на черный день, пусть он никогда не наступит, но запас им нужен.

у меня осталось 1 шт, чтобы сэкономить, можно покупать частями, 20 штук например, объясняется это режимом его использования:
появляются симптомы, колешь иммуновет 1 раз, и сразу начинаешь антибиотик - 1 раз в сутки, если симптомы не проходят за 12 часов, то снова колешь иммуновет и т.д. Антибиотик рекомендовали в любом случае колоть 7 дней, в тяжелом 10. (на заметку: при тяжелой форме иммуновет колется каждые 6-8 часо, знала бы я об этом, спасла бы Ангелинку)

Поскольку у одних симптомы проходили за раз, а у других за 3-4 укола иммуноветом, он расходовался неравномерно. Сейчас проиммуновечено 9 котов. израсходовано 17 иммуноветов, все баночки храню в судочке для отчетности.

Остальных надо было бы в любом случае по 1 разу проколоть иммуноветом до прививки, но ...под тщательным контролем можно избежать эту фазу, выдержав длительный период (на инкубацию) например месяц, и начинать прививать сразу тех, кого можно, без иммуновета.

Loochik

Сообщение Loochik » 07 ноя 2012, 20:30

martisha2 писал(а):перевела сегодня 200 гр..пусть котюни поправляются! пишите как обстановка.

Мартиша, спасибо огромное, спасибо двукратное, что откликнулись,
я не смею просить помощи, так как понимаю, что допустила промах, хоть и с лучшими побуждениями.

Прошла неделя, у нас ситуация не самая худшая, очень надеюсь на Бога, что пронесет.

Loochik

Сообщение Жанна » 08 ноя 2012, 16:57

Неля, искренне сочувствую Вам по поводу Ангелиночки... :ak:
Крепко держу кулачки за всех Ваших няв.
Жанна
Старожил

Сообщение lorik13 » 13 ноя 2012, 15:35

Неля, купила 10 иммуноветов, но еще не отдала Н.Ю., т.к. она приболела и пока не смогла встретиться со мной.
lorik13
Старожил

Сообщение Loochik » 13 ноя 2012, 21:36

Ларисочка, большое кошко-человеческое спасибо, пусть Н.Ю. поправляется, как встретитесь, передайте ей спасибо от нас - она оперативно выручила нас тогда, тема более ночью.

начиная с Чт до Вс не было новых заболевших, я уж было начала отсчет периода карантина до момента возможности прививать, но....в ночь на Пн свалился еще один мальчик молоденький, только вот стерилизованный, крепко его прибрало, антиб пришлось колоть двойным способом (утро-вечер), но кажися попустило уже, наверное, можно "выдохнуть"

спасибо девочки за вашу поддержку и соболезнования по поводу Ангелинки, как я по ней скучаю..., не смотря на то, что все навалилось, и работа вынимает душу, и проблемы, и спать некогда, а мысли все равно возвращаются к ней

Loochik

Сообщение Loochik » 19 ноя 2012, 23:58

простите, что не отписываюсь, просто уже сил нет даже сесть за комп, с интервалом в три дня сваливается кто-то новый, к сожалению попался самый древний котейка (15й год уже) и Гретулька с белицкой квартиры viewtopic.php?f=8&t=41372&start=50, старичок уже вычухивается, а Гретик в хреновом состоянии. осталось опять 2 иммуновета, завтра снова закуплю...энроксила бутля скоро закончится...
что ж это такое - видать все перейдут...хотя Слава Богу, что они по два-три, а не десятками...а то я итак уже устала до тошноты..уууу нет сил

Loochik

Сообщение Loochik » 20 ноя 2012, 22:40

Сегодня плюс 5 новых - поймала на разных стадиях но РАННЕГО развития болезни.
блин. 3 вета говорят что "переболеют скорее всего все (иначе не бывает), хорошо что веером а не все сразу"
успокаивает мало, капец, завтар буду закупаться снова иммуноветом, бутыль энроксила заканчивается, шприцов надо штук 200

Loochik

Сообщение martisha2 » 21 ноя 2012, 17:42

Неля, держитесь!!! как только будет возможность-переведу денюжку. а пока только морально. пусть котики поправляются! и вам сил побольше пережить это!
martisha2

Сообщение Lyucia » 03 дек 2012, 03:23

Прошу прощения за задержку финотчёта! :ah:
Нель, отправила в ЛС приходную часть. Прошу прощения, имена и ники финпомощников смогу вписать только через несколько дней! Сейчас просто нет времени долго сидеть за компом, в сеть захожу с мобильного.
Lyucia
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Мемориал