Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

на соломенке стреляют по собакам

Память о тех, кто уже не с нами

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: на соломенке стреляют по собакам

Сообщение Даша 23 » 27 июл 2012, 13:54

у этой собаки один выход - коляска ...и перед этим много мучительных операций и процедур. у меня нет возможности забрать потом собаку на коляске к себе. а отдавать на передержку на коляске, когда собаке не будет уделено достаточного количества внимания это тоже не выход...я против усыпления, но собаку мучать тоже не хочется.
...и то у нее уже что-то с желудком, совсем не воспринимает пищу, собака пролежала после аварии неделю без еды и воды
Даша 23

Сообщение Даша 23 » 27 июл 2012, 13:59

у меня тоже уже много всех есть...и взялась бы и за эту, но мучать животное не хочу!!!!!!! я уже не говорю о деньгах на это все, это второй вопрос
но чтобы собака на коляске жила, а не мучалась всю жизнь...ей нужен хозяин, а не передержка(даже самая лучшая) или приют
Даша 23

Сообщение Даша 23 » 27 июл 2012, 14:00

и Сергей Михайлович не дает советы усыплять просто так...он тоже переживает и просчитывает все шаги наперед...
Даша 23

Сообщение zairiya » 27 июл 2012, 14:02

Всё понимаю... И если там желудок не работает - это уже другой вопрос, но а вдруг она могла бы жить? На коляске тоже живут. Понимаю, что деньги... Девочки, может хоть маленький шанс собаке дать? давайте в соцсети её запостим? Деньги можно попробовать собрать. Главное выяснить, сможет ли она впринципе выжить, а для этого её в Фауну надо показать. Куратора бы ей...
СОБАКА - ДРУГ ЧЕЛОВЕКА. Если она вам не друг - значит, вы не человек.
zairiya

Сообщение Даша 23 » 27 июл 2012, 14:04

собаку усыпят чтобы она не мучилась, а не потому что она проблема!
Даша 23

Сообщение Даша 23 » 27 июл 2012, 14:20

zairiya писал(а):Всё понимаю... И если там желудок не работает - это уже другой вопрос, но а вдруг она могла бы жить? На коляске тоже живут. Понимаю, что деньги... Девочки, может хоть маленький шанс собаке дать? давайте в соцсети её запостим? Деньги можно попробовать собрать. Главное выяснить, сможет ли она впринципе выжить, а для этого её в Фауну надо показать. Куратора бы ей...

В ТОМ ТО И ДЕЛО НЕ ФАКТ, ЧТО СОБАКА ВЫЖИВЕТ ПОСЛЕ ВСЕХ МУЧЕНИЙ И ОПЕРАЦИЙ, у нее организм перестал работать, даже вода вырывалась, пролежни были, у собаки позвонок один вылетел вообще
....а про деньги, это конечно хорошо собирать, но я не знаю как кто и где собирает большие суммы...я за последние два месяца денег на собак потратила столько, что даже написать стыдно (это по мимо тех, что люди помогали)

и сейчас их у меня просто 0. А ЗАВТРА С УЛИЦИ НУЖНО ЗАБИРАТЬ ЩЕНКА С НЕПОНЯТНО ЧЕМ И ВЕЗТИ В КЛИНИКУ И ЛЕЧИТЬ И Т.Д.
да не в деньгах совсем дело...если кто-то этого не понимает...да мне если чесно все-равно. потому что если кто-то думает что мне легко на право и налево усыпляю собак, не пытаясь их спасти, то это не так. но в последнее время у меня каждую неделю уходит по собаке...и весь последний месяц каждую ночь мне сняться кошмары про собак и котов. на эту собаку я уже 1500 тыс. гривен отдолжила...думала что будет операция...я не хотела никого усыплять...вообщем а сейчас у меня истерика. я и не расчитывала на поддержку конечно, но упреки писать как-то тоже перебор..если можно все притензии ко мне в личку
Юля, девушка нашедшая собаку была с ней сегодня и готова была спасать собаку и куратором быть согласилась...
Даша 23

Сообщение zairiya » 27 июл 2012, 14:32

Я никому никаких претензий не предъявляю, никого не хочу обидеть.
Даша 23 писал(а):Юля, девушка нашедшая собаку была с ней сегодня и готова была спасать собаку и куратором быть согласилась...

Так собаку уже усыпили или только собираются? Если девушка согласна быть куратором, может пусть попробует дать собаке шанс? Пусть посоветуется с Настей Глазу в конце-концов. Настин Любчик тоже лежал несколько месяцев(!) в мороз, сбитый машиной, и тоже были пролежни, и тоже не хотел жить. Теперь - счастливый, насколько можно быть счастливым в коляске. Но фотографии говорят сами за себя.
zairiya

Сообщение LN » 27 июл 2012, 14:35

Может еще с Величко проконсультироватьсяы или с Пульняшенко ? а потом принимать решение.
LN
Старожил

Сообщение zairiya » 27 июл 2012, 14:41

LN писал(а):Может еще с Величко проконсультироватьсяы или с Пульняшенко ? а потом принимать решение.

+1000
zairiya

Сообщение Даша 23 » 27 июл 2012, 14:44

Только что звонила Юле...собачку уже отпустили . тему в мемориал
Даша 23

Пред.

Вернуться в Мемориал