Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Сатир - старый выброшенный пит, нужна $$$ помощь на лечение

Память о тех, кто уже не с нами

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Сатир - снова выброшенный стафф-доходяга

Сообщение Ярослава777 » 24 июл 2012, 10:45

Алла только что была у собаки, он истощен и состояние у него тяжелое, но доктор сказал жить будет ...нужно будет долго его лечить, пневмония...очень нужны денюшки на лечение, очень просим помочь вытянуть этого брошенного малыша(((
Ярослава777

Сообщение Даша 23 » 24 июл 2012, 11:12

50$ от Natalia Gallagher с фейсбука для нашего мальчика :ax: огромное спасибо
Даша 23

Сообщение OleLukoe » 24 июл 2012, 12:13

108galka писал(а):
OleLukoe писал(а):В контакте можно перепостить по ссылке
http://vk.com/wall-38445634_2799

Оля, спасибо! Только я не совсем поняла: зачем разыскивать хозяев? Или думаете - его могли украсть?

да, думаю, что могли украсть, могли потерять, кто-то мог подобрать, а потом выгнать. такая вероятность существует всегда.
На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств.
База потерянных и найденных животных: ВКонтакте, в Фейсбук
OleLukoe
Старожил

Сообщение Yaposhka » 24 июл 2012, 14:10

Пожалуйста, переназовите тему согласно актуальных нужд!
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Re: Сатир - старый выброшенный пит, нужна помощь на лечение

Сообщение 108galka » 24 июл 2012, 15:21

Исправила.
We can't call people without wings angels, so we call them friends.
"Я люблю в собаках всё: как они сидят, лежат, стоят, едят, бегут, играют, смотрят." - Мой муж.
108galka

Сообщение Даша 23 » 25 июл 2012, 10:56

Сатира сегодня можно забирать с клиники :bp:
в субботу нужно будет ехать на осмотр.
Очень нужен препарат "ВЕТМЕДИН"...это сердечные капли. они жизненно необходимы Сатиру. в Украине их купить невозможно. буду искать конечно еще и в Украине. в клинике они есть, но покупка их в клинике будет обходиться в 40 грн в день.
Даша 23

Сообщение Даша 23 » 25 июл 2012, 16:47

Какая сумма получится в клинике будет извесно вечером когда будут забирать Сатира. нужно будет его лечить и дальше, нужно много лекарств, это по мимо Ветмедина. Алла завтра поедит покупать лекарства все что нужно.
Алла Сатира забирает к себе, за что огромное ей спасибо!!! нужно ей помочь оплатить лечение в клинике. и очень нужны финансы на лекарства. ПОЖАЛУЙСТА не бросайте Аллу без помощи с этим больным псом.
Даша 23

Сообщение Yaposhka » 25 июл 2012, 17:06

108galka писал(а):Исправила.

Спасибо! :ax:
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Re: Сатир - старый выброшенный пит, нужна $$$ помощь на лече

Сообщение Dana099 » 25 июл 2012, 20:37

Девочки, извините что влажу, ну вот нашла :
Vetmedin (Ветмедин) 5мг 2х50табл.
ID обьявления: 45076
Автор: Максим
Дата размещения: 23-11-11 16:52
Цена: 500
Просмотров: 150
Контакты: (063) 472-25-72
URL: н/д

Написать автору
Продаю препарат Vetmedin производства Германии. Срок годности до декабря 2013г. Две упаковки по 50 таблеток в каждой. Цена 500грн/упаковка . Я ему позвонила, сказал что препарат через 4 дня с момента заказа будет в Киеве.
Dana099

Сообщение Veta » 25 июл 2012, 21:04

Dana099 писал(а):Девочки, извините что влажу, ну вот нашла :
Vetmedin (Ветмедин) 5мг 2х50табл.
ID обьявления: 45076
Автор: Максим
Дата размещения: 23-11-11 16:52
Цена: 500
Просмотров: 150
Контакты: (063) 472-25-72
URL: н/д

Написать автору
Продаю препарат Vetmedin производства Германии. Срок годности до декабря 2013г. Две упаковки по 50 таблеток в каждой. Цена 500грн/упаковка . Я ему позвонила, сказал что препарат через 4 дня с момента заказа будет в Киеве.

