Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Брошен старый добрый стафф- старичек. НУЖНА ФИНПОМОЩЬ!!!

Память о тех, кто уже не с нами

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Крупный,возрастной кобель-АВТОПОМОЩЬ,ПОМ.РУКАМИ,КУРАТОР

Сообщение Викус » 28 апр 2012, 08:22

А он бегает? Ему чуть лучше?
OleLukoe писал(а):Звонила Алина, она ему еду вынесла, он увидел еду, попытался встать и начал сильно скулить, так у него ноги болят. Еду понюхал, но не ел - стоял, плакал.
"Человека, чья религия учит почтительному отношению ко всем формам жизни, врядли можно обратить в веру, которая не считает неприкосновенной ничью жизнь, кроме человеческой"
Франциск Ассизский
Викус

Сообщение Al-sav » 28 апр 2012, 08:43

Не могу сказать лучше или нет, вчера он почти все время лежал и скулил, и еще рано утром сегодня лежал, а когда на работу я выходила уже бегал возле дворников))
Не делай зла - вернется бумерангом
Al-sav

Сообщение Викус » 28 апр 2012, 09:08

Может ему актуальнее искать передержку, а не клинику? На осмотр само собой, но его там держать, наверное, не захотят, если он более-менее здоров. А из соседей случайно никто не проникся мальчиком? Очень его жалко, оказывается он такой общительный и ласковый :ab: Может кто-то сжалится.
"Человека, чья религия учит почтительному отношению ко всем формам жизни, врядли можно обратить в веру, которая не считает неприкосновенной ничью жизнь, кроме человеческой"
Франциск Ассизский
Викус

Сообщение OleLukoe » 28 апр 2012, 09:18

Алина, если вопрос с боязнью собаки уже не так актуален, то посадить в машину не проблема - Вы, например, садитесь на заднее сидение, открываете вторую дверь, Ваш парень подает Вам поводок, за него подтягиваете собаку (которая находится со второй стороны машины), а парень помогает ему "с тылу". В любом случае нужно одеть ему ошейник, намордник, которых у Вас наверняка нет, и покупать Вы вряд ли рассчитываете, может быть кто-то одолжит. Вообще он скорее всего сам в машину залезет, если это амстафф, то как правило, они все хорошо ездят, приучены к машине, он же не всегда был стареньким и больным, наверняка ездил раньше.
На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств.
База потерянных и найденных животных: ВКонтакте, в Фейсбук
OleLukoe
Старожил

Сообщение Викус » 28 апр 2012, 09:25

Ёлки-палки, в этой клинике до сих пор "вiдсутнiй зв'язок" :ac:
Франциск Ассизский
Викус

Сообщение Al-sav » 28 апр 2012, 09:31

OleLukoe писал(а):Алина, если вопрос с боязнью собаки уже не так актуален, то посадить в машину не проблема - Вы, например, садитесь на заднее сидение, открываете вторую дверь, Ваш парень подает Вам поводок, за него подтягиваете собаку (которая находится со второй стороны машины), а парень помогает ему "с тылу". В любом случае нужно одеть ему ошейник, намордник, которых у Вас наверняка нет, и покупать Вы вряд ли рассчитываете, может быть кто-то одолжит. Вообще он скорее всего сам в машину залезет, если это амстафф, то как правило, они все хорошо ездят, приучены к машине, он же не всегда был стареньким и больным, наверняка ездил раньше.

Страх еще есть (меня месяц назад укусила собака во дворе, так что страх очень даже есть) Поводка, ошейника и намордника у нас конечно же нет для такой собаки((( у нас даже в подьезде нет больших собак у которых можно было бы одолжить( Я сейчас на работе и прозвонить клиники которые могли бы взять его я не могу( может у кого-то есть время прозвонить и договорится - буду благодарна.
Al-sav

Сообщение Викус » 28 апр 2012, 09:56

Я позвоню. Договариваться на после 18 или как?
Франциск Ассизский
Викус

Сообщение Викус » 28 апр 2012, 10:32

Готовы взять на 1) ул. Драйзера, 8, сутки - 100 грн. 2) Киевская, 15, осмотр 20 грн, стационар от 40 до 80 грн сутки, оставят только при условии, что собака не воет по ночам. 3) клиника Левицкого могут взять в среду, т.к. только тогда будет врач-спец по проблемам с конечностями.
Последний раз редактировалось Викус 28 апр 2012, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
Франциск Ассизский
Викус

Сообщение Викус » 28 апр 2012, 16:29

Мне позвонила Алина, рассказала, что собаку отвезли в клинику, оказалось, что проблема не с ногами, а с сердцем и легкими. Понадобятся лекарства. Сейчас мальчика отвезли на временную передержку. В клинике оставить не получилось, он буянил в клетке и пытался ее разломать. И когда ехал в машине вроде порыкивал на всех. То ли страшно ему было, то ли так больно, то ли характер такой. :bw: Но сегодня с утра Алина видела как песик крутился возле дворников, вилял хвостиком, ластился, а они его гладили.
Франциск Ассизский
Викус

Сообщение AnGi » 29 апр 2012, 00:03

В двух словах: огромное спасибо Игнату pwd и Ирочке Сенина мама за сегодняшний труд. :dk: :dk: :dk: Они отловили собаку, отвезли к Станиславу Карчемскому. Планировалось оставить там на несколько суток на стационар.
Пес очень стар: на слух- сердце в очень плохом состоянии, проблема с легкими, сердечный кашель и сильно воспалена простата, огромная опухоль. Оперировать при таком сердце нельзя, он не потянет наркоз. Пока писяет сам, наблюдать постоянно, как только не сможет, то надо вводить катетр.
Аналиы сегодня сдать было нельзя, почти конец дня, лаборатория ушла на выходные. На манипуляции пес огрызался. Задние ноги плохо ходят, таз заваливается(((

Через час Ире и Игнату пришлось вернуться и собаку забрать, пес настойчиво начал ломать клетку. Станислав Романович дал с собой несколько ампул Скк, Тиотриазолина и рибоксина и денег не взял вообще, спасибо большое :ax:

Собаку отвезли за город в вольер на передержку на 3-4 дня (стоимость 30грн/сут с едой), потом у Игната освободится место и можно будет перевезти пса к нему (стоимость передержки 15 грн/сут + еда, там смогут давать таблетки и колоть необходимые уколы).

План действий, на мой взгляд, такой:
-Надо попасть на прием к Елене Анатольевне Стрельченко, чтобы сдать анализы и точнее увидеть картину. Однозначно, собаке надо медикаментозное лечение, Станислав сказал, что по состоянию на сегодня, прогнозов больше чем на неколько дней нет(( Но собака ест, в сознании, все понимает. Решение об усыплении никто принять не может, а значит, нужно поддержать медикаментами, хорошей едой.
-Надо искать старых хозяев (на грани фантастики, но случаи разные бывают), дать объявления в интеренет и поклеить бумажные.

В общем, тема очень близка к этой: viewtopic.php?f=8&t=36358. Очередная трагедия выброшеного умирать старика((( И никто не знает, какая его самого участь постигнет в старости, не окажется ли он вот так же на улице, брошеный, больной, беспомощный.... :ak:

Нужна финпомощь, если собака сможет еще пожить.
Куратор- Алина Al-sav. Алина - новичек, но очень переживает за собаку. :ax: Я буду помогать, чем смогу, кроме финансов и пиара :bn:

Расходы сегодня:
- ошейник 40 грн
- бензин 100грн
AnGi
Старожил

Re: БРОШЕН УМИРАТЬ старый ПИТ, очень нужна ФИНПОМОЩЬ!!!

Сообщение Викус » 30 апр 2012, 07:59

100 грн с меня, как и обещала. Могу передать сегодня, как?
Франциск Ассизский
Викус

Сообщение AnGi » 30 апр 2012, 09:22

Викус писал(а):100 грн с меня, как и обещала. Могу передать сегодня, как?

Спасибо Вам большое! Если Вам удобно, Алина открыла краточку приватбанка, реквизиты выложит здесь. :ax: Или втретится с Вами.
мой тел. 098 542 82 80
Приватбанк 5168 7555 2536 7427 Масенко Анна Викторовна (новый номер карты)
AnGi
Старожил

Сообщение Al-sav » 30 апр 2012, 10:30

Добрый все день!

Я открыла карточку в привате, для сбора денежек на передержку Джеда, лекарства, корм и т.д.

Реквизиты: "Приватбанк" номер карты 4405 8858 1441 6670 , Савчук Алина Владимировна.

Джед и я, будем очень благодарны за любую помощь.

P.S. Пса, Анна посоветовала назвать Джед, так его и назовем)
Al-sav

Сообщение AnGi » 01 май 2012, 00:55

Большое спасибо Nata_Zhan_Cerberus за 100 грн , спасибо :ax:
мой тел. 098 542 82 80
AnGi
Старожил

Сообщение Счетовод Вотруба » 01 май 2012, 17:43

Тема перенесена в неактуальные, инфо viewtopic.php?f=8&t=24368
Желаю всем крепкого финансового здоровья. Счетовод Вотруба.
Счетовод Вотруба
Старожил

Сообщение AnGi » 01 май 2012, 19:32

Финотчет с 29.04 по 31.04
Приход:
Nata_Zhan_Cerberus 100 грн

Расход
- ошейник 40 грн
- бензин 100грн
- передержка 2 дня 60грн

Итого: приход 100 грн- расход 200 грн= -100грн
мой тел. 098 542 82 80
AnGi
Старожил

Сообщение Al-sav » 02 май 2012, 10:29

Всем добрый день!

Сегодня с утра ездила к старичку, отвезла уколы и с-во от клещей и блох. Хоть я и не врач, но у пса прослушиваются проблемы с легкими (очень слышна хрипота и кашель). Пес очень радуется, когда к нему подходят, ластится и активно виляет хвостом)

Расходы за сегодня:

Тиотриазолин 10 амп = 12.70 грн
Сульфокамфокаин 10 амп = 23,03 грн
Шприцы = 6,20 грн
Барс (3 пипетки по 16 грн) = 48 грн

Итого = 89,93 грн
Al-sav

Сообщение Al-sav » 03 май 2012, 14:04

Викус писал(а):100 грн с меня, как и обещала. Могу передать сегодня, как?

Как вам удобно передать деньги?
Al-sav

Сообщение Al-sav » 03 май 2012, 16:52

Срочно!!!! ,
Очень ищем машинку на завтра, максимум суббота утро ( маршрут : от житомирской трассы - 15 км от Киева до конечной 3 трамвая),срочно нужно перевезти собаку в другое место для передержки (к Игнату ).

А так же на воскресенье на утро, чтоб отвезти собаку к врачу (маршрут : от конечной 3 трамвая до м. Черниговская и обратно).

Очень надеемся, что кто-то отзовется и поможет его перевезти.

Так же нам нужна финансовая помощь:

на покупку корма для старичков (мешок 15 кг стоит около 600 грн)
на осмотр у врача + анализы где-то 250 грн
на передержку на первое время хоть 300 грн.

Очень ждем от вас помощи!

Заранее большое спасибо, всем не равнодушным
Al-sav

Сообщение Valenciiya » 03 май 2012, 20:48

Уважаемые посетители данного сайта!
Хочу обратить Ваше внимание на тему касательно брошенного пса - Джеда (так его назвала девочка, которая его нашла). Не оставайтесь равнодушны к этой истории о несчастной собаке, ведь такое может произойти не только с беззащитным животным, но и с любым стареньким человеком. Ведь в преклонном возрасте люди, как и собаки, так же становятся никому не нужны! Давайте поможем Алине - девочке, единственному человеку, который помог, не бросил животное умирать. Собаке требуется, прежде всего, финансовая помощь, так же можно помочь кормом, лекарствами... На этом же сайте размещены платежные реквизиты для сбора денег - карта Приват банка, которую Алина открыла специально для сбора средств на поддержание здоровье и жизнеобеспечение брошенного Джеда.

Не оставайтесь равнодушными, помните, что каждая перечисленная гривна может спасти и продлить жизнь этому животному.

Заранее спасибо за любую оказанную помощь!
Valenciiya

Сообщение gala » 03 май 2012, 22:50

Al-sav, написала Вам повідомлення.
gala
Старожил

Сообщение Al-sav » 04 май 2012, 08:47

Valenciiya писал(а):Уважаемые посетители данного сайта!
Хочу обратить Ваше внимание на тему касательно брошенного пса - Джеда (так его назвала девочка, которая его нашла). Не оставайтесь равнодушны к этой истории о несчастной собаке, ведь такое может произойти не только с беззащитным животным, но и с любым стареньким человеком. Ведь в преклонном возрасте люди, как и собаки, так же становятся никому не нужны! Давайте поможем Алине - девочке, единственному человеку, который помог, не бросил животное умирать. Собаке требуется, прежде всего, финансовая помощь, так же можно помочь кормом, лекарствами... На этом же сайте размещены платежные реквизиты для сбора денег - карта Приват банка, которую Алина открыла специально для сбора средств на поддержание здоровье и жизнеобеспечение брошенного Джеда.

Не оставайтесь равнодушными, помните, что каждая перечисленная гривна может спасти и продлить жизнь этому животному.

Заранее спасибо за любую оказанную помощь!

Спасибо большое Valenciiya, за переданные 300 грн на поддержку Джеду! Спасибо.
Al-sav

Сообщение Al-sav » 04 май 2012, 20:04

Новости из полей:
Парня перевезли к Игнату на передержку (стоимость передержки будет 15 грн /сутки). Пес очень хорошо ехал в машине (видно за свою жизнь он ездил в автомобилях), вел себя отлично! У него отличный аппетит, определили примерный возраст - 12-14 лет. Как для старичка, так выглядит достаточно хорошо)) Но полную картинку можно будет увидеть после результатов анализов.

Спасибо большое Оксане на AVEO (простите, отчества и фамилии не знаю), за помощь в перевозке! Большущее спасибо, что помогла с машинкой!

За передержку заплатила 180грн (он был там 6 дней по 30 грн /день).

На воскресенье опять нужна машинка, чтоб отвезти его в больницу, если кто-то может помочь - отзовитесь)
Al-sav

Сообщение Dana099 » 04 май 2012, 21:38

Очень люблю эту породу! Попробую договориться с подругой по перевозке мальчика.Наберите меня, пож.0954207718
Dana099

Сообщение AnGi » 04 май 2012, 22:42

Dana099 писал(а):Очень люблю эту породу! Попробую договориться с подругой по перевозке мальчика.Наберите меня, пож.0954207718

Спасибо Вам большое! Алина завтра Вам позвонит. Сопровождающий есть.

Очень надеюсь, что врач хоть немного нас обнадежит в прогнозах для Джада.

Стоимость передержки 15грн+еда. Джеду нужен кормик, пока посидит несколько дней на натуралке, у врача уточним, какой корм при его болячках лучше или подойдет роял дял старичков. Тогда и купим. Нужны денежки на него.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
мой тел. 098 542 82 80
AnGi
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Мемориал