Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Прежде всего собираю МНЕНИЯ по поводу СЛЕПОГО ЩЕНКА

Память о тех, кто уже не с нами

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Прежде всего собираю МНЕНИЯ по поводу СЛЕПОГО ЩЕНКА

Сообщение ЛенаЯ » 31 май 2012, 19:57

Ира, понимаю твои переживания и, не смотря на то, что я всегда была против усыпления, в этом случае могу тебя понять. а то, что вряд ли бы нашелся куратор - это точно. ты год с Луи возишься, кто-то предложил тебе помощь, хотя бы через раз в поликлинику его возить, на передержку ездить? спасибо финансовым помощникам, что поддерживают, а то вообще можно было вешаться.... поэтому уж кого-кого, а осуждать тебя....

Зайчику мягеньких облачков.....
Дом без кота или собаки - это дом скряги.

Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы сможем спасти намного больше, чем те, кто даже не пытается.
ЛенаЯ
Старожил

Сообщение Манула » 31 май 2012, 22:18

Тема разделена.
Щеночку удачной охоты на радуге :ak: :ak: :ak:
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Сообщение bonny » 01 июн 2012, 11:36

Ирочка, и хотя сердце просто даже у меня разрывается, хотя и не держала его в руках - вы сделали правильно. :ak: :ak: :ak: :ak:
bonny

Пред.

Вернуться в Мемориал