Позвоните еще 1551. Они фиксирую подобные случаи.... правда толку от них, боюсь не много...
Держитесь!
Модераторы: Управляющий, ФинКом
OleLukoe писал(а):Есть информация, что как минимум еще две домашние собаки отравились, и что отрава была в сосисках.
darbud писал(а):Эти люди-твари.
Мне кажется,что Ваша девочка просто забрала Вашу беду своей смертью.Ведь есть такое.У меня такое было.
Просто будьте благодарны ей,помните ее.
Бедная девочка,беги на радугу.
Держитесь,мы с Вами.Это горе.
pit писал(а):Саша, я не знакома с Вами. Но Вы задели мою душу даже не Вашей историей (у меня тоже год тому ушел мой старый пес, кот. я очень люблю), а Вашим отношением к Вашей собаке. Мне очень хочется поддержать Вас. Вы держитесь, пожалуйста, так просто легче. И ищите свою собаку, в которой Вы почувствуете Вашу Рижу. Это обязательно случится. И Вам будет легче. Я желаю Вам радости и легкости! ) Ваша Рижу ведь с Вами, она будет оберегать Вас всегда.
И пусть Вам будет послано успокоение от этой беды.
Виски писал(а): звонила в 1551-отшили,сказали что етим не занимаются,звонить 102...
Кэт писал(а):1551 запишет ,выслушает, передаст информацию и на этом все закончится, увы...
Мне очень жаль вас, Виски. Это страшная потеря. Вот он есть, а через час нет.....Это страшно, это больно. Сил вам пережить это...
Давным-давно (уже и кажется что не со мной), у меня отравили кошку Колю...Дома...Я уехала в роддом на 10 дней. И когда ехала назад, попала в громаднейшую пробку (ее отравили на тот момент), меня убедили заехать на Оболонь и переждать в другом доме....Я опоздала на два часа...Буквально два часа вернуться мне назад и у нее был шанс выжить. А она знала и ждала столько, сколько смогла, чтобы умереть и увидеть меня. Даже не спряталась в темное место а лежала на входе в собсвенных...Через пять минут по приезду мы были у ветеринара и были произведено максимальное спасение...Через двадцать минут ее не стало....Прошло уже четыре года, а забыть невозможно...Но жить с этим нужно. Потому, что у вас ребенок/собака и много чего еще...Рижу вас встретит обязательно, в другом обличье, в другое время, не думайте, что это произойдет очень быстро. Иногда нужны десятилетия. Но вы ее узнаете...И поймете...Вот она - моя Рижу...Вернулась...
Кэт писал(а):1551 запишет ,выслушает, передаст информацию и на этом все закончится, увы...
Мне очень жаль вас, Виски. Это страшная потеря. Вот он есть, а через час нет.....Это страшно, это больно. Сил вам пережить это...
Давным-давно (уже и кажется что не со мной), у меня отравили кошку Колю...Дома...Я уехала в роддом на 10 дней. И когда ехала назад, попала в громаднейшую пробку (ее отравили на тот момент), меня убедили заехать на Оболонь и переждать в другом доме....Я опоздала на два часа...Буквально два часа вернуться мне назад и у нее был шанс выжить. А она знала и ждала столько, сколько смогла, чтобы умереть и увидеть меня. Даже не спряталась в темное место а лежала на входе в собсвенных...Через пять минут по приезду мы были у ветеринара и были произведено максимальное спасение...Через двадцать минут ее не стало....Прошло уже четыре года, а забыть невозможно...Но жить с этим нужно. Потому, что у вас ребенок/собака и много чего еще...Рижу вас встретит обязательно, в другом обличье, в другое время, не думайте, что это произойдет очень быстро. Иногда нужны десятилетия. Но вы ее узнаете...И поймете...Вот она - моя Рижу...Вернулась...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5