Модераторы: Управляющий, ФинКом
tgs писал(а):Так просите!До пятой страницы мало кто доходит
stasya писал(а):ЖИВЕМ и ждем стерилизации... собаня у Лили... вопросы отпадают сами собой... вот только бы денежек...
Lilya писал(а):долаялась таки((((, наша песня хороша, начинай сначала(((.
Не знаю сколько лет ходила собачка с такой вот хренью. но, как объяснил мне Сергей Михайлович, покуда не было давления кишек на брюшную полость (а его (давления) не было, покуда кишки выпали в ту яму справа), то и ослабились мышцы брюшной стенки слева..... а собачка лает и лает, она не понимает зачем я засунула ее в сарай... вот ослабленные мышцы и провалились((((. В общем, имеем куда меньшую грыжу, но уже слева и таки грыжу с выпавшими кишками((((((((. Что хочешь то и делай, а опять операция у нас на носу.
Саша не берет ее в приют, а я не знаю куда мне ее посадить для того, что бы собачке было комфортно пожить.
Девочки, с очень слабой надеждой, задаю вопрос: кто пожалеет старушку???? Ну куда ей в вольер на зиму то? Бабушка Маша - милейшее создание... когда не лает)))), но лает она только тогда, когда закрыта "в дали от общества"...
кушать она может только мягкий корм и он будет полностью на моем обеспечении.
Ищем зимний квартирный приют для старушки, сама мысль о вольере убивает еще летом.....
stasya писал(а):Маша уже в клинике, прооперировали, заодно и стерилизовали.
Пока на пару дней остается на стационаре.
Окончательная сумма еще не известна, но не менее 500 грн.!!!!
ПОМОГИТЕ, пожалуйста!!!!
Lilya писал(а):вот так вот в жизни бывает......
прошел сюжет о приюте и кто-то увидел бабушку Машу в свитерочке, пожалел и хотел забрать. Женщина обеспеченная, человечная и сердобольная, нашла телефон приюта, перезвонила к Саше и очень ждала Машеньку к себе в дом. А Машенька уснула вечром и не проснулась утром...... ушла булька(((((, не дождавшись своего домашнего счастья буквально в пару часов...
Беги, бабулька Маша.... хорошей тебе охоты на радуге..... :cry_ing: :cry_ing:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4