Девчёнки, это очень дорого, реальная цена вдвое дешевле, если найдёте , кто сможет из Германии привезти. Мы для нашей Дженни этот препарат тоже покупаем, человек, который нам его привозит уже вернулся на днях из Германии, поэтому для вас нельзя уже дозаказать, к сожалению.
Veta
Старожил

Сообщение 108galka » 25 июл 2012, 22:52

Забрали Сатира из клиники и отвезли Алле. Пока жена покупала лекарства в аптеке, гулял с ним возле клиники. Отек брюшины действительно заметно уменьшился, в глазах появился интерес к жизни и какое-то едва заметное лукавство (мне так показалось) :ca: , собака буквально ожила. В теле появилась сила, поводок натягивал прилично. С другой стороны ласковый он, предано смотрит в глаза, несмотря на предательство продолжает доверять людям. Будем надеяться, что у Аллы Сатир счастливо и спокойно закончит свой земной путь. Он это заслужил. В субботу утром отвезем его на плановый осмотр. Дай Бог все будет нормально.
"Я люблю в собаках всё: как они сидят, лежат, стоят, едят, бегут, играют, смотрят." - Мой муж.
108galka

Сообщение vokalina » 25 июл 2012, 23:04

И я видела сегодня Сатира. Активненький такой, хвостиком виляет, лает... Алла, низкий Вам поклон за спасенного пёсю. Уверена, что в Ваших руках Сатир расцветет и заново будет радоваться жизни.

Очень мега актуальной остается финпомощь!!!
vokalina

Сообщение Даша 23 » 26 июл 2012, 08:13

По поводу Ветмедина...с Германии его смогут привезти для Сатира не раньше 20 августа, в Белорусии тоже нету. еще ищем варианты. купить за 500 грн. это все равно дешевле, чем покупать в клинике. не может ли это быть подделкой?! и насколько я поняла, то нам нужны капли, а не таблетки. в клинике покупать лекарство очень дорого и по мимо Ветмедина ему нужны еще и другие лекарства
Даша 23

Сообщение Veta » 26 июл 2012, 08:22

Даша 23 писал(а):По поводу Ветмедина...с Германии его смогут привезти для Сатира не раньше 20 августа, в Белорусии тоже нету. еще ищем варианты. купить за 500 грн. это все равно дешевле, чем покупать в клинике. не может ли это быть подделкой?!

А какую дозировку ветмедина вам прописали? У нас сейчас ветмедин закончился, так мы сидим на дженейрике Виагры- 4 таблетки по 50 мг. стоят 77 грн. Вот ссылочка http://health.tut.ua/drugs/view/73844/? ... &city=kiev
Этого нам хватает на 4 дня. Всё же дешевле, выходит по 19 грн в день. Врач нам в схеме лечения так и написал, или ветмедин, или дженейрик виагры, что бы действующим веществом был силденафил.

А реальная цена ветмедина - за 100 таблеток по 5 мг - 38 евро.
Veta
Старожил

Сообщение 108galka » 26 июл 2012, 19:07

Вчера забрали Сатира из больницы – каждый день надо колоть цефтриаксон, давать отхаркивающее, мочегонное и сосудорасширяющий препарат ветмедин, каждый день измерять объем живота. В субботу – снова к врачу. Вот назначения:

Изображение

В больнице мы оставляли 400 грн – это так называемый аванс:

Изображение

Вчера доплатили 926 грн.:

Изображение

Таким образом, стоимость пребывания в клинике – 1326 грн.,
Лекарства из аптеки – 88 грн.,
Ветмедин до субботы – 80 грн.
Вот чеки из аптеки, на ветмедин чека нет:

Изображение

Изображение

Огромное спасибо Наташе Наталия123 за фотографирование чеков и самого Сатира. Вот он, отдыхает после попытки сломать дверь вольера:

Изображение

Изображение

Изображение
108galka

Сообщение Даша 23 » 26 июл 2012, 19:44

мне пришло 49 грн 62 коп. от Бировой Натальи Николаевны. спасибо большое :ax: я не знаю на какую это из собак. предполагаю, что на Сатира.
пожалуйста, отписывайтесь или как-то сообщайте на кого деньги!
Даша 23

Сообщение 108galka » 26 июл 2012, 20:04

Как видите, вольер у Сатира - практически 2х-комнатная квартира и красный ковер ему Алла постелила :ca: Правда, пес этого не оценил - рвался из вольера, пел громкие песни и завывал, в связи с чем на ночь был препровожден в дом, где спал на подстилочке рядом с аллиной кроватью. Утром с удовольствием повалялся на травке. Все процедуры Алла ему делает, объем живота измеряет - вроде без изменений, жидкость в брюшине не накапливается, ттт!

Очень нужна помощь деньгами!
Только что из Германии привезли ветмедин для форумской Дженни - мы со Светой-Ветой в шоке: если раньше цена была 38 евро за 100 таблеток по 5 мг, то в этот раз - 40 евро за 50 таблеток т.е. вдвое дороже!
Поскольку это все же дешевле, чем можно достать здесь, у нас, хотя и ненамного((, то, конечно же, мы взяли для Сатира 2 упаковки: это 80 евро. Сняла 800 грн. с кредитной карты, т.е. заняла у банка. Если не вернуть в течение месяца, кажется, то пойдут проценты на кредит. Очень просим помощи!

Пока что траты такие:
больница - 1326 грн.
ветмедин - 80+800=880 грн.
чек аптека - 88 грн.
--------------------------------------
Итого: 2294 грн.
108galka

Сообщение Даша 23 » 26 июл 2012, 20:23

получила финансовой помощи на Сатира 51 грн + 409 грн(50$).
и сегодняшние 49.62 под вопросом ( думаю , что для него)
Даша 23

Сообщение 108galka » 26 июл 2012, 20:45

Даша 23 писал(а):получила финансовой помощи на Сатира 51 грн + 409 грн(50$).
и сегодняшние 49.62 под вопросом ( думаю , что для него)

Даша 23, спасибо! :ax:
Большое спасибо всем, кто помогает! :ax: :ax: :ax: :ax: :ax:
108galka

Сообщение Даша 23 » 27 июл 2012, 13:10

очень нужны финансы на лекарства....у Аллы много своих собак....и она потратила много денег на спасение Сатира. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
Даша 23

Сообщение vokalina » 27 июл 2012, 14:39

Старенькому, больному, преданному людьми Сатиру очень нужна финансовая помощь!!! ОЧЕНЬ!!!!!!! :bc: :bc: :bc:
vokalina

Сообщение 108galka » 29 июл 2012, 15:17

Вот еще 3 трогательные фотографии, сделанные Наташей Наталия123:

Сатир: "Не хочу в вольере, пустите в дом!!!"

Изображение

Алла: "Ну, ладно, пойдем в дом."

Изображение

Сатир: "Открывай скорей!"

Изображение

В доме Сатир ведет себя очень хорошо: не швыряется ни на собак, ни на кошек. Умничка!
108galka

Сообщение Даша 23 » 29 июл 2012, 22:50

сегодня мне на карточку пришла 21 гривна. думаю, что это на Сатира. спасибо большое :ax:
Даша 23

Сообщение 108galka » 30 июл 2012, 10:09

Даша 23 писал(а):сегодня мне на карточку пришла 21 гривна. думаю, что это на Сатира. спасибо большое :ax:

Огромная благодарность всем, кто помогает Сатиру! :ax: :ax: :ax:

Появилась информация о его прошлом: хозяина Сатира посадили месяц-полтора тому назад. Он оставил собаку охранникам кладбища с просьбой поить-кормить-присматривать за псом. Что было дальше, мы знаем - изгнанный, или не захотевший оставаться с этими людьми, или же просто заброшенный ими, он неделю как минимум просидел напротив ворот кладбища - в холодные дни под проливным дождем. А когда их спросили - чей пес, они просто отморозились: выкинули, мол, знать не знаем - кто. :ac: Ото таке...

В субботу ездили снова к нашему милому доктору - Елене Сергеевне Костюк, которая спасла Сатира неделю назад быстро поставленным диагнозом и срочно предпринятыми мерами. Состоянием нашего бедного пита доктор была удовлетворена, т.к. жидкость в брюшине не накапливается. Единственное, что проводимое лечение сильно увеличило количество сокращений сердца (при норме 60-80 наша мечта - удерживаться в пределах 100-120, тогда как ЭКГ показала 200-230). Поэтому нам добавили дигоксин детский, в таблетках.
Остальное лечение, в т.ч. и антибиотики продолжать, т.к. Сатирушка еще кашляет.
Заплатили в клинике 100 грн.:

Изображение

Спрашивали, можно ли заменить ветмедин дженейриками (т.е., заменителями) виагры - нет, в случае Сатира нельзя. :ac:

Вынуждены просить финансовой помощи на лечение Сатира!!! :bc: :bc: :bc:
108galka

Сообщение Даша 23 » 30 июл 2012, 10:20

бедный Сатир!!! Бедный хозяин!!! нужно сообщить хозяину что собаку забрали и он в хороших руках...
Даша 23

Пред.След.

Вернуться в Мемориал