zairiya писал(а):Всё понимаю... И если там желудок не работает - это уже другой вопрос, но а вдруг она могла бы жить? На коляске тоже живут. Понимаю, что деньги... Девочки, может хоть маленький шанс собаке дать? давайте в соцсети её запостим? Деньги можно попробовать собрать. Главное выяснить, сможет ли она впринципе выжить, а для этого её в Фауну надо показать. Куратора бы ей...
В ТОМ ТО И ДЕЛО НЕ ФАКТ, ЧТО СОБАКА ВЫЖИВЕТ ПОСЛЕ ВСЕХ МУЧЕНИЙ И ОПЕРАЦИЙ, у нее организм перестал работать, даже вода вырывалась, пролежни были, у собаки позвонок один вылетел вообще
....а про деньги, это конечно хорошо собирать, но я не знаю как кто и где собирает большие суммы...я за последние два месяца денег на собак потратила столько, что даже написать стыдно (это по мимо тех, что люди помогали)
и сейчас их у меня просто 0. А ЗАВТРА С УЛИЦИ НУЖНО ЗАБИРАТЬ ЩЕНКА С НЕПОНЯТНО ЧЕМ И ВЕЗТИ В КЛИНИКУ И ЛЕЧИТЬ И Т.Д.
да не в деньгах совсем дело...если кто-то этого не понимает...да мне если чесно все-равно. потому что если кто-то думает что мне легко на право и налево усыпляю собак, не пытаясь их спасти, то это не так. но в последнее время у меня каждую неделю уходит по собаке...и весь последний месяц каждую ночь мне сняться кошмары про собак и котов. на эту собаку я уже 1500 тыс. гривен отдолжила...думала что будет операция...я не хотела никого усыплять...вообщем а сейчас у меня истерика. я и не расчитывала на поддержку конечно, но упреки писать как-то тоже перебор..если можно все притензии ко мне в личку
Юля, девушка нашедшая собаку была с ней сегодня и готова была спасать собаку и куратором быть согласилась...