Модераторы: Управляющий, ФинКом
Adjara писал(а):Тем более, как я поняла из вашего последнего поста, точного страшного диагноза у малыша еще нет или он не подтвержден! Дай Бог, чтобы и не было!
LN писал(а):Вонючий препарат - АСД 2фракция
есть случаи излечения рака и у людей, хотя препарат ветеринарный. Не панацея, но препарат хороший.
Adjara писал(а):Вам и Вашей сестре - выдержки и терпения, а малышу - божьей защиты и сил продержаться как можно дольше без боли и страданий
Smesh писал(а):Тошеньке терпения и жизни без боли, Вам и Сестре терпения, выдержки и сил с этим справиться!!!!
Yaposhka писал(а):А препарат Теранекрон вы не кололи? Так же очень хорошо помогает, правда на некоторое время, впрочем как и все препараты. Сердечные препараты колете? Тиотриазолин?
pit писал(а):Я давала АСД по такой схеме: 5к на 100 мл воды комн. тем-ры- 5 дней, потом 3 дня перерыв, потом 10 к - 5 дней, потом 3 дня перерыв, так до 50к, затем по нисходящей. Все капли разводить в 100 мл воды.
А у Вас какая схема?
Adjara писал(а):Я отпустить не смогла![]()
До последнего вздоха колола обезболивающие. Я бы не смогла потом с этим жить
![]()
Я до сих пор не научилась жить без моей девочки
![]()
Но сильные боли у нас начались в последнюю ее ночь...
Смотрите сами. Если сильно мучается - придется принять какое-то решение.
Мужества и сил Вам и Вашей сестре.
Natasha1 писал(а):Приняли решение, никакой эвтаназии!! Лечение, любовь и забота. Надеюсь Тошка тоже будет бороться и если есть собачьи Боги, то они ему помогут![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2