бедная девочка...прости нас -людей, за все....

Модераторы: Управляющий, ФинКом

может поздно начали лечение, но врач уверял, что она здорова и пока не давал колоть гискан...в клинике было два гискана, которые остались от щенков ( кололи в самом начале как щенки в клинику попали) и когда я приехала и просила уколоть гискан маме так как увидели что у нее глаза подкисают...он сказал, что ничего колоть не нужно, собака здоровая и мне вынесли и отдали гискан чтобы я его забирала...пока я не начала рыдать и унижаться, потом укололи гискан. сейчас уже не важно почему так вышло, просто это была ОЧЕНЬ хорошая собачка, которая до того как попасть на Ярославскую жила в любви и просто обожала свою хозяйку...и так закончила свою жизньсветик писал(а):стерилизовать кормящую суку??! да что ж это за врачи...???
бедная девочка...прости нас -людей, за все....![]()
![]()
![]()

illaria писал(а):По решению суда умерла собачка.
Ласковая и нежная.![]()
![]()
![]()
![]()

Даша 23 писал(а):там ее стерилизовали когда она еще кормила( по решению главврача), ослабили иммунитет ... и довели до такого...лень капельницы ставить было... все знают какое отношение к волонтерам и к собакам там...
Да его на пушечный выстрел нельзя подпускать к животным! Когда ж это кончится?zairiya писал(а):Я помню, кто защищал. Это было в теме моего Феникса, который теперь там же, где и эта собачка... Правда, не по вине клиники, а по моей, и, наверное, по злой воле судьбы.
Люди, сделайте для себя выводы наконец! Не везите животных в эти жуткие муниципальные клиники! Там только смерть.
мягких облачков ЛерочкеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14