OleLukoe писал(а):Звонила Алина, она ему еду вынесла, он увидел еду, попытался встать и начал сильно скулить, так у него ноги болят. Еду понюхал, но не ел - стоял, плакал.
Модераторы: Управляющий, ФинКом
OleLukoe писал(а):Звонила Алина, она ему еду вынесла, он увидел еду, попытался встать и начал сильно скулить, так у него ноги болят. Еду понюхал, но не ел - стоял, плакал.
OleLukoe писал(а):Алина, если вопрос с боязнью собаки уже не так актуален, то посадить в машину не проблема - Вы, например, садитесь на заднее сидение, открываете вторую дверь, Ваш парень подает Вам поводок, за него подтягиваете собаку (которая находится со второй стороны машины), а парень помогает ему "с тылу". В любом случае нужно одеть ему ошейник, намордник, которых у Вас наверняка нет, и покупать Вы вряд ли рассчитываете, может быть кто-то одолжит. Вообще он скорее всего сам в машину залезет, если это амстафф, то как правило, они все хорошо ездят, приучены к машине, он же не всегда был стареньким и больным, наверняка ездил раньше.
Викус писал(а):100 грн с меня, как и обещала. Могу передать сегодня, как?
Викус писал(а):100 грн с меня, как и обещала. Могу передать сегодня, как?
Valenciiya писал(а):Уважаемые посетители данного сайта!
Хочу обратить Ваше внимание на тему касательно брошенного пса - Джеда (так его назвала девочка, которая его нашла). Не оставайтесь равнодушны к этой истории о несчастной собаке, ведь такое может произойти не только с беззащитным животным, но и с любым стареньким человеком. Ведь в преклонном возрасте люди, как и собаки, так же становятся никому не нужны! Давайте поможем Алине - девочке, единственному человеку, который помог, не бросил животное умирать. Собаке требуется, прежде всего, финансовая помощь, так же можно помочь кормом, лекарствами... На этом же сайте размещены платежные реквизиты для сбора денег - карта Приват банка, которую Алина открыла специально для сбора средств на поддержание здоровье и жизнеобеспечение брошенного Джеда.
Не оставайтесь равнодушными, помните, что каждая перечисленная гривна может спасти и продлить жизнь этому животному.
Заранее спасибо за любую оказанную помощь!
Dana099 писал(а):Очень люблю эту породу! Попробую договориться с подругой по перевозке мальчика.Наберите меня, пож.0954207718
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